6시이후나 비오는날은 배달늦을 수도 있고 시간안내까지 하는디 2시간안내했는데 1시간 좀 넘어서 두시간 반기다렸다고 왜 안오냐고 소리 박박 지르는 사람 짱많다...ㅋㅋㅋ 전화걸려오는 순간 언제 몇시몇분몇초에 뭐시켰는지 지난번에 시킨건뭔지 주문한지 몇분 지났는지 촤르륵 다 나오는데 우기는거 정말 답없당...ㅜ

익인1
아인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 피자도 파는데 뻔히 다 익은 거 안 익었다고 우기고 식어서 도저히 못 먹겠다더니 환불해준다고 수거하겠다니까 그냥 먹겠다구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거진가바....ㅠㅠ
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 하나도 안먹었다면서 환불해주고 치킨수거할때 가게로 가져온거보면 반이상 먹고남은 뼈조각임ㅋㅋㅋㅋㅋ...거짓말은 하지말지..
•••
익인2
나 대리운전 콜센터 하는데 10분 됐는데 20분 넘게 기다렸다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 체감상으로 말하나봐...ㅎ
ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ여기 다 뜨는데요 이럴수도 없곸ㅋㅋㅋㅋ 답답스...
•••
익인3
대부분 그냥 죄송합니다 하고 넘기긴 하는데 가끔 끝까지 우기거나 화내면 지금 부르신지 몇분 되셨고 기사님 가고계세요^^ 하거든 그래도 뭐 자기가 30분 기다렸네 한시간 기다렸네 하면 사장님 저희 프로그램에 전화하신 순간부터 시간 얼마나 됐는지 초 단위로 떠요 이렇게 말하면 조용히 끊더라 ㅎㅎ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜 ㅇㅈ 말도 없이 그냥 툭 끊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아아악!!! 말하구 있잖아여!!!!
•••
익인4
시킨지 한시간이라는데 40분밖에 안지났구............... 40분이면 평균인데ㅠㅠㅠㅠㅠ비오는날 40분 밖에 안지났는데 한시간이나 되었다구 빨리 오라고 뭐라하는데............ 비오는데 오토바이가 어떻게 빨리가냐구요퓨ㅠ
비랑 눈와서 안전을위해 배달느리다고 하는데도 알바아니라던 땡땡동 거주하는 땡땡님... 너무하십니다...
•••
익인5
가끔 20분 지났는데 왜 안 오냐는 사람들도 짱 많다. 분명 1시간정도 걸린다고 말했는데도 왜 이렇게 안 오냐고 화냄. 닭이 무슨 1분만에 튀겨지는 것도 아니고ㅜㅜ
익인6
ㅋㅋ나도 배달인데 자기 시킨지 20분 됐다고 전화 온 사람 있었어
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜미치겠엌ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ닭튀기는데 오분 십분이면 된다고 생각하시는분 넘 많음ㅠㅠㅠ
•••
익인19
맞아 그래서 닭 튀기는데 기본적으로 15분정도 걸린다고 하면 왜 이렇게 오래 걸리냐고 함. 그렇다고 생닭을 가져다줄 순 없잖아요ㅠㅠ
•••
익인7
헐 나 맨날 늦는다고 전화오면 그동안 계속 죄송하다고 사과했는데
나도 맨날사과만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로만 욕하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바 화이티우ㅜㅜㅜ
•••
익인8
지들 뭐 시킬지 고민하는 순간부터 초 세는 듯..
익인10
피자알바... 피자 7조각 먹고 1조각 남긴채로 짜다고 환불해달라고 함... 근데 이런 손님 많다는 거..
익인12
세상에...상상초월이네
•••
익인11
어우진짜힘들겠다..
익인13
난 편순인데 자기 1분 넘게 기다렸다고 엄청 화낸사람 있었다..
익인14
심지어 계산중이라 잠깐만 기다려달라고 했는데 1분 넘게 기다리게 했다고 화내더라
•••
익인15
와 나도 편순이인데 화장실 들어간지 5분도 안됐는데 자기 10분 넘게 기다렸다고 나한테 화내더라 이럴까봐 항상 화장실 가는 시간 체크하는데 내가 ㅋㅋ
•••
익인16
본인 1분 걸린거 나한테 따지는 시간이 훨씬 더 오래걸렸다ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 상처 많이 받고 화도 났는데 요즘은 못배워서 그런가보다 하고 넘어간다..
•••
익인17
헐 나도 치킨집 알반데 손님이 핫 후라이드 포장주문 해놓으시구 포장 찾으러 오시니깐 자기 후라이드 시켰다고..ㅜ 내가 잘못들은 식으로 말하셔서 사장님한테 속상하구 억울해서 막 속풀이하니깐 원래 알바는 잘해도 잘못했다고 해야되는 경우가 많다고 괜찮다고 토닥토닥 해주셨다 ㅜㅜ 별 거 아니지만 손님이 우기는 태도가 너무 속상해써.. 나는 조용히 죄송합니다 반복.. ㅜ
익인49
익인아 혹시 질문 좀 받아 줄 수 있어? ㅠㅠ 내가 어제 치킨 집 첫 알바 하고왔는데 너무 바빠서 일도 제대로 못 배웠거든 ... 배달대행기사님 부른거하고 안 부르는거 분류 해놓던데 대행기사님 부르는 타이밍은 주방이랑 얘기하면서 하는거야?
•••
익인50
음 우리 매장 같은 경우는 배달대행 기사님만 불러서 따로 분류해놓지는 않아! 아마 익인이네 시스템은 화면에 15분후 도착 이런식으로 뜨면 주문접수 타이밍 주방이랑 상의하는 건가? 나 옛날 알바에선 그렇게 했거든..! 익이니네 시스템을 정확히 몰라서 대답을 정확히 못해주겠네
•••
익인51
아아 시스템이 다르구나...! 답변 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인52
웅 !! 알바 잘 할 수 있을 거야 ㅎㅎ 빨리 적응하길 바라 ! 화띠
•••
익인18
첨엔 진짜 이런사람들이 많다고??? 하고 안믿었지만 편순이를 해보고 깨달음 세상은 넓구나...
익인20
난 치킨집 운영하는데 다리 없이 가져다 줬다고 하는 고객도 만남... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인48
나는 내가 직접 조리하고 배달도 해서... 그리고 전부터 진상이라 엄청 신경써서 튀겨서 직접 배달한거였거든ㅠㅠ
•••
익인21
아 우리 아빠도 배달 쫌만 늦으면 자꾸 나한테 씅냄 언제 오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어찌 알아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 전화해보라고 하는데 내가 됐다고 좀만 더 기다려보라고 함...
익인22
패푸하는데 감자나 너겟같은 거 안들어있다는 컴플 많이 들어옴ㅋㅋㅋㅌ
점장이 카운터보는 날이라 배달은 다 2번 이상 확인하고 나간 날에도 꼭 있다...^•^
분명히 넣고 확인까지 했는데

익인23
치킨이면 아무리 오래걸려도 참을수이써
익인25
진짜 아르바이트하고 난 후에는 배달 늦게와도 걍 참음..
배달원분들 얼마나 열심히 돌아다니시는지도 알고 늦는건 진짜 배달 많고 다른 사정이 있는 경우가 대부분이라서ㅠㅠ

익인26
아무래도 저녁에 뭐 먹을까? 했던 순간부터 시간 세나봐
익인27
뼈 시켜놓고 왜 순살로 안 주냐고 순살 주문했다고 하는 경우도 있었음....
익인28
1시간 찍어놨는데 분명 35분정도였고든?? 40분넘게 기다린거같은데 왜이렇게 안오냐고 씅질.. 여기 40분 아직 안찍혀있다고 할수도 없고 그냥 죄송하다고 할수밖에...ㅎㅎ
익인29
윽 너무 싫다 ㅠㅠㅠ
익인30
사람들 너무해
익인31
홀로 주문해도... 저 사람보다 자기가 먼저 왔는데 왜 저 사람들 먼저 주냐고 하면 정말 할 말 없음... 왜냐하면 저 사람들이 먼저와서 주문한거니까... 아재요 포스기에 주문 시간 다 뜨는데 우길 걸 우겨요
익인32
중국집도그런손님있음...☆
익인33
바빠서 60분 찍어놨더니 전화와서 왜 60분이냐고 그러고 포장 하러 와서 5분도 안됐는데 언제 나와요? 왜 안 나와요? 하고 아뉘 닭이 익어야 주죠ㅠㅠㅠ
익인34
진짜 너무 성급... 좀 기다릴 수 있는거지
익인35
진짜 핵인정
익인36
ㄹㅇ...나 패푸점 알바할 때 손님들이 20분 기다렸다고 뭐라해서 시간보면 5분도 안 지난 경우 진짜 많았음
익인37
나 그럴때마다 죄송하다한후에 근데 손님 영수증보니까 ㅇㅇ시 ㅇㅇ분 ㅇㅇ초에 주문하셨는데 저희 제품이 시간이 오래걸려서요^^ 시간 아직안넘었으니까 기다려주세요~^^ 이랬는데
분명 얼마나 걸린다고 알려줬는데도 얼마안지나서 시간 재촉하는 사람들 넘싫어ㅜㅜ

익인38
아그런거진짜싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 뻔히 다뜬다는것을 모르는건가..^^우길걸 우겨야지..
익인39
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 치킨집알반데 40뷴지났느면서 1시간 기다렸다고 화내는 사람 오조오억명임
익인40
나도 알바할때 그런사람 많았는데 영수증에 결제 시간 찍힌거 보여주면 아무말도 못함 ㅋㅎ
익인41
당장 카페도 그래 ㅋㅋㅋ 5분만 기다려주세요 하고 등돌면 언제나오냐고 5분지났댘ㅋㅋㅋㅋ
익인42
다들 체감시간으로 얘기하나바..
•••
익인43
ㅋㅋㅋㅋ나도 그랬었엌ㅋㅋㄱ언제 전화왔는지 뜨는데 이제 30분됐는데 자기 시킨지 1시간 넘었다고 왜 안오냐고...심지어 그 전화하다 그 손님 치킨배달받음 어이없
익인44
마저마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패스트푸드 알바하는데 그 날 너무 바빠서 주문 거의 열 몇개 밀려서 다 십분 걸리고 그랬는데 어떤 할아버지가 화내면서 언제 나오냐고 두시간이나 걸리냐고 고래고래 소리를 지르는거야 그랬더니 매니저님이 십분인데요 하니까 말 더듬더니 가버리심ㅋㅋㅋㅋ
익인45
ㅇㅈ 수거한다고 하면 아니에요 지금보니까 잘 왔네요 요럼
익인46
서비스직하다보면 후라이 까는 사람 오조오억명이야 진짜 녹음기 켜놓고 일해야돼;나이도 먹을만큼 먹었으면서 왜 그러세요 진짜
익인47
혹시 전화걸면 뜨는거 배민으로 시킨것도 뜨나??
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 6:31 ~ 2/21 6:33 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/21 6:32 ~ 2/21 6:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation