공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7157l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

오ㅏ 갤럭시 버즈 플러스 블루 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! | 인스티즈 

으아ㅏ아아아아ㅏ우떨려 

오ㅏ 갤럭시 버즈 플러스 블루 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! | 인스티즈 

파스텔톤 하늘색이야 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 버즈보다 플러스가 더 유광이라 영롱한 느낌!

이런 글은 어떠세요?

익인1
우아아 이쁘다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜯었는데 색 진짜 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인2
플러스는 머가 달랑?!??
4년 전
익인6
음질이랑 통화품질 개선됐고 배터리가 크게 늘었어 고속충전도 n분 충전에 한시간 사용 막 이러던데
4년 전
검색해보면 나와 아님 유튜브에 후기 봐도 ㄱㅊㄱㅊ 통화품질 엄청 좋아짐!!
4년 전
익인3
케이스 뭘루 했오?
4년 전
마이마이 케이스! 근데 24일부터 순차 배송이라 아직 케이스는 안왔다ㅠ
4년 전
익인4
으악 부러워ㅜㅜㅜ내꺼도 빨리 왔으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
금방 올거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 11번가에서 사갖고ㅜㅜ 12일에 사서 이제야 왔다 11번가 너무 느려
4년 전
익인5
이것도 30얼마 해?ㅠㅠ
4년 전
익인7
17만원일걸? 노캔은 아직 없어
4년 전
ㄴㄴ 179300원! 개인적으로 써본 무선이어폰 중에 제잏 좋아ㅠㅠㅠ 버즈 에어팟 써봄
4년 전
익인58
에어팟 프로로 썹핬어!??! 나 프로랑 버즈플러스 중에 고민인데ㅠㅠ
4년 전
프로는 안써봐ㅛ어! 그냥 유튭에 후기 참고해서 샀는데

