익인1
겨공하면 인기쟁이 됨
겨...공...이... 뭐지....? 혹시 내가 생각하는 ㄱㅌㄱㄱ가 맞아...?
•••
익인2
겨드랑이 공개!
•••
22 원래 해야하는디
•••
아니지......? 놀리는 거지...? 솔직히 긴가민가한데...😰😰
•••
익인4
스크랩 안보게 된다
나만 그럴 것같지?
익인이도 곧이야ㅎㅎ

스크랩 열시미 볼거야..!! 라고 말하지만 공유한것도 안봣던 기억이..
•••
익인5
프리미엄 회원만 볼수있는 댓글입니다.
익인6
•••
나 검색하고 왔는데 이거 장난 맞지......?
•••
익인10
으잉? 레벨업하구 조건 갖춰서 얼른 프리미엄회원이 되라구 쓰니!
•••
익인7
헐 쓰니 겨공 안 했어??
겨공하면 프리미엄 회원 될 수 있는디
꼭 회전하고 겨공해야해 예전에 회전 안 했다가 서치했는데 겨 사진 나와서 얼마나 놀랐다구

회전은 뭐야...? 전문용어 나오면 초짜는 환장 합니다ㅠㅠㅠ
•••
익인12
회원전용 이라구 글 쓸 때 설정할 수 있어! 회원전용하면 인티사람들만 볼 수 있어! 겨공은 새벽에 하는 거 추천해ㅠㅠㅠ 나 저녁쯤 했다가 사람들 저녁 먹는데 타격 줬었어..
•••
익인8
ㅋㅋㅋ 공지 다시 읽고 왕 겨공하면 프리미엄 댓글 볼 수 있음
우선 80프로는 안믿지만 날잡아서 공지 다시 읽어야겠다^^
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 놀리지맛
익인11
프리미엄 회원만 볼 수 있는 사진입니다.
익인14
와 이 사진 대박 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 프리미엄 회원 되고 제일 처음 본 사진인데

•••
익인15
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 볼 때마다 웃교ㅜㅜ
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋ
•••
겨공은 아닌거 확실한거...같은데.... 프리미엄 회원은 진짜 있는...거야...? 뭐지
•••
익인21
겨공은아닌데 있긴있엌ㅋㅋㅋ다들안믿더라 가입한지얼마안된회원들은잘모를듯
•••
???!!!! 그러면 그건 공지 읽으면 나오는 건가??? 돈 내고 가입했는데... 프리미엄은...그럼..
•••
익인13
겨공 안해두 돼 이거 저번에 진짜 한 사람 있어 왜그래 진짜
익인18
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ omg
•••
잠만 나 눈치깠ㅇ..ㅓ....라고 하고싶은데 뭐야 무ㅜ지 뭐야!!!!!
익인16
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼 때마다 웃겨ㅠㅠㅠ
•••
익인24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이거....짜고 치는거지...? 😳
•••
익인41
쓴이~~~~속고만 살았나~~~~
•••
익인26
•••

익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 쓰니도 스크랩방치한다 또륵....나 쌓이다가 생각나서 몇달만에 찾으면 글삭되어있음..흑흑
익인25
익인27
익인29
아 잠만 겨공하면 어떡해
•••
익인33
2분뒤에 삭제하께!!!
•••
익인30
헐 익인아 이거 저장해두돼?? 배경화면으로 쓰고싶어ㅠㅠㅠ
•••
익인31
겨공을 배경으로 쓴다고??
•••
익인32
내 겨공을....?
•••
익인36
헐 완전 깔끔하다!! 관리 비법 좀ㅜㅜㅜ
•••
익인37
병원가서 레이저...!
•••
익인38
아 근데 겨 뒤에 강아지 뭐야 귀여어ㅜㅜㅜ 5장 이상 공개해줘 겨 빼고!
•••
익인40
•••
무시무시한 싸람들.... 단합력...쩔어...
•••

익인28
프리미엄 회원만 먹을 수 있는 치킨입니다.
익인44
냠냠 쨥쨥
•••
익인34
6레벨 이상만 볼 수 있는 댓글입니다.
익인35
업졍 ! ㅎㅅㅎ
아하 검색하고 왔어~! 캬캬캬캬ㅑ 안속는다구!!!!
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워
•••
익인43
오엥 아직 업뎃이 안 됐나? 아냐 있어
•••
우리 그러지 말자.... 업뎃에 레벨 얘기 나오면 간신히 맘편해진거 혼란스러워집니다... 😂😂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인45
ㅋㅋㅋㅋ프리미엄제도 몇몇익인들이 댓글에 프리미엄만볼수있는~ 이렇게 장난치다가 진짜로 생긴거자나ㅋㅋ인티 센스잇엌ㅋㅋ
난 프리미엄 언제되냐 ㅠㅠ

모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....반전 뭔데... 불안하게 그러면 안도ㅑ...
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 22:15 ~ 2/23 22:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/23 22:14 ~ 2/23 22:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation