모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 생각해보니 다 연락왔었네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나 초록글 한번씩보면서 가만히 생각해보니까 다 온적있어 ㅋㅋ
4년 전
익인2
인정.. 진리의 전남친....
4년 전
4년 전
익인3
진짜 부럽닼ㅋㅋㅋㅋ 난 단 한명도 안왔어 정말ㅋㅋㅋ 뭐지 하
4년 전
4년 전
익인4
나도... 전남친들이란 대체 뭐지...
4년 전
4년 전
익인5
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인6
늘 헤어질때 쿨하게 보냈었오 ??? ㅠㅠㅠ
4년 전
나는 보통 사귈때 엄청 잘하고 헤어질땐 미련없는편이야
4년 전
익인7
난 한 번도 안 와서 연락 오는 게 신기해..
4년 전
막상 받아도 좋은게 아닌거같앵..
4년 전
익인8
난 왜 안오지...?žㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인9
근데 나 모쏠이라 잘몰라서.. 연락왜오는거야...? 다시 사귀고 싶어서??
4년 전
익인15
보통은 좀 지나보니까 후회돼서 그러는거같아
4년 전
4년 전
익인10
차인 사람이 찬사람한테 연락하는거 아닐까..
4년 전
4년 전
익인11
나는 한달 다돼가는데 연락 안와 ㅇㅅㅇ
4년 전
근데 한달은 넘 짧구 잊을만할때 그런거같어
4년 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋ 잘지내냐고 연락오길래 못지낸다니까 자기도 못지낸대 ㅋㅋ 그래서 안궁금해 하고 차단함 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋ안그래도 썸남이랑 잘 안되가서 짜증나는데 저렇게 연락와서 더 빡침ㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡칠만두..
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랰ㅋㅋ 심지어 다 본인들이 차놓고 왜그래?...진짜 마음이 갈대야 뭐야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 여자마음이아니라 남자마음이 갈대야..연락오는놈들치고 사귈때 잘해준놈 없음
4년 전
익인14
왜 그러는거야 진짜 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인16
보통 쓰니를 찬사람한테 연락와??
4년 전
근데 진짜 여러부류야 사귀면서 바람핀애가 젤 연락많이오고 사귀면서 진짜 잘해준애도 그저그렇게 헤어진애도ㅠ진짜 안좋게 헤어진애도 다 와..
4년 전
그런데 나는 사귈땨 내가 다 잘해줫오
4년 전
익인23
마음 없다고 헤어졋다가 다시 연락오는거야??
4년 전
익인18
나 사귈때 오질라게 다 맞춰주고 잘해줬는데 남친이 마음식었다고 누나가 잘해준거 안다고 하면서 찼거든? 이런경우도 연락올까...
4년 전
그런녀석10명있음 11명이 연락와
4년 전
익인21
둥도 마음 식었다면서 찼는데 연락온적있는거야?
4년 전
익인26
너무 웃곀ㅋㅋ10명 중 11명 모냐고 ㅠ
4년 전
익인22
와 다들 연락이 오는구나!!! 기다렸던 건 아닌데 난 온 적이 없어서 몰랐구먼~~~
4년 전
익인24
쓰니가 찬사람중에서도 연락 와??
4년 전
익인25
이거 진짜 과학이얔ㅋㅋㅋㅋ 난 내가 욕박고 끝났는데도 왔었어
4년 전
익인27
나만 안와..나만....
4년 전
익인28
난 2주만에 환승당해서..ㅋㅋㅋ나만 맘고생했지..나쁜넘
4년 전
익인29
난 연락온적 딱 한번 있나
4년 전