모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

심청이1
ㄹㅇ
4년 전
심청이2
ㅇㅈ
4년 전
심청이3
진짜 저렇게 말했다고? 허얼
4년 전
글쓴심청이
응 룩삼 저렇게 말함
한동숙도 예전엔 모르는척하고 정의로운척 트코비판했었는데 나중가서 밝혀지니까 마허를 형이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
심청이4
ㄹㅇ다른 사람도 아니고 제일 머기업인 스트리머들이 그러면 안되지ㅋㅋㅋ 그 후에 어떤 심경의 변화가 있었길래 갑자기 그 형 안믿는다 이런 글을 올린진 모르겠지만 너무 실망이었음 방송 자주 보는데도 저건 좀 역겹더라 피해자에 대한 생각도 예의도 없고 애초에 피해자를 가해자로 만들어버리니 원
4년 전
글쓴심청이
그니까... 룩삼도 룩삼인데 한동숙진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉과 속 다른게 저런거구나 느낌. 그렇게 모르는척하면서 트코 비판하고 그러더니 알고보니 본인은 마허한테 ㅋㅋㅋ 이거 알려지니까 갑자기 마허를 형이라고 부르더라.. 와
4년 전
글쓴심청이
그리고 저거 쉴드치는 팬들도 진짜 ㅠㅠ 누구는 저 일때문에 고군분투하고 정신 힘들어하고 그러는데 저 사람 팬들은 해프닝 취급
4년 전
심청이5
중요한건 마허가 증거를 가지고 있다고 말한거지
4년 전
심청이6
근데 나중에 룩삼이 올린글보면 무슨 심정이었을지는 이해감
그래서 힙합 저거 더 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히팝........

4년 전
심청이7
한쪽은 평소에 친했던 형이었고 한쪽은 나쁜관계는 아니었던 동료였는데 아직 법으로 판결이 안난상태니 먼저 판단하면 안된다 생각했겠지ㅇㅇ
자신은 허가 의심스러워도 단둘이 있는 상황에서까지 아니라고 잡아때니 믿고싶었던마음에 믿은거고
그리고 룩삼이야 원래부터 허랑 친하다 말해서 그나마 괜찮은데 한동숙은 진짜 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송에서 맨날 마허님 존충붙이면서 친분 티안내고 오히려 트위치 일침 이러다가 해명방송때 실수로 마허형이라고 해놓고 퍙소에 마허형이라 안했냐하는게...

4년 전
심청이8
룩삼 저 힙합언급은 다시봐도 어이없네 ㅋㅋ 나중에 해명글이라도 잘 올려서 그나마 ..
4년 전
심청이9
심각성 모르고 지른거같은데 진짜 생각 짧았음
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
유튜버/스트리머지금 하는 악놀 보는 사람! 재밌어??4 05.07 13:4887 0
유튜버/스트리머 아무래도 치지직 담당자중에 인방 좋아하는 사람이 있는게 분명하다1 04.22 19:31162 0
유튜버/스트리머러너대회 보고 있는데 확실히 등급제가 나은 것 같음1 04.22 22:00142 0
유튜버/스트리머이세돌 악놀??? 1 05.05 17:3771 0
유튜버/스트리머인티흥신소에서 유튜바를 찾습니다3 04.28 02:25147 0