모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3706l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 개상? 나랑 오래된 친구는 내 이상형 다알아봄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 좋아할것같다고
4년 전
글쓴둥이
뭔지 알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 생긴건 진짜 공통점이 없고 분위기 느낌? 엄청 봐 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
익인1은 아니지만 나도 쓰니랑 똑같다!!!!!!
4년 전
글쓴둥이
오 진짜? ㅋㅋㅋㅋ 예를들면 누구야??
4년 전
둥이28
콕 찝어서??? 연옌 이름 말해도 되낭????
4년 전
글쓴둥이
28에게
아 안되나보당 ㅠㅠ

4년 전
둥이29
글쓴이에게
맨 밑댓 보니깐 되는 거 같은뎅??? 난 연예인으로 치면 최우식, 이재욱, 빅스 엔, 비포 진영!!! 쓰니는???

4년 전
글쓴둥이
29에게
엇 나도 국내은 최우식ㅋㅋㅋ 그리고 외국은 톰펠튼(말포이)/ 비버 둘다15?살때쯤 얼굴 ㅋㅋㅋㅋ지금얼굴 말고

4년 전
둥이2
눈 이쁜사람 나는 사람 눈 처다보고 이야기 하는거 좋아해서!
4년 전
둥이3
손 크고 곰상! 글고 지금까지 좋아했던 연옌이나 현남친 보면 공통점은 유쌍 ...!
4년 전
둥이4
하관(코 입술 턱) 예쁘고 하얗고 웃을 때 예쁜.. 입동굴 있으면 그냥 사랑해..
4년 전
둥이5
무쌍에 키크고 어깨넓고 마르고 얼굴 하얗고 웃을때 예쁘고 치아가 고른사람.. 손이 크고 예쁘면 더 좋음
4년 전
둥이6
순둥순둥하고 키 적당히 크고 등치 있는 사람
4년 전
둥이7
나 순하게 생긴사람
4년 전
둥이8
피부 구릿빛내지 나보다 톤 낮고 무쌍인데 큰 눈,
근육 돼지내지 근육 덩치 느낌인데 곰이면서도 멍뭉이느낌

4년 전
둥이9
난 곰인형 상 곰말고
음 근육돼지! 막 근육질인 것도, 완전 뚱뚱한 것도 싫고 마른 것도 싫어! 이거말고는 없다

4년 전
둥이10
키 175이상에 손톱정리 깔끔하고 옷잘입고 약간 속쌍커풀이나 쌍커풀있으면좋고 목소리좋고 사투리안쓰는 남자 손등이나 팔에 핏줄있고ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이11
손 크고.. 눈웃음 잇는 .. 키는 나보다 확실히 컸으면 좋겠엉
4년 전
둥이12
키크고 눈찢어지고 차갑게 생긴 남자
4년 전
둥이13
손 예쁜 여자...
4년 전
둥이14
손 예쁜사람, 눈 예쁜 사람, 안경이 잘 어울리는 사람
4년 전
둥이15
청순하게 생기고 웃는게 예쁜 사람
4년 전
둥이16
청초한사람
4년 전
둥이17
착하고 순하게 생겼는데 좀 지적이고 공부 잘하게 생긴 상!!
취향이 이상할수도 있는데 공부벌레 스타일

4년 전
둥이18
공룡상ㅎㅋ
4년 전
둥이19
웃는거 예쁘고 치열이쁜사람 안경안쓴사람 무쌍에 눈 적당히 큰사람 피부 엄청 더럽지만 않으면 내 이상형 부합.
4년 전
둥이20
코가 이뻐야함 옆모습.. 글고 키는 크면 좋구 핏줄 뽝
4년 전
둥이21
까만 곰상 귀여운...
4년 전
둥이22
코예쁘고 피부좋은 강아지상 키는175이상에 덩치가 좀있었으면 좋겠어
4년 전
둥이24
순하게 '잘생긴사람'
4년 전
둥이25
덩치가 진짜 큰사람 키나 어깨가
두부처럼 생곃음 좋겠다..
너무 야무진 꿈일까

4년 전
둥이26
귀여운 사람 귀여운 사람 귀여운 거 최고 짱짱
4년 전
둥이27
딱히 생각해본 적은 없는데 연예인으로 치면 박지훈같이 눈이 예쁘고 귀여운 + 잘생긴 사람 ~! 하지만 일반인 중엔 없더라구 머쓱
4년 전
둥이30
나는 키크고 웃을때 귀엽고 무쌍이나 속쌍이좋아ㅎㅎ
4년 전
둥이31
어깨넓고 반깐 오대오 이런 머리 잘 어울리는 사람
4년 전
둥이32
안경 잘어울리는 사람
4년 전
둥이34
하얀남자..너무 좋아..
4년 전
둥이35
손 크고 키 크고 잘생긴 사람...
4년 전
둥이36
좀 하얗고 순하고 귀엽게 생긴남잫ㅎㅎㅎ 그리고 웃은거 예쁜거 좋지ㅣㅣㅣ
4년 전
둥이37
난 냉미남 눈 좀 찢어지고 차갑게 생겼는데 웃는거 예뿐사람 ㅜ
4년 전
둥이38
센 스타일로 옷 입는데 얼굴은 순둥하고 울리고 싶은 사람
4년 전
둥이39
박보검..
4년 전
둥이40
같은 얼굴 골격
4년 전
둥이41
키크고 어깨 넓고 흉통 넓고 손 키고 손에 핏줄 짱짱하고 뼈대가 굵은 사람 ! 키 182에 몸무게 71-4 정도 인 느낌? 피지컬 좋은 사람이 좋아
얼굴은 사막여우상이 좋음 황민현 김용국 등등
옷 잘 입는 사람

4년 전
둥이42
까무잡잡하고 날카롭게 생긴 사람.. 키 크면 좋음 거의 이런 사람만 좋아하거나 만났던 거 가타
4년 전
둥이43
피부 적당히 깨끗한사람
4년 전
둥이44
덩치 좀 있고 웃을때 예쁜 사람
4년 전
둥이45
무쌍에 눈이 찢어지고 코가 높고 키가 큼 ^~^
4년 전
둥이46
몸 마른데 탄탄한거..
4년 전
둥이47
나는 무쌍에 마른거 ㅠㅠ
4년 전
둥이48
안경 잘어울리는 사람..
4년 전
둥이49
완전 미남느낌 말고 서글서글하게 생긴?? 굳이 고르자면 준호같은 st,,, 준호가 미남이 아니라는 뜻은 아니고,,, 이런느낌 얼굴 짱조아 ㅜ
4년 전
둥이50
손 예쁘고 큰 사람!! (내가 손이 작고 통통해서 ㅠㅠ)
4년 전
둥이51
+ 예쁘게 생겼는데 또 남자답게 잘생긴 사람?? ㅠ 뭐라고 설명해야하지... 내 취향 잘생김이 있는뎅 덩치는 어느정도 있어야함 너무 여리여리는 내 취향 아니얌 ㅠ
4년 전
둥이52
귀엽게 생기고 골격 있고 너무 마르지 않아야됨
4년 전