이 영상 보고 플러스로 결정했당 내가 노트10이라 버즈가 더 편할 것 같기도하구 해서ㅎㅎ

4년 전
익인67
학 고마워
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인9
통화 음질 어때???? 나 버즈 썼는데 통화 완전 불가능 했었거든 ㅠㅠ 플러스는 통화 가능해??
4년 전
웅 좋아!! 내가ㅜ뭐 정확히 말해주긴 어렵지만 나도 후기 찾아봤었는데 유튜브에 버즈랑 버즈 플러스, 에어팟, 에어팟 프로 통화 품질 비교한 영상 보고 산 거거든 아마 검색하면 그 리뷰 영상 나올거야 그거 참고하면 어느 정도일지 알 듯! 그거 보면 지하철에서도 잘 들리더라
4년 전
익인10
버즈 플러스 끼면 많이 답답한 느낌 들어???!
4년 전
나는 안 답답했어! 사람마다 달라서 케바케겠지만,,, 일단 난 귀가 작은 편이라 이어폰 귀에ㅜ꽂는 부분 크면 답답하고 불편해 하는데 들어있는 여분 이어팁 중에 제일 작은 거로 바꾸니까 안 빠지고 소리 차단 잘되고 편하더라
4년 전
익인11
나도 11번가에서 샀는데 오늘 송장떴다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ내꺼도 얼른 와라아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
11번가 일처리 완전 느려 진짜😠😠 나도 12일에 결제한 거 오늘 온 거ㅛ....... 그래도 오늘 떴으니까 내일이면 받겠다!!
4년 전
익인12
사이즈 어때? 나 귀 진짜 작은데 괜찮을까ㅠㅠ
4년 전
익인13
22나도 궁금 ㅠㅠ
4년 전
익인15
혹시 도움될까봐,, 익인 14야!! 밑댓봐종
4년 전
익인36
고마옹!!
4년 전
엇 나도 귀 진짜 작아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이어팁이랑 윙팁? 여분으로 들어있는데 기본으로 끼워있는 거 빼고 제일 작은 거로 바꾸니까 안빠져! 나 귀 작아서 에어팟도 빠지던 사람..ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
나 귀작은편이라 글쓰니처럼 에어팟 무조건 빠지는데 이어팁 제일 작은 걸로 바꿔도 가끔 빠져ㅜㅜ 근데 다른 무선이어폰 대비 안정감있고 좋아!!!
4년 전
익인16
폰 갤럭시야?
4년 전
웅!! 얼마전에 노트10으로 갈아탐
4년 전
익인21
ㅠㅠ아이폰인데 저거 쓰고싶어 ㅠ
4년 전
아이폰에 쓰는 사람들도 있긴하던데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 근데 갤럭시 웨어러블앱을 아이폰에는 다운 못받는걸로 알아서 갤럭시에 쓰는 거만큼 편하진 않을 듯..ㅜㅜ
4년 전
익인17
쓰니 나랑 커플이넹~!!
4년 전
와우 우리 커플템 쓰는 사이~~~~😏😏
4년 전
익인18
와 블루 이쁘네....? 난 블랙샀는데 ㅠㅠ 블루 이쁘다 ㅠ
4년 전
나 블랙 사려다 블루 샀는데 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 삼성은 이거 블루가 아니라 스카이블루라고 했어야 됐을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하늘색이야 파랑이 아니라
4년 전
익인19
스벅 같은 시끄러운곳에서 들으면 어때?? 나 그것 때문에 노캔 살려고
4년 전
움 아직 시끄러운 곳은 안가봤는데 이거 전에 버즈 잠깐 썼었거든 그때 주변 소리 차단하면 시끄러운데 가거나 도로 옆에 걸어다닐 때 괜찮았어서 나는 그냥 샀어ㅋㅋㅋ 나한텐 주변 소리 차단이 너무 혁명이었어서,,,
4년 전
익인30
오 시끄러운갓도 차단되고 노래도 잘 들려??
4년 전
시끄러운게 차단 되니까 노래 잘 들림!
4년 전
익인35
오오!!!'
4년 전
익인26
나 유튜브 후기 봤는데 노래방에서 통화가능할 정도로 통화가능하고 소리차단 단계별로 있어서 좋다더라!!
4년 전
익인31
외부소리만 차단되는거야?
아니면 그만큼 노래도 잘 들려?

4년 전
익인44
잘 들리나봥 그래서 나도 주문했다!!
4년 전
익인45
오 ㅜㅜ 고민된당
4년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠ휴대폰을 갤럭시로 먼저 바꿔야하나ㅠㅠㅠ
4년 전
지금 폰 갤럭시라서 아이폰에 안 써봐서 뭐라 말을 못해주겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이폰에 쓰는 사람도 있긴 한 것 같은데 거의 갤럭시면 버즈, 아이폰이면 에어팟 이렇게 쓰는 듯
4년 전
익인76
그치ㅠㅠㅜ 그래서 나도 고민중....
4년 전
익인32
이번에 삼성에서 아이폰 전용 어플 만든대!
4년 전
익인77
엇 진짜????!!????????! 대박....!! 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
엉 ㅋㅋ 자세히 더 찾아봐 ㅋㅋ
나도 기사? 에서만 봐서

4년 전
익인22
나도 블루 사려다가 실물 너무 별로라서 화이트 샀는데 빨리 왔으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
헉 진짜? 난 블루 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하늘하늘해 익인이 버즈 빨리 와주세요〰️〰️〰️
4년 전
익인23
통화품질 젤 궁금하다
4년 전
통화 품질 유튭 보면 될 듯!! 무선 이어폰별 통화 품질 비교한 영상 있어 나도 찾아보고 산 거라
4년 전
이 영상 보면 다 비교한 거 나옴!

