01. 키타

키타는 봄 오후 5시 같은 연애를 할 것 같다. 화려하거나 독특하거나 재미있는 연애가 아니라조용하고 단조롭게 해가 저물어 가는 늦은 오후 같은 연애. 매일매일 성실하게 찾아오는 오후 5시의 시간처럼키타와 하는 연애 역시 성실하고 착실하게, 또 여유롭고 담백할 것 같다.그리고 모순적이게도 그렇기 때문에 서로에게, 특히 키타에게는 아마 권태기라는 것이 없지 않을까. 어느 연인에게나 찾아온다는 그 시간이 없을 것 같아. 누구나 같은 사람을 매번 보고, 매번 같은 것을 묻고, 같은 일을 한다면 지루해지겠지만 누구나 지루해하는 것들을 매일 반복해왔던 키타에게 있어, 반복되는 것들로부터 생기는 권태로움 따위는 없을 것 같네. 그저 매일 성실하게 닝에게 아침 전화를 해주고, 무엇을 하고 있느냐 물어봐 주고, 보고 싶다고 말해주고, 사랑한다고 말해주는. 끝으로 잘 자라고 말해주며 하루를 끝내면 또 다음날 똑같은 것을 반복하는 것. 어떻게 보면 지루할 것 같은 연애지만 잔잔한 물결이야말로 가장 오래 흘러가는 법이지. 비가 와서 폭포수처럼 넘치는 강물도, 와르르 쏟아지는 거친 파도 같은 연애는 아니지만하루아침에사라지지 않는 잔잔하고 유려한 연애.또 키타는 감정적으로 기복이 많은 사람도 아니기 때문에 닝을 더 잘 보듬어주지 않을까. 닝의 감정선이 격하게 요동할 때면 그에 따라 동요하지 않고 동화되지 않고잘 정리해주는 사람이 될 거야. 키타는.

02. 이와이즈미

이와이즈미와 닝은 서로가 서로에게 처음이겠지. 그래서 서로 서툰 게 많을 거야.하지만 그런 와중에 이와이즈미는 항상 닝에게 배려하고 노력하는 남자가 될 거야.주변인들이 글로 배운 연애를 어디에 써먹냐며 놀릴 때도 수만, 수천 가지의 연애 비법이나 관련 글들을 읽어보겠지. 그게 본인에게 쉽지도, 또어울리지 않는다는 것을 알면서도 어쩔 수 있겠어. 서툴러도 어색하지는 않아야지. 힘들어도 멀어지지는 말아야지. 그런 주제에 또 배운 것들을 닝에게 써먹으려고 할 때면 꼭 몇 번이고 주저하게 될 거야. 닝이 싫어하면 어쩌지. 불편해하면 어쩌지. 하면서. 처음부터 끝까지 모든 관점과생각의 종착지가 닝인 이와이즈미야.그렇기 때문에 이와이즈미가 닝에게 하는 행동들은 마치 러시아 인형, 마트료시카와도 같겠지. 그 행동 하나를 하기 위해 부단히도 고민하고, 생각한 노력들이 끝도 없이 나오는. 이렇게 이와이즈미는 처음부터 끝까지 서툴러도 닝에게 맞춰주는 사람이 되겠지. 한 겨울에손이 시릴 때까지 닝의손을 잡아주고,비가 오면 제 어깨를 우산 밖으로 내밀면서도 닝을 안쪽으로끌어주고, 닝이 웃으면같이 웃어주고, 닝이 울면 본인도 찢어지는 가슴에 목이 메는.

03. 보쿠토

보쿠토와는 항상 닝이 웃는 연애를 하게 되겠지. 특히나 순백의 털같이 하얗고 때묻지 않은 보쿠토와의 연애는 언제나 즐겁고, 행복할 거야. 애초에 보쿠토는 연애 전부터 닝의 속 한 번 아프게 해본 적이 없거든. 닝을 좋아한다는 걸 자각한 이후로는 느닷없이 좋아한다며 고백했지. 조금은 전형적이고 흔하다고 생각할 수도 있겠지만 좋아하는 마음을 꾹꾹 눌러 담은 편지와 꽃들을 사서 닝의 책상 앞에 올려두고, 언제는 밥 먹기 싫다며 닝이 누워 자고 있는 점심시간에 찾아와 손수 꾸깃꾸깃 만든 폭탄 도시락을 먹여주고. (프라이팬을 태워먹었다던데.) 그리고 보쿠토가 닝에게보여줬던 행동들은사귀고 나서도여전할 거야. 여전히 아름답다고 생각되는 꽃을 터질 듯이 구겨 넣은 꽃다발과편지를 매일 아침 책상 위에 올려두고, 밥 먹기 싫다고 하면 또 폭탄 머리가 되어가면서까지 폭탄 도시락을 만들어주겠지.어디에선가 많이 들어보고 흔하다고 생각됐던 것들을 닝에게 하는 보쿠토지만 그 행동들은닝이 설렜으면, 제 고백을 받아줬으면하는 것에서부터 비롯된 것이아니라, 단순히 닝이 행복했으면 하는 마음에서부터 비롯된, 좋아하는 사람을 향한아주 순수하고 깨끗한 것이기 때문에닝은 언제나 행복하겠지. 가끔은 엉뚱하고, 신기한 행동을 해도 그 역시 닝의 얼굴에서 웃음이 지워지지 않은 선에서 끝난다는 것. 그래서 닝이 항상 밝게 웃어주는 것. 보쿠토와의 연애는 그런 것이겠지.

사실 하이큐 애들은 모두가 다 나름대로의 벤츠지

닝겐1
😭😭😭😭😭😭👍👍👍👍👍👍👍키타랑 할배할매될때까지 같이 살고싶구먼..
글쓴닝겐
ㅜㅜㅜㅜㅜ키타 너무 좋쥬ㅜㅜ 오래오래 행복하게 살고 싶..은...키타...
•••
닝겐8
나두ㅠㅠㅠ
•••
닝겐2
센세 넘 좋아용ㅠ ㅠ 난 보쿠토..♡ 사실 다 좋아ㅠㅠ
글쓴닝겐
으악 꼬마워욤ㅜㅜㅠㅜ보쿠토ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 너무 좋아졌다구욧
•••
닝겐3
멍좋다 읽으면서 몽글몽글해진다
글쓴닝겐
으아 재밌게 읽어줘서 꼬마워욤♥️💚
•••
닝겐4
다들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키타 썰 희귀한데 너무 좋아요ㅠㅠ
글쓴닝겐
으에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ키타 진짜 처음 써봤는데 더 열심히 쓰겠어용... 더 길게 쓰고 싶었는데 흑흑 봐줘서 고맙숨다!
•••
닝겐5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들...너무 귀여운거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..보쿠토..이ㅠㅠ해맑은 남자야..ㅠㅠㅠㅠ!!
닝겐6
힐링된다...... 설레고 포근하고 그래요 센세ㅜㅜ편안하고 넘 좋아ㅠㅠㅠ
닝겐7
꺄 애들 너무 예쁘게 사귄다
닝겐9
코타로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐10
센세 글 내용도 너무 좋은데 브금이랑 너무 찰떡이라서 나 벽에 착 달라붙고 녹아버렸잖아............ 이런 풋풋함에서 오는 달디구리 포카포카가 너무 좋다ㅠㅠ 요즘 키타상 썰 많이 보여서 너무 좋네 잘 읽고 갈게 글 써줘서 고마웡!!!!
닝겐11
키타....그는....너무....완벽....and dieㅠㅠㅠ
닝겐12
엉엉 센세❤ 키타 신스케와 살고싶어욧
닝겐13
GIF
스가두요ㅠㅠㅠㅠ 센세 우리 스가 얼마나 벤츠남이게요ㅠㅠㅠ

닝겐14
너무 조아요ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐15
하앙..... 키타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치인다 치여ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/28 18:39 ~ 2/28 18:41 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation