익인1
나도 와써 방금 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
익인2
나둥나둥
익인3
난 왜 안 오냥
익인4
왜 난 안오지 ㅠㅠ
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 방금 왔다 다들 신청 많이 했구나
익인6
나도 방금 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
하 나도 문자 왔더라 재발급이라 다행이지 ^^...
익인8
나도 방금 왔다 ㅋㅋㅋ
익인9
혹시 간편신청했어 일반신청했어??
익인10
나도 왔당ㅋㅋㅋㅋ
익인11
보자마자 옴
익인12
나도 저 문자 받음 ㅋㅋ
익인13
핫ㅊ왔다 ㅋㅋㅋㅋ
익인14
신청 제대로 됐늠지 어디서 확인 항 방법을 모르겠어서 그냥 살았는데 방금 이 글 보구 데이터 켰더니 문자와있네 ㅎㅎㅎㅎㅎ희희
익인19
신한카드 들어가서 카드 발급조회하면 알 수 있오!!
•••
익인22
앗 그런방법이,,,, 고마웡>< !!!!!!
•••
익인15
나두옴ㅋㅋㅋㅋ
익인16
이전에는 필요없다고 생각했는데 막날 인티글 보는데 사람들 다 이거 신청하길래 나도 짜라서 신청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
나도 왔당
익인18
나두 왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
나도 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 케이뱅크 신청했눈뎅
익인23
잉 난 왜 안 어ㅏㅆ지 ㅠㅠ
익인43
않이다 왔다!!
•••
익인24
나듀 받았다ㅋㅋㅋ
익인25
익인26
익인27
나도 옴ㅋㅋ
익인28
난 왜 안오지...
익인40
나두 ㅠ
•••
익인29
신한네페 뭐 있었어!??
익인30
발급기간이 얼마전까지여서 사람들 엄청 많이 신청했었어!
•••
익인31
발급 중단!!
•••
익인32
근데 카드신청하면 보통 며칠만에 와?
익인35
저번에는 한 1주일 걸렸던거같은데 +주말 끼였음
•••
익인36
보통은 1~3일정도 늦어도7일 그냥 아무카드들 다 기준
•••
익인33
나도 문자 왔따... 3주라니ㅜㅜㅜ
익인34
이거 보고 데이터켰다 ㅋㅋ
익인37
나두 왔엉 ..
익인38
나도 방금옴
익인39
나도 방금 문자옴
익인41
나두 막날 전날에 했어 근데 난 2일만에 왔다
익인42
오 나도 문자왔어
익인44
헉 난 되게 빨리왔다 난 일요일에 왔도라
익인45
개강 전에는 왔으면... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
익인46
인티힘인가 ㄷㄷ
익인47
나도 마감 3시간 전에 했어ㅋㅋㅋ
익인48
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
나 11일에 했는데 아직도 안 옴 ㅜㅜ
익인50
나 마감 전날에 했는데 어제 도착해쏘
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
나도 방금와써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인53
익인54
헉 그럼 이제 재발급도 안되나? 잃어버렸는데ㅠ
익인57
되는데 유효기간은 안변함
•••
익인60
고마워!!
•••
익인78
유효기간 안변한다고???? 그럼 나 재발급 왜 신청한거지....
•••
익인82
발급중단전까지 신청한거면 유효기간 바뀌고 지금 재발급하면 안바뀐다는 말이야
•••
익인87
아하 잘못알아들었구만 고마워!!!!
•••
익인55
나도옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
최대 3주일???ㅋㅋㅋㅋ 카드신청하면 3일 안에 다 오던데 대박이ㄴ
익인58
난 저번주에 왔지롱
익인59
난 지금 배송중이라구 뜬당.... 택배사 어디로 오지 ㅠㅠㅠㅠ
익인124
카드는 택배로 오는게 아니고 사람이 직접 본인확인하고 준당!
•••
익인131
어디서확인햐
•••
익인133
신한카드 홈페이지 들어가서 확인할 수 있엉!
•••
익인136
신한카드 원래없는사람은 안돼..?나 신한네이버페이 신청한게 처음이거든..
•••
익인137
돼! 나 전화번호랑 주민번호로 검색햇소
•••
익인139
137에게
에 어디로들어가야돼?ㅜㅠ아예 로그인이안됌
•••
익인140
139에게
신한카드 홈페이지에서 발급조회 검색하면 뜰거야!
•••
익인141
140에게
고마워ㅜㅜ아직도 제작중..
•••
익인61
이번달안에만...부탁...
익인62
난ㄴ 막날에 신청했는데 바로오더라..
익인63
나도왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인64
나고 옴 ㅋㅋㅋㅋ
익인65
나도 아까 이 문자왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
나도 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인67
나도 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인68
난 신청했어야 했는데 못했다...후...
익인69
ㄴㄷ 문자왔엌ㅋㅋㅋ
익인71
나는 배송출발했다고 문자왔었는데 오늘저문자 또옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인72
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인73
아ㅠㅠㅠ 막날인거 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝남...
익인74
내친구 나보다 늦게 신청했는데 어제 오던데... 나울어
익인75
ㅋㅋㅋㅋ나도 인티에 마지막이라는 글 보고 허겁지겁 신청했었아
익인76
나 11일에 신청했는데도 문자옴
익인77
근데 배송중이라고 문제 받았었는데 저거옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 문자 왜보내셨어여,,,
익인79
난 신청했는데 누락됐더랑 ㅎ... ㅠ
익인80
11일날 신청했는데 아직 제작 중이라는 사람...나..ㅠㅠ
익인81
헐???나 재발급 받아야하는데...이제 못받는건가??ㅜ
익인83
일찍했는데 난 아직 못받음..
익인84
나도 왔다
익인85
나도 왔엉 ㅋㅋㅋㅋ
익인86
3대장 카드 중에 마지막으로(?)남은 거니깐
익인130
다른건 뭐였어?
•••
익인132
국민나라사랑카드 페이코우리체크카드 신한네이버페이 체크카드
•••
익인88
벌싸 받았다는 익들은 간편신청으로 했어 아님 전화로 했어???
익인89
나 막날아니고 며칠전인데두 문자받음ㅋㅋㅋㅋ
익인90
나 공지 뜬 날 했는데 이틀만에 받았었넠ㅋㅋㅋ
익인91
나도 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개강 전에는 왔으면ㅜㅜ
익인92
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인93
나는 막날인가 했는데 벌써 받았는디!?!?!?!
익인134
후불교통해서?
•••
익인94
와 난 이거 몇년전에 삼성으로 신청해서 완전 잘쓰고있쥐
익인95
나도 전날에 신청했는데 문자옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인96
근데 지금도 발급되던데 뭐야...?
익인98
그거 신용카드아니야?!!
•••
익인99
체크카드 맞았옹
•••
익인100
이거밖에 없던데.. 다른곳에 있나...???
•••
익인102
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인135
딴거본듯
•••
익인112
다른카드본듯
•••
익인97
난 11일에 신청했는데..
익인101
오오 나도 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인103
나도 문자 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인104
나돜ㅋㅋ
익인105
나도 왔엌ㅋㅋㅋㅋ
익인106
그냥 귀찮아서 안함...ㅎㅎ
익인107
나도 왔네
익인108
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ나도 방금 옴
익인109
나도 왔당!
익인110
나도 왔어 ㅋㅋㅋㅋ
익인111
나는 고장났는데 전화 안받아서 ㅡ,ㅡ 못 신청함
익인113
난 동생도 신청시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인114
나도 저 문자 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인115
오!!나도 왔다!! 카드가 안와서 누락된건가 하고 있었는데 지연이었구나ㅠㅠ 쓰니 덕에 맘 놓을 수 있다!! 고마워!!
익인116
나도왔서ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인117
나도 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인118
난 왜 안오지ㅜㅜ
익인119
이거 올때까지 기존의 카드 못쓰는거 넘 불편해 ㅠㅠㅠ
익인120
기존 카드 쓸수있어!!
•••
익인121
컹스 정말???̊̈?̊̈?̊̈ 정보 고마웡!!
•••
익인122
그럼 이제 저거 신청 못 해..?
익인129
익인123
난 막날에 신청해서 일욜에 왔어!
주말에 와서 깜짝 놀랬어..

익인125
11일에 신청하고 어제 왔는뎅 나는 왤케 빨리온겨
익인126
오잉 나도 11일 신청했는데.. 늦어진다고 문자 받았어.. 재발급이라 그런가.. 뭐지
•••
익인127
헐 나는 재발급은 아니였엉... 곧 올거야!
•••
익인128
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 문자 옴
익인138
아 발급받는거 까먹엇어ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/7 1:00 ~ 4/7 1:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/7 1:02 ~ 4/7 1:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation