모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
이모가 서울에서 무슨 일을 하고 계시는데 내가 곧 서울로 가서 이모랑 살게 되거든.. 근데 지금 일 좀 도와달라고 빨리 올라오래 첨엔 문서정리라고 하더니 갑자기 말 바꿔서 전화업무라고 하셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내가 진짜 전화업무 하기싫거든 공포증 있어 하... 일단 알겠다고 했는데 진짜 영 아닌거 같아서 일 끝나시고 연락달라고 문자한 상태야 근데 그냥 일 안맞을거 같아서 하기 싫다고 하면 나중에 올라가서 같이 살 때 분위기가 좀 안 좋을거같애서.. 여기 있을 핑계를 대야해 뭐라고 할ㄹ까....

이런 글은 어떠세요?

익인1
이모시면.. 흠.. 전화업무는 해봤었는데 너무 안맞아서 도저히 못하겠다고 말해봐!
아니면 하루만 해보고 도저히 안맞겠다고하구..
아님 쓰니 앞으로 계획을 잘 모르시면 자격증이나 배워할거 있다고 일하기 힘들것같다고 해봐!

4년 전
응 근데 내가 완전 지방이라... 하루만 해보고 안맞아서 내려오는건 돈이 너무 많이 들어ㅠ 자격증 준비로 지금까지 미뤘거든 진짜 준비하기도 했고ㅠㅠㅠㅠ 시험 하나 끝나서 가는건데... 자격증 준비 더 해야할 것 같다고 말해야하나
4년 전
익인2
이모시면 앞으로 쓰니가 필요한거 한다고 하면 이해해주시지 않을까..?
조금 앞으로 미래때문에 스트레스받는것처럼 말을 해봐..!

4년 전
응ㅠㅠㅠㅠ 고마워 지금 문자로 그냥 보내놓으려는데.... 아진짜 울고싶어

이모 정말 죄송한데 전화로 하는 일을 제가 진짜 못해서요ㅠㅠ 알바할때 전화업무를 했었는데 너무 안맞아서 힘들었어요 제가 지금 포트폴리오 준비도 하고있어서 일하기 힘들 것 같아요 죄송합니다..

4년 전
익인3
엉.. 좋은것같아..!
그리고 그냥 같이 살때 일도 조금 도와드리고 더 잘해드리면 되지! 이런문제로 스트레스받기엔 앞으로 해야할게 너무 많다ㅜ
쓰니 화이팅해~!

4년 전
응 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이모랑 많이 안친하기도 해서 지금 더 걱정되는 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 345 06.08 18:0916206 1
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431942 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0317344 0
일상 Chat gpt로 그림 그려줄게 !228 06.08 16:2210731 1
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢105 06.08 15:0334551 0