모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7813l
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1 저 말투 진짜 싫어함
4년 전
글쓴둥이
난 6번이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
아낰ㅋㅋㅋㅋ 가즈아는 왜? 착한 교회오빠들 넘 많이쓰던데 ㅠㅠ
4년 전
둥이3
3번은 너무하닼ㅋㅋㅋ 그럴수도 있지
4년 전
둥이25
4년 전
둥이26
4년 전
둥이32
44ㅠㅠ 소심쟁이 울컥ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이37
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
둥이40
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨 ㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
77 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
둥이45
88 나도 프로씹힘러란말야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이61
99 ㅜ 난 여자인데돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이64
10 나도 잘 못 부르는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이67
4년 전
둥이85
12 사실 내가 잘 씹혀서ㅠㅠㅠ맨날 못들으셔ㅜㅜㅜ그래서 벨 누르는 식당 좋아해ㅠㅠ
4년 전
둥이88
13ㅠㅠ 진짜로 나도 종종 씹히는데ㅠㅡㅠ
4년 전
둥이90
14 ㅠㅠㅠ
4년 전

둥이4
1, 11 진짜 시렄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
3,4,14,15 는 그럴수도 있지않나 별로 정 안떨어짐
4년 전
둥이7
1번에 앞단어는 별로인데 가즈아는 내가 진짜 옛날부터 쓰던말이라 괜춘
4년 전
둥이6
이거 너무 ㅋㅋㅋ본인 경험담같지 않니 근데? ㅌㅋㅋㅋ 썸타다 썸붕내고 빡쳐서 쓴것만같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
1.12.14ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
난 39는 괜찮은뎅
4년 전
둥이10
1.5.8.9.10.12.14 시로
4년 전
둥이11
마지맏ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
3 9 15빼곤 ㅇㅈ
4년 전
둥이13
아주대생인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박용배 김상배 둘다 아주대 교수님인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
3 빼고 다
4년 전
둥이15
많이 공감은 하는데 니.. 이 글 자체가 좀..
4년 전
둥이16
15번 왜케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
다른건 몰라도 3번은 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
짱개집은 진짜.... 급 싫어지더라
4년 전
둥이19
3번은 왜..?
4년 전
둥이20
3번은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
둥이21
2 4는 진짜 순간 얘 뭐지 싶음
4년 전
둥이22
여기에 적혀있는건 아니지만 ,, 그 뛰는거 때문에 ㅈㅓㅇ 떨어지는 짤 다들아니..? 짝남이 축구하는데 그렇게 뛰면서 축구해서 보다가 바로 반에 들어갔어
4년 전
둥이23
앜ㅋㅋ15 왤캐 읏기냐11빼고 공감 같ㅋㅋ
4년 전
둥이24
4는 진심 잘생겨도 싫음 못생겼을땐 뭐..ㅎ 구우웩
4년 전
둥이27
저정도면 저 글쓴이가 사귄 남친들 다 저랬나...싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대부분 공감ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이28
2 진짜 듣는 순간 팍식,,
4년 전
둥이29
3 11 13빼고 다 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ너무 싫은디
4년 전
둥이30
3번빼고 다 싫음 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
둥이31
가즈아는 왜??
4년 전
둥이34
15번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 같은 분 같은데..?
4년 전
둥이35
3이랑 15번은왴ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ15 기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이39
15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
4년 전
둥이41
3 빼고 본문 다 받음
4년 전
둥이42
3번 15번은 왜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
15번 ㅊㅇㅇ님 매치하니까 ㄹㅇ 심쿵인데
4년 전
둥이46
여자한테 어질때같은거 만들면 왠지 다른 반응일듯...
사회적으로까지 엄청 논란될거같음

4년 전
둥이51
4년 전
둥이47
아니 15는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이48
저런 행동은 여자라도 싫어요.
4년 전
둥이49
8.10.12
4년 전
둥이50
4년 전
둥이52
1 2 8 10 12 13은 완전 싫어
4년 전
둥이53
3번뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도있지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이54
3,9,15빼고 공감한다
4년 전
둥이55
가끔 남친이 9번 하긴하는딬ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이56
3번은 귀욥던뎅 ㅠㅠㅠㅠ 나머지는 인정
4년 전
둥이57
현실적으로 1,2진짜 많이 봤는 데 진짜... 특히 짱개집 너무 싫어
4년 전
둥이58
솔직히 다 공감간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 남자 만낫나
4년 전
둥이59
15번 보니까 경험담같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이60
15번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨 유머로 끼워놓은건가
4년 전
둥이63
진짜 6이,,, 안겪어보면 모름,,
4년 전
둥이65
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울것 같은데
4년 전
둥이66
이 글에서 대부분은 여자남자를 떠나서 충분히 정이 떨어질만한 것들 아닐까?? 앙기모띠같은 유행어를 두고서 괜찮다/별로다 의견 엄청 갈리듯이
4년 전
둥이68
3 6번빼고는 다 별로,,
4년 전
둥이69
8 너무 싫다 진짜
4년 전
둥이70
2 3 빼곤 다 별로
4년 전
둥이71
3 15는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수도 있지...
4년 전
둥이72
이거 ㄹㅇ 경험담인듯 15가 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이74
15 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이75
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다너무상상가서웃겨
4년 전
둥이76
이거 그냥 작성자 전남친 특징 다 써논것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이77
그냥 사람이 저러면 다(3번은 왜지?)......여자가 저래도 정 떨어짐. 아마 저건 호감이 있는 이성이 저럴때 어진다 그 말하는듯
4년 전
둥이78
한 15개중 5개 정도만 공감되는듯
4년 전
둥이79
내가 관대한건가
4년 전
둥이80
2는 남자 아니어도.....
4년 전
둥이81
1 10 아 말투 제발 평범하게 써줬으면 좋겠어...
4년 전
둥이82
이건 남자 여자 할 것 없이 싫을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이83
아닠ㅋㄴㅋㄴㅋㅋ15번 너무 하찮고 가엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이84
3 4 7 9는 ㄱㅊ은뎅
4년 전
둥이86
팩트 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이87
엉덩이 ㅋㅋㅋ번적거리는거 내 동생ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이89
3 15능 갠찬
4년 전
둥이91
난 3번이 극히공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이92
1 5 10 너무싫어 진짜....
4년 전
둥이93
14는 맨날 하는뎅 헤헤
3년 전
둥이94
남자든 여자든 1.2.8.12.13.14....
3년 전