모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
긴 줄 따로 있어서 크로스백도 되고 줄 짧게 해서 힙색으로도 가능 히히 

카메라 가방 산거 왔어 🍒🖤 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
허루이헐 이뻐
4년 전
4년 전
익인2
헐 뭐야 넘이쁜디
4년 전
그치 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 너무ㅜ기여워,,,
4년 전
익인3
아구예쁘다
4년 전
진짜넘ㅁ무만족스러눠 !!!!
4년 전
익인4
정보 줄 수 있오???
4년 전
익인5
너무 이쁘다 ㅠㅠ

4년 전
4년 전
4년 전
익인6
고마워❣
4년 전
익인7
헉 카메라 라이카 쓰는구낭..!! 예쁘당 ㅎㅎ
4년 전
익인8
앗 라이카! 라이카가 더 눈에 들어온다
4년 전
익인10
우왓 카메라 기종이 아떻게 돼? ㅜ 라이카 간지 색감이나 화질 갠춘해?
4년 전
D-lux 6야! 한창 쓰던 때가 5년저닝ㄴ데 화질은 그냥그냥 잘 몰게써ㅠㅡㅜ 글고 내가 주로 줌 땡겨서 쓰느라 더더욱 ,, 색감은 괜차나!!
4년 전
익인11
오 옙뿌당
4년 전
익인12
헐 너무 예쁘다
4년 전
익인13
느므 기야워¨̮ෆ
4년 전
익인14
워후 라이카
4년 전
익인15
라이카 어땡??
4년 전
엄청 가볍고 색감 괜차낭 최근에는 잘 안 써가꼬.. 사실 사이즈 비교하려구ㅜ놓고 찍은건데 급 관심받아서 ⚆₀̑⚆
4년 전
익인16
와 라이카 얼마 주고 샀어...?
4년 전
예에ㅔ에에엣날에 한 6~7년 전에 아빠가 주셨던거야...!.!! 이거 그리 비싼 모델 아닙니다 ,,, 네이버 치니까 80만원대라구ㅜ나와
4년 전
익인18
나도 이거 계속 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어때??
4년 전
짱짱 귀여운데 대신 그 모라하지 카메라 보호??해주는 그런거 없어ㅠㅠㅠ걍 천가방..? 난 꼭 카메라 말고도 그냥 평소에 매려고 산거라 상관없긴한데 암튼웅 조심히 들고다녀야할듯 !!
4년 전
익인19
너무 예쁘다 ... 체고
4년 전
익인20
헐 핵이뻐
4년 전
익인21
라이카 미쳐따앙
4년 전
익인22
라이카 M10이야??
4년 전
헤엑 절대 아닙니다 아닙니다 ,,,,,, 가격 10분의 1인걸,,,, 이거 d-lux 6야!
4년 전
익인23
헐 너무 예쁘다.... 그냥 가방으로 쓰고싶다
4년 전
그치ㅠㅠㅡㅜㅜㅜ나도 사실은 그냥 가방으로 쓸 일이 더 많을구가탛ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인24
저런 가방 뭐라고 쳐야 나오지 나는 다 막 진짜 전문용? 같은 그런가방만 나오던데
4년 전
으으으음 난 원래 좋아하던 브랜드라 보다보니 신상으로 나왔깅래 헐랭하고 산거라 ,,,! 마자 보통 카메라 가방 치면 다 전문용 나오긴혀.... 아니면 필름카메라 가방 쳐바 쫌 나을수동
4년 전
익인26
하 필름카메라 가방만 있구나 ㅜㅜㅜ 나 dslr인데 이거는 파우치 같은게 없겠지
알려줘서 고마워 쓰니야♡

4년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인31
카메라백
4년 전
익인35
그렇게 쳐도 다 전문용뿐이더라 ㅜ 알려줘서 고마워♡
4년 전
익인25
와 마찡....여기 진짜 너무 옙뻐
4년 전
익인27
와 라이카 가방도 카메라도 다 너무 멋있고 이쁘다이
4년 전
익인28
ㅠㅠ 마찌 저 가방 검색이 안되네...
4년 전
오잉 파우치/백 섹션 들가면 맨 위에 있을텐데..!!!
4년 전
익인33
찾았다 고마워
4년 전
익인29
이거 진짜 예뻐서 카메라도 없음서 계속 고민중이었는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 카메라 딱 맞게 들어가??
4년 전
하도 후기에 크기 작다는 말 많아서 내가 주로 쓰는건 벽돌만한 필카라서 고민했는데 생각보다 컸어 !!! 손 한뼘 정도..? 사진 속 라이카 넣으면 공간 되게 넉넉하게 남오
4년 전
익인32
호에엥 그렇구나ㅠㅠ 자세하게 적어줘서 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
키르시인줄
4년 전
익인36
카메라 가방이 이렇게 예쁘다니!!
4년 전
익인37
이거 너무 예쁜데 가격이랑 완전 카메라가방용은 아닌것같아서 고민중인ㄷ 어때? 가격값 하니??
4년 전
솔직히 카메라 가방용으로는 쪼끔 ,, 너무 암것도 보호해주는게없어ㅠㅜㅠ그냥 천.. 근데 난 디자인이 진짜 너ㅓㅇ어어무 내 취향이라 그냥 샀어ㅠㅠㅜㅜㅜ예뿌긴진짜예쁘자
4년 전
익인38
라이카 좋겠다ㅠㅠㅠ 나 q 사고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
헐 짱귀
4년 전
익인40
헐 나도 이거 필카 사면 사야지 하고 생각하고 있었는데 넘 귀엽다
4년 전
나도 필카용으로 사쏘 희희 필카는 가방도 일케 깜찍한거 들어조야지 ~~~
4년 전
익인41
나도 저 가방 살까말까 한달째 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쓰니 사진 보니까 또 뽐뿌오네
4년 전
사자 사 ( ்▿்) 나도 고민했넜는데 너무귀여워진짜룽 ,,
4년 전
익인42
라이카 ㄷㄷ
카메라 가방 하기 딱 좋다 나도 살까

4년 전
44444 너무귀엽닥우.. 대신 보호는 잘..안돼 ,,
4년 전
익인43
헐 진지하게 너무 이뻐
4년 전
익인44
힉 익아 이거 나도 이썽 ~!~!~!~! 여행 가방으로 체고다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
나 지금 유럽 여행중인데 저거 들구다님 ㅠㅠ 딱 여권사이즈,,,
4년 전
헐랭 유럽여행부럽다 쫀 여행 하구와!!!!! 글고보니 진짜 딱 여권 넣기좋은 사이즈네 나두 나중에 여행갈때 이거 들고다닐래,,,🖤
4년 전
익인46
라이카당!!
4년 전