모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
두개
4년 전
익인2
2개
4년 전
익인3
2개
4년 전
익인4

4년 전
익인5
한개...
4년 전
익인9
근데 삼십분 뒤에 하나 또 먹을 수 있음
4년 전
익인110
앗 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 금방차고 금방꺼짐ㅜㅜ
4년 전
익인6
한 3일 굶으면 3개도 될듯
4년 전
익인7
세개?!
4년 전
익인8
밥 대신으로면 3개
4년 전
익인10
먹으려면 3개까지 물려도 먹을듯...? 근데 건강때문에 안먹지ㅠㅜ
4년 전
익인11
4년 전
익인12
4년 전
익인13
맛있게먹는건 두개
4년 전
익인14
한 개는 부족하고 두 개는 너무 많고 ,,
4년 전
익인85
4년 전
2개가 많네... 나 돼지 맞구나..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인15
두개
4년 전
익인16
먹어본건 2개까지 인데 3개도 먹을 수는 있을 것 같기도.....??
4년 전
익인17
1개 반
4년 전
익인18
4년 전
익인19
1개
4년 전
익인20
근데 항상 후식이였음
4년 전
익인21
4년 전
익인22
3개 이상 삽 가능
4년 전
익인23
두개
4년 전
익인24
저번에 배달로 다섯 개 시켜서 먹었는데 세 개 먹고 죽는 줄
4년 전
익인25
1개!!
두입먹고 느글느글함 ㅠㅠ

4년 전
익인26
4년 전
익인28
4년 전
익인29
3개 먹어봤는데 더 먹을 수 있을 듯 근데 감자 핫도그는 말고
4년 전
익인30
4개
배고플땐 5개도 가능해

4년 전
익인140
22나두 그때 치즈세트인가 5개온거ㅜ혼자다먹고 놀램
4년 전
익인31
다섯개도 가능함 그냥 일반 핫도그나 먹물 같은거
4년 전
익인32
엥 그냥 3개 이던데 더 먹어보고싶은데 거지라서 3개까지밖에 못먹어봤다ㅠ맵고 짜고 달고 바삭하고 최고ㅠ
4년 전
익인33
두개 그 이상은 느끼해서 못먹을듯
4년 전
익인34
먹으라면 2개까지 먹을 수 있긴한데 1개가 적당히 포만감들어서 좋아!
4년 전
익인35
1개 넘게 안먹어봤지만 3개 무조건 가능할것 같은데..,, ㅋㅋ
4년 전
익인36
두개? 넘 기름져서 한개 반 먹을때쯤 질릴것같아
4년 전
익인37
명최몇~~~?
4년 전
익인38
1개 먹다가 물려... 그래도 1개 다 먹엉^^
4년 전
익인39
방금 곱창먹고 3개 반 먹었으니깐 배고프면 5개 넘게 가능!!
4년 전
익인40
나도 두개에서 세개
4년 전
익인41
2개
4년 전
익인42
나 완전 대식가인데 느끼해서 1개
배고플 땐 1개반정도 가능
그 이상은...... 속뒤집어질듯

4년 전
익인43
2개?
4년 전
익인44
진짜 최대 두 개?
4년 전
익인45
명랑만 먹으면 4~5개 가능할듯
4년 전
익인46
항상 엽떡이랑해서 명랑 3개씩먹거든...
4년 전
익인47
1개,,,
4년 전
익인49
4년 전
익인50
명량만 먹으면 그날 위장상태에 따라 5~7개까지는 가능할것 같은디,,, 대신 물릴수도 있어서 김치 필수🤧
4년 전
익인51
도전해보고싶네 3개는 기본일듯
4년 전
익인52
4개
4년 전
익인53
두개 쓸려고왔눈데 대부분이 그렇넼ㅋㅋ
4년 전
익인54
3개
4년 전
익인55
3개! 저번 주말에 맵구마,통모짜,오리지날 먹음
4년 전
익인56
물려서 한개... 콜라잇으면 두개 가능
4년 전
익인57
1개반~2개
4년 전
익인58
배고프면 3개도 가능할것같은데? 일단 평소에는 1개!
4년 전
익인59
3개 먹는 순간부터 기름 냄새 쭉 올라오더라
4년 전
익인60
한개
4년 전
익인61
나도 3개
4년 전
익인62
여러 종류로 4개
4년 전
익인63
1개 이상 먹어볼 생각을 아예 한 적이 없엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 하나 먹으면 꽉 찰 것 같긴 행
4년 전
익인64
나만 한번도 안 먹어본거 같다.... 먹어보고 싶은데 지나갈때마다 배부른 상태여서 지금까지 못 먹어봄ㅜ
4년 전
익인92
4년 전
익인65
뚜갱
4년 전
익인66
2개
4년 전
익인67
2개
4년 전
익인68
최대 5개까지 먹어봤당
4년 전
익인69
배불러서아니고 느끼해서 하나밖에못먹어ㅠㅠ
4년 전
익인70
한개...
4년 전
익인71
2개
4년 전
익인72
한개인데 배불러서가 아니라 물려서....
4년 전
익인73
반 개..
4년 전
익인74
한 개 이상 안먹어봤는데... 두 개는 먹을듯
4년 전
익인75
4년 전
익인76
두개
4년 전
익인77
1개먹으면 물려...
4년 전
익인78
2개까지 밖에 안 먹어 봤는데 5개는 거뜬할 듯
4년 전
익인79
2개
4년 전
익인80
앗 오늘 3.5개+맥주 500 조짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
3개
4년 전
익인82
동시에 주는 거 아니고 흐름 안 끊기게 하나씩 주면 끝도 없이 들어감
4년 전
익인83
4개
4년 전
익인84
3개
4년 전
익인86
감자토핑이면 두개?
4년 전
익인87
한개 반...배부른게 아니라 물려서 못먹겠어ㅜ 특히 치즈든거
4년 전
익인88
3개 가능할듯
4년 전
익인89
2개
4년 전
익인90
한 개ㅜ
4년 전
익인91
2개?
4년 전
익인93
두개는 기본아냐?
4년 전
익인94
2개... 통모짜로 두개 먹었더니 느끼해서 못먹겠더라
4년 전
익인95
4년 전
익인96
3개까진 먹어봄
4년 전
익인97
1개...느끼해서 못먹음
4년 전
익인98
3개까지 먹어봤오
4년 전
익인99
2 근데 식사로 음료랑 같이 먹으면 더 먹어질듯
4년 전
익인100
항상 한 개만 먹어서 모르겠다
4년 전
익인101
1개밖에 못 먹어ㅠ
4년 전
익인102
난 1개가 최대ㅠㅠ
4년 전
익인103
두 개 이상 사먹은적이 없어서.. 먹으라면 더 먹을 수는 있을듯
4년 전
익인104
나두 세개 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인105
2개 먹으면 배터질것같아
4년 전
익인106
0.7-1개
4년 전
익인107
한개 이상 안 먹어봤어 배고프면 2개는 거뜬할 것 같음!!
4년 전
익인108
공복에 핫도그 먹은 뒤에 아무것도 안먹는다고 가정하면 3-4개 정도
4년 전
익인109
3개
4년 전
익인111
4년 전
익인112
2-3
4년 전
익인113
두개 먹으면 물릴 것 같아
4년 전
익인114
배불러서 ㄴㄴ 질려서
4년 전
익인115
2? 3?
4년 전
익인116
나 반개....
4년 전
익인118
도전해본적 있는데 7개!
(참고로 고기 혼자 1kg 먹는 대식가입니다,,)

4년 전
익인119
한 개 왜냐면 물려서... 너무 달아
4년 전
익인120
1개
4년 전
익인121
2개 반
4년 전
익인122
2.5개
4년 전
익인123
2개까지가 기분 좋게 먹는 거고 안 먹으면 죽는다하면 4-5개까지는 꾸역꾸역 먹을 수 이씅ㄹ 것 같앙
4년 전
익인124
후식으로 두개 먹은 난 뭐지.... 케케
4년 전
익인125
두개
4년 전
익인126
최대 두개..
4년 전
익인127
6개 먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자통모짜3개 감자핫도그3개 너무 맛있어ㅠㅠ 무조건 설탕+케찹 조합으로 먹어야해...♡
4년 전
익인128
1개반
4년 전
익인129
난좋아해서 맨날가면3개먹엉
4년 전
익인130
두갱
4년 전
익인131
한개도 다 못먹음 넘 느끼해...
유독 명량이 왜케 느끼하지??
다른건 누구보다도 많이 먹을 자신있는데ㅠ

4년 전
익인132
어제 밤에 2개부터 포장되길래 2개 너무 많다 하면서 다 먹고 배도 남음 ^_^
4년 전
익인133
간식으로 한개밖에 안먹어보ㅓㅆ엉
4년 전
익인134
4개까지 먹어봄
4년 전
익인135
1개
4년 전
익인136
세개정도 먹을 수 있을 거 같아 생각같아선 그 이상도 먹을 거 같긴함
4년 전
익인137
종류별로 1개씩은 가능할듯 3개까진 먹어봤는데 더 먹을수 있었옹 시즈닝만 있으면 가능가능
4년 전
익인138
한개반 !!
4년 전
익인139
1개
4년 전
익인141
2개
4년 전
익인142
2개!
4년 전
익인143
한 개,,, 위는 준비되어있는데 물려서 못먹음
4년 전
익인144
한개 먹고 한시간 뒤에 한개
4년 전
익인145
1개 너무 물려서 더이상 못먹음
4년 전
익인146
5개먹어봄 근데 3개까지가 맛있어ㅋㅋ 4개부턴 물림
4년 전
익인147
나 하나도 다 못먹겠더라 물려서,,,, 더 먹고싶은데 물려서 못먹은ㅁ,,, 그 통모짜고구마기준!!! 그거 말고는 안멱어봐써
4년 전
익인148
2개
4년 전