4년 전
익인24
난 에어팟프로 !!!쓰는데 버즈플러스도 갖고싶다 ..
4년 전
난 프로 고민하다가 내가 지금 노트10이라 버즈플러스 샀다ㅎㅎ 하늘색 조약돌 같아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
버즈 이번에 디자인 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ
4년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색 진짜 잘뽑음 파스텔톤 하늘색ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
예뿌당 색 잘 뽑았네
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ완전 딱 하늘색이야 사실 블루라고 해서 좀 걱정이었는데 삼성은 블루가 아니라 스카이블루라고 했어야 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
내용물 보야줘ㅓㅓㅓㅓㅓ 나도 살까말까 고민중이야ㅠㅠ
4년 전
사진이 어둡게 나왔는데 사진보다 좀 더 밝은 하늘색이야!
4년 전
다른익인52
헐 유광이야?? 이사진 짱예쁘다
4년 전
4년 전
익인28
나는 분홍색 갖고싶어ㅜㅜㅜ
4년 전
마자 분홍도 예쁘도라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 난 하늘색을 더 좋아해서 이거도 좋아ㅎㅎㅎ 핑쿠도 예뻐서 막상 나오면 또 흔들릴지도,,,,
4년 전
익인29
헤헤 나도
4년 전
익인34
요ꔛ 익이니는 나랑 커플~~
4년 전
익인37
🤍
4년 전
화이트도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조약돌 같아
4년 전
익인38
얼마주고삿오
4년 전
나 사전 예약이라 179300원!
4년 전
익인40
와 남자친구 사줄랫는데 버즈도 꽤 비싸구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플러스가 기능 추가돼서 그런가 좀 더 비싸졌도라..ㅠ
4년 전
익인41
영롱하나
4년 전
익인42

4년 전
완전 영롱해 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈은 쑥 나갔지만
4년 전
익인43
후아 나도 빨리 s20 사전예약 혜택으로 사고 싶다ㅠㅠㅠ ㅡㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오오 그러면 다른 색 버즈 받겠네!! 나 레드 너무 갖고 싶었는데ㅠ
4년 전
익인46
난 레드 갖구 싶다 ㅠㅠ
4년 전
아 나도 레드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼성 처음엔 레드도 있다고 했었던 것 같은데,, 저번에 찾아보니까 s20 사전예약인가 그거로 주더라 짜증ㅠ 그래서 그냥 블루 삼 그래도 블루도 예뻐서 만족..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인49
쓰니얌 귀 작다는 댓봐서 물어보는건데 혹시 일반커널형 이어폰 잘 맞는 편이니? 갤럭시 써서 버스 사고 싶은데 커널형이 안 맞거든 ㅠㅠ
4년 전
아니 일반커널형은 안맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 끼우면 귓구멍 작아서 뽁하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 항상 그 기본으로 끼워져있는 이어팁 빼고 제일 작은 거로 바꿔서 썼어 오픈형도 계속 귀에서 떨어져서.. 버즈 사면 안에 여분 이어팁 있는데 제일 작은 거로 바꾸니까 괜찮아! 익인이 귀가 나보다 작으면 빠질 수도 있겠지만 일단 나는 달리기 했는데 안빠졌어
4년 전
익인65
오오 알려줘서 정말 고마워 ㅠㅠ 나도 맨날 튀어나오고 그래서 고민중이었거든 ㅠㅠㅠ 에어팟 쓰는데 너무 끊기고 불편해가지구 ㅠㅠㅠ 너무 고마웡 ㅎㅎ!!
4년 전
그 기분 잘 알지ㅠㅠㅠㅠㅜ 길 가다 톡 떨어져서 그거 다시 주워서 끼우는데 찝찝하고 막,,,, 도움 된 것 같아서 다행이다 ㅎㅎ!
4년 전
익인50
나도 오늘 ㄴ왔서!!!!!!! 너무 맘에 들어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치 너무 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인51
쓰니 써보고 후기알려조라! 난 무적권 통화품질우선이라 젭알통화품질알려줘...지금꺼는 상대방이 목소리 1도안들린대서 못써ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
웅웅 이따 나가서 전화 해보고 알려줄게!! 곧 나갈 예정이라
4년 전
익인61
꺄 고마워❤
4년 전
나 좀 아까 써봤는데 친구가 잘 들린대!! 전화 하는데 잘 안들린다 그런 얘기 안하길래 너 지금 내 말 잘 들리냐니까 잘들리는데 왜 그러냐 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 바람 많이 불고 차 소리 나고 그러는데 잘들렸나봐ㅎㅎ
4년 전
익인73
오오오오오오넘고마워!!!!! 버즈 사기러 맘먹었어 땅땅땅❣
4년 전
익인53
예쁘다..나도 버즈갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
완전 귀여워 동그란데 영롱함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
나도 오늘 블랙왔닼ㅋㅋㅋ 전에 버즈보다 좀 유광스러운 느낌인데
4년 전
그치 뭔가 더 유광이라 영롱한 느낌나ㅠㅠㅠ 나 블랙도 사고 싶었는데 블랙도 버즈보다 플러스가 더 예쁠 것 같아
4년 전
익인55
깐거 보여줘여지!!!
4년 전
4년 전
익인59
열어 주야지!!!
4년 전
열고 찍은 사진도 추가했습니다~~~~ 쓰니의 실수><><
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ구경해여징~ 짱예쁘다!!
4년 전
익인56
헐.. 나 플러스말고 그냥 버즈 화이트쓰는데 위에 댓글단 익인이 플러스 화이트 색상보니까 너무 예쁘다...
4년 전
나도 전에 버즈 화이트 쓰다가 이거 산 건데 플러스 화이트 뭔가 버즈보다 예쁜 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 유광이라 그런가
4년 전
익인72
ㄱ그니까ㅠㅠㅠ 근데 블루도 너무 예쁘다! 유광 진짜 미춋나바!!!!! 대박 영롱해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
나도나도~! 짱이뿜ㅠㅠ
4년 전
꺄 우리 커플템 쓰는 42〰️〰️〰️💙
4년 전
익인60
쓰던 버즈 있어서 못 사겠어ㅠㅠㅠ근데 버즈플러스 너무 갖고싶자나ㅠㅠ통화품질ㅠㅠ
4년 전
난 그거 팔고 샀어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 통장 힘내라고.... 그래도 통장이 텅텅 되어가지만 그래도 만족ㅠ
4년 전
익인68
얼마정도에 팔았어?
4년 전
익인63
와... 넘나 이뻐 버즈있는데 플러스살까?...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 기존 버즈 팔고 샀당 아님 삼성 가서 실물 보고 결정하는 것도 좋을 듯!
4년 전
익인69
지금은 사전예약 끝났으려나?? 케이스 받고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웅 사전 예약 13일까지였어ㅜㅜㅜㅜ 근데 케이스 따로 판다고 들은 듯??
4년 전
익인70
와 영롱해......ㅠㅠㅠ 나도 사고싶은데 18만원을 무선이어폰에 지를 담이 없으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈도 없고.....하...
4년 전
익인74
쓰나 혹시 어디서샀오??
4년 전
나 11번가!! 사전예약 했어
4년 전
익인75
이쁘다 역시 유광이 더 이뻐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅 연결 되는 소리 들려! 주변소리 듣기는 갤럭시 웨어러블에서 설정할 수 있어 혹시 불량인 거 같으면 서비스센터 가봐ㅜㅜ
4년 전
익인80
응응 고마웡ㅠㅠ
4년 전
익인81
와 내것도 이건데 벌써 1년됐네
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 갑자기 예전 글에 댓글 달려서 허걱하면서 들어왔다 그러고보니까 그렇네 이게 벌써 1년 전 글ㅜ 난 지금은 프로로 갈아탔지만 오랜만에 플러스 사진 보니까 아련해지는구만....
3년 전