공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5300l
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

몰티져스 이거 먹어도 돼...?????(약혐 | 인스티즈 

오늘 배송 받았는데 이래

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인3
아닝 근데 초코 발린 과자들 저렇게 될 때 있더라구
4년 전
아앗 그렇구만 고마워!!!!!!!
4년 전
익인2
나도 어제 샀는데 이래ㅠㅠ 맛은 똑같더라
4년 전
아아 진짜???다행이다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
하얗게 뜨는건 초코가 얼고 녹고 반복했고나 온도변화가 있었을 때 생겨영
ㅡ초코공장익ㅡ

4년 전
느아아아 그럼거구나 위에 익들이 괜찮대서 먹었는데 맛있당!!!고마워 익아!!
4년 전
뭔가 초코공장이라니까 너무 멋지고 귀엽고 동화 속에서 살 거 같다
4년 전
익인9
슈의 초코공장 다녀?
4년 전
익인17
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식했닼ㅋㅋ
4년 전
익인22
헐 그럼 익 윌리웡카네?
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들 왜이리 귀여워
4년 전
익인5
그냥 초콜릿 겉면에도 저런 경우 많아!!! 먹어두 돼
4년 전
고마워!!!!!희희 다 먹어따><
4년 전
익인6
내가보기엔 화이트블룸? 그거 같아
몸에는 이상 업ㅅ으니까 맛나게 드셔
-호텔제과제빵 졸업익-

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 호텔제과제빵...너무 멋진걸...?고마워!!!!!!!!!
4년 전
익인7
아 화이트가 아니라 슈가블룸? 그거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨌든 몸에 이상없으니까 먹어두돼 (찡긋)

4년 전
앜ㅋㅋㅋ그렇구낰ㅋㅋㅋ고마워 고마워!!!!새로운 사실 알아간닷
4년 전
진짜...익이니들 다 너무 따숩다ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
4년 전
익인8
앗 설명하려고 내려왔는데 전공익들이 친절하게 설명해줬네 머쓱
4년 전
4년 전
맛있게 먹었당!!!!고마워 익덜❤️
4년 전
익인10
나 하나 조라
4년 전
4년 전
익인11
몰티저스 맛있오??????
4년 전
웅웅!!근데 조금 먹었는데도 달아!
4년 전
익인12
안돼안돼 먹으면 안돼!! 내가 처리할게 나 줘ㅎ
4년 전
와 깜짝이야 순간 진짜 안된다는줄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던질게 받아!
4년 전
익인13
앗 아냐 그거 먹으면 안되고 익인 13한테 줘야해!
4년 전
4년 전
익인14
합!!! 옴뇸뇸
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 내 입으로 갔지.
4년 전
익인15
....익들아..쓰니가 놀려.....😢😢
4년 전
웅?????🧐

4년 전
익인20
뭐야 댓들 여기 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
><?

4년 전
익인16
으악 뭔가 징그러ㅜㅜ 난 근데 몰티져스 너무 달더라..
4년 전
그치ㅜㅜ첨ㅇㅔ 깜짝 놀랐어!!!!ㅜㅜㅜ난 적당히 먹으면 맛난거 같아 많이 달긴 하지 흑흑
4년 전
익인18
우리 동네에도 몰티져스 많이 들어왔던데 나두 이따가 함 사서 먹어야징~ 쓰니 맛있게 먹어랏!!
4년 전
느아앙 익이니도 맛나게 묵어❤️우유에 말아먹으면 더 맛나!!!!담에 생크림에도 먹어보려고 쿄쿄
4년 전
익인21
초콜렛은 심한 온도 변화가 있으면 종종 그래! 블루밍 현상이라고 하는데 초콜릿 안에 있는 유지랑 나머지 재료들이 완벽하게 안섞이면 그러는데 완벽하게 섞는게 굉장히 어려워서 거의 모든 제품이 블루밍 현상이 나타난다고 하더라! 먹는데에는 아무 이상없어용💗
-식품공학 복수전공 익

4년 전
오 새로운 사실!!!!!이렇게 친절하게 설명해주다니 고마워 익이니 식품공학 오.....머찌닷!!!!!!그럼 이 몰티저스는 다 내 입으로 가야겠고만??
4년 전
고마워 익이니!!!❤️❣️👍
4년 전