이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
어제 바르고 잤는데 기분탓일지도 몰라도 오늘 완전 피부 매끈해졌당ㅋㅋ
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
뭔지 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ
라로슈포제! 근데 여기가 사바사가 있다는 후기도 있더랑
•••
익인4
아아 그거구나ㅠㅠ 고마워!
•••
익인20
아마자 여기꺼 바르면 그담날 약간 뽀샤시?? 맨들맨들??유리같은피부 효과있음
•••
익인2
재생크림 잘 맞는거 사면 진짜 피부 후딱 좋아져 나는 아벤느 쓰는데 이거 10통째 씀
아직 쓴지 얼마안됐는뎅 잘 맞는거같아 왜 이때까지 안썼을까 효과 짱이야
•••
익인3
그거 바르면 여드름 흉터도 좀 나아져 ??
•••
익인5
재생크림이 어디에 효과가 좋아?!
나는 여드름 흉터때문에 샀는데 꽤 괜찮은거 같아!
•••
익인6
오오 고마워 ~~
•••
익인7
쓰니 피부타입 모야?? 나 건성에 민감성인데 사볼까...
난 복합성! 거의 u존에만 발라
•••
익인9
고마어!!
•••
익인8
피부 예민한편이여???
•••
익인10
시카플라스트밤 b5 얘기하는고야?
•••
익인11
헐나더 라로슈포제꺼 쓰고있는데 완전조아
익인22
어떤거야?
•••
익인12
자기전에만 바르는 거야?? 스킨로션 바르고?
난 아침, 저녁에 발라! 스킨로션바르고
•••
익인13
수부지 여드름피부에 좋은 재생크림은 뭐있을까....ㅠ흑
나도 사기전에 이것저것 봤는데 셀퓨전씨, 아벤느 등 있었는데 라로슈포제 샀어! 근데 다른것들은 수부지에 좋은지는 모르겠당
•••
익인25
지나가던 익인데 재생크림 여드름엔 바르면 안된다고 들었서ㅠㅠ
•••
익인32
헉 정말?? 피부과에서 맨날 관리받고나면 집가서 재생크림 바르라던데ㅠㅠㅠ
•••
익인33
억? 나는 피부과에서 레이저하고 재생크림 샀었는데 여드름엔 재생크림 바르시면 안돼요~ 하시던데????? 내가 산 재생크림이 안된다는 말인가..?
•••
익인14
난 그거 좋다고해서 두개나 샀는데 좁살여드름에 얼굴 간지러움 생겨서 사바사..!
맞아 좁쌀여드름 피부엔 잘 안맞는다고 그러더라
•••
익인16
222 완전 빨개지고 뒤집어짐
•••
익인34
익인15
라로슈포제 립밤도 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ 나입술 완전 뒤집어졌을때 그거 쓰고 싹 나았음
헐 다음에 한 통 더 살때 한꺼번에 사야겟다
•••
익인17
라로슈포제 진짜 최강임 ㅠㅠㅠ
에빠끌라 시카밤 조합 최고된다...

익인18
화상흉터같은데도 잘들으려나
그건 잘 모르겠당 ㅜㅜ 근데 난 여드름 흉터? 있어서 약간 오돌토돌했는데 그거 싹 들어가고 이제 옅어지는 중
•••
익인19
나더 유투버 한별이 추천해준거 썼는데..눈에띄게 좋아지는중 한달도 안됨
익인21
나도 세통째 쓰는중 넘 조하
익인23
인터넷으로 샀어?
나 재생크림 진짜 여러가지 써봥ㅎ는데 라로슈포제가 제일 눈에보이는 효과가 좋아써 ㅋㅋㅋㅋ확실히 조은거같아
후기 들고 오고 싶은데 아직 쓴지얼마 안 돼서 ㅜㅜ
익인26
라로슈포제꺼 진짜 조음 나도 압출 한 날 듬뿍 바르고 자면 붉은기도 금방 괜찮아지도라!
익인27
라로슈포제가 제일 효과 좋았다!! 피부색도 좋아져서 뽀얗게 보이고
익인28
진짜 잘맞는 사람은 잘맞음 나도 여드름 흉터 있는데 상태안좋아져서 빨갛게 되면 저녁에 그거 듬뿍 바르고 티트리 오일 바르고 잔다 다음날 붉은거 없어져 있어
익인29
라로슈포제 최고야 진짜! 나 기초케어 다 라로슈포제ㅠㅠ 비싸서 그렇지ㅜㅜ 근데 여드름 나있을 때는 안 바르고 짜고 난 다음에 좀 아물고 나서 발러! 유분기 때문에 복합성인 나는 여드름피부에는 안 맞드라구. 똘러리앙 스킨 + 에빠끌라 듀오 플러스 + 시카밤 조합 최고
익인31
헉 나는 라로슈포제 재생크림은 아니지만 로션 쓰는데 너무너무 좋음,,, 비싸지만 최고야
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 6:50 ~ 2/21 6:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/21 6:52 ~ 2/21 6:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation