모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
나 포함 세명이서 10년 넘게 친구야 ㅠㅠ 

예전부터 친구1이 친구2한테 계속 요구해왔던 상황이 있는데 그게 친구2 입장에선 어쩔 수 없는 상황이거든..?ㅠㅠㅠㅠ(뭐인지 말 못해주는 건 미안해ㅠㅠ) 

근데 친구1은 그 상황자체에 엄청 스트레스를 받아서.. 이제 곧 친구2한테 얘기할 거래ㅠㅠㅠ멀어지는 것도 각오할거래ㅜㅜ둘이 싸울까봐 걱정이 되는데 먼저 친구1한테 얘기해둘까ㅠㅠ먼저 생각해두면 덜 싸울 수도 있으니ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ일단 둘문제고 다른 친구한테 얘기한 거 알면 좀 그럴 것 같아
4년 전
에효 그건 그래.... ㅠ 셋이라서 좋은건데 머리아프다ㅠㅠㅠ 고마워
4년 전
익인3
그냥 쓰니가 할수 있는 건 싸우게 되면 그걸 풀어주거나 둘 사이에 생긴 오해를 풀어주는거..
4년 전
고마워ㅠㅠㅜㅜ 오해 ㅜㅜㅜ 휴,,복잡하다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인2
아니 무슨 상황이든 둘이 해결하게 둬 그게 어쩔 수 없다고 해도 10년이나 됐으면 10년 세월 동안 함께한게 있는데 거기서 갈라지면 앞으로가 무슨 소용이 있나 내 생각은 그래
4년 전
휴.. 그치..맞는 말이야ㅜㅠㅠ 고마워..
4년 전
익인4
맞아 되도록 윗댓처럼 행동하는게 제일 좋을 것 같아 쓰니도 이 상황이 답답하고 불안하고 싫겠지만 그렇다고 너무 앞서 나가지도 말자ㅠㅠ 괜히 쓰니가 이간질 했다고 상황 더 커지면 그땐 정말 쓰니가 원하는 상황이 안될 가능성이 더 커지니까
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?595 05.05 20:3743080 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유570 05.05 18:0960716 11
일상단톡방에서 친구들끼리 싸움났어 대박이다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99 05.05 12:1418256 1
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀67 05.05 14:558257 4
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027699 0