모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
사장님 왈) 버거는 버거킹이지!! 

이쓰니 충격을 벗어나지 못해 버거는 KFC라고 반박하지 못했다고 전해진다

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이 버거킹이지
4년 전
징거버거의 아름다움을 모르다니...!!
4년 전
익인3
나 케엪씨 알바생이얐수다
케엪씨는 에그타르트임 ㅇㅇ!

4년 전
익인10
[돼지보스] 지나가던 익인, 이야기 할 시간에 두 버거 모두 먹어...
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있지 버거킹..
4년 전
익인4
에이 맘터지!!(버거킹 알바생)
4년 전
익인6
싸이버거가 얼마나 맛있는데~!~!
4년 전
익인5
버거는 맘터지...사이드조차 맛있는..ㅜㅠ
행사가 없는게 좀 아쉽긴 하지만

4년 전
언빌리버블때 사이즈업 행사했었는데 감자묵사발로 만들어서 주고 싶었어....
4년 전
익인7
맘터감튀짱맛있음ㅜㅜㅜ 김떡만이랑 휠랩? 이랑 고구마콜팝..
4년 전
너가 수원에 안 살면 맘터 강정종류 먹어봐라 치파오 찜햇닭 케이준 짱맛탱 하지만 수원사람이면 맘터 가지마 진지해
4년 전
익인9
나 원주산당 갠적으로 강정종류 떡들어간거 너무 조와하지만 나갈일이 없어서 못먹느다
4년 전
익인14
왜 수원은 맘터가면 안돼..?
4년 전
익인19
14에게
다른 익) 쓰니 알바하는 곳이 수원에 있는 맘터인가방!!

4년 전
익인30
지나가던 수원익) 맘터 사랑해,,,
4년 전
익인8
치킨버거는 맘터지
4년 전
익인11
고기패티는 버거킹 치킨은 맘터
4년 전
익인12
난 맘터 알바하다가 알바그만두고도 맘터의 노예가 되었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 받은 알바비 만큼 맘터에 돈쓰는듯
4년 전
익인13
난 버거킹 알바생인데 맞은편에 맘터 있어서 크루들이랑 맨날 왜 맘터를 안가고 버거킹을 올까 이 말 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
맘터최고
4년 전
익인16
타워버거 쵝오...
4년 전
익인17
치킨버거는 맘터지
4년 전
익인18
버거킹알바생이지만 버거킹꺼잘안먹습니다..맘터최고야..더욱더 최고인건 남이 만들어준버거지
4년 전
익인20
버거킹 통새우와퍼가 최고다
4년 전
익인58
배우신 분
4년 전
익인59
오 이거 맛있엉? 다른 가게들에서 새우버거 성공했던 적이 없어가지고..
4년 전
익인63
다른익인데 다른 곳에 비해 마싯오
4년 전
익인100
오호 먹어봐야겠다 고마워!
4년 전
익인71
인정하는 바
4년 전
익인92
배운 사람이다 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인93
통새우 와퍼에 새우 더 추가하면 짱맛~!!!
4년 전
익인97
오 다이어트 끋ㄴ다면 먹어봐야지
4년 전
익인105
ㅇㄱㄹㅇ 대존엄 난 통모짜도 똑같이 사랑함
4년 전

익인21
버거는 맘터 싸이버거지(도서관알바생
4년 전
익인22
버거는 맥도날드지
4년 전
익인24
버거는 맘터가 짱이야
4년 전
익인25
맘터 알바생 치킨버거는 맘터 ㅇㅈ 불고기버거는 롯데리아 ㅇㅈ
내 최애는 베이컨에그랩,찜햇닭강정(누룽지 많이)임 ㅠㅠ

4년 전
익인26
맘터는 감튀지 예전 파파이스 감튀의 맛을 느낄 수 있는 케이준 감튀 ㅠㅠ
4년 전
익인27
베건는 쉑쉑이지
4년 전
익인28
버거킹 치즈베이컨와퍼만 먹습니다...!♥♥♥♥
4년 전
익인29
버거는 맥도날드지💖
4년 전
익인32
버거킹 배달시켰다가 너무 부실해서 실망했다구....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
버거는 싸이버거지
4년 전
익인33
Kfc알바생 알바휴게중에 이거보고 충격
버거는 버거킹!

4년 전
kfc 에그타르트도 치킨도 다 맛있다구
4년 전
익인109
에그타르트 인졍 나두 이상하게구워서 손님 못내드리는 에그타르트 나오면 마감끝나구 먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 물론 매니저님 점장님 허락받구 ㅎ히히
4년 전
익인35
감튀는 버거킹
햄버거도 버거킹
하지만 치킨버거 하나만큼은 맘터 인정.

4년 전
익인36
사장님 버거는 맘터죠...
4년 전
익인37
버거는 멈터지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
싸이버거는 식사라고 하기엔 가볍고 버거킹은 진짜 식사하려고 먹는 느낌..?
4년 전
익인39
솔직히 인정... 맘터에 싸이버거 말곤 다 노맛이라ㅠ
4년 전
익인40
하지만 싸이버거vs기본와퍼라면 싸이버거 압승
4년 전
익인41
햄버거 좋아하는 롯리 알바생 퇴근하고 건너편 맘스터치가서 햄버거 사머금
4년 전
익인42
버거는 버거킹이지
4년 전
익인43
양은 모르겠지만 맛은 맥날임 상하이 1955 최고얏
4년 전
익인44
버거는 쉑쉑 쉑쉑 최고 쉑쉑
4년 전
익인45
나 버거킹 알바생인데 가끔 맘스터치에서 딜리버리 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
맥날 알바생인데 버거는 맘터가 맛있다고 생각ㅜㅜㅜ유일하게 돈 주고 사먹는당
4년 전
익인47
버거는 싸이버거지~~
4년 전
익인48
모야 맘터 쵝오라구요~~~~~
4년 전
익인49
맘터지ㅠㅠ
4년 전
익인50
맘터는 사이드도 최고야
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케웃기지 맘터버거 맛있는데
4년 전
익인52
케엪씨 치킨이 빵인 거 그거 레알 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 맛있더라ㅠㅠㅠ 물론 버거킹도 내 사랑임ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
버거킹 짱,,, 댓쓰면서 먹고이쑴
4년 전
익인54
치킨버거는 맘터 걍 고기패티는 버거킹
4년 전
익인55
ㅇㅁㅇ! 맘터알바생 놀라고 갑니다
4년 전
익인56
맘터 짱ㅜ 마살라버거에 사천김떡만 최고야. ..
4년 전
익인57
버거는 맘터 딥치즈..bb 맘터 치킨도 맛있오 ㅠㅠ
4년 전
익인60
나만 아직도 맥날이냐
4년 전
익인64
맥윙 없는 맥날은 순대없는 순댓국이다!!!
4년 전
익인61
맘터 화이트갈릭 최고 최고
4년 전
익인62
맘터>맥날>롯데>버거킹이지...!
4년 전
익인65
치킨버거는 맘터, 그 외 고기버거는 버거킹이 짜세
4년 전
익인66
맘터 싸이버거 맥날 더블불고기 체고
4년 전
익인67
맘터 너무 조앙
4년 전
익인68
맘스터치 세트 하나주세요!
4년 전
익인69
버거킹 최고지
4년 전
익인70
난 싸이버거 사랑하는데ㅠㅠ
4년 전
익인72
버거는 누가뭐래도 싸이버거
4년 전
익인73
KFC 너어어어무 짜!! 왜케 짜ㅠㅠ 너무너무 짜.. 버거는 역시 버거킹이지. 통새우스테이크버거만 먹다가 요즘 초심잃고 짠맛나서 통새우와퍼 먹는다. 근데 배달료 이번에 더 올라서 맥도날드 먹음.
4년 전
익인74
그 어디에도 롯리가 최고지는 찾을 수 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯리 반성해...
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯리 와규에디션2 맛있어...... 버거는 맘터가 짱
4년 전
익인78
그래도 모짜렐라 해쉬브라운 사랑해,,,
4년 전
익인75
맘터 모고야징~~~~~~
4년 전
익인76
버거는 맘터지!~!
4년 전
익인79
버거는 버거킹이지 -전직맥날알바생
4년 전
익인80
케엪씨는 솔직히 비스킷 아니냐
4년 전
익인81
-비스킷 3개 털어먹는 익-
4년 전
익인82
담주부터 맘터 수습으로 알바가는데 혹시 어떤지 알려줄수 있을까?? 번화가고 오전타임!! 많이 힘들까,,,?? 으허헐러
4년 전
난 홀제조만 하는데 일단 제조 신메뉴들이 혐이야..... 진짜 본사 신메뉴 만들때 알바생 스트레스는 걱정안해줍니까...?? 포테이토 버거랑 인크언빌 싸다가 무너지면 내 억장도 무너져...
나는 대학 바로 앞인데 다른 프렌츠이즈보다 싸서 업청 많이 오거든? 여기는 다 치킨버거에 웬만하면도 아니고 그냥 모든 메뉴는 다 튀겨서 손 데일 일이 좀 많아 근데 내가 힘들다 하는 알바 좀 많이 해봐서 여기가 확실히 괜춘괜춘 알바랑 새장님도 착하면 더 좋고

4년 전
4년 전
익인96
정성스러운 대답 너무 고마워🙊 내가 일하려는 곳도 대학 바로 옆이다ㅠㅠ 쓰니 경험도 많고 너무 멋있다... 고마웡
4년 전
익인83
난 맘터 버거킹 kfc 순으로 좋아ㅠㅠ 롯데리아랑 맥도날드는 비슷,.
4년 전
익인84
난 요즘 노브랜드버거
4년 전
익인85
버거킹.. 치즈추가한 감자튀김이 최고시다..
4년 전
익인86
신메뉴맛있니?
4년 전
익인89
지나가던 알바생) 아뇨
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛앖나요?
언빌리버블보다?ㅠㅠ

4년 전
포테이토 버거 시리즈 맘터의 잘못된 선택이라고 생각합니다... 휠렛포테이토는 그나마 괜춘한데 불고기 포테이토 not my type... 인크 언빌 맛있고 엄청 잘 나가는데 야네는 ㄴ
4년 전
익인99
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인87
지금 일하고 있는 맘터 알바생인데 프라이랩 드세요 여러분 진짜 맛잇어요ㅠㅠㅠ 소스는 핫칠리로ㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
에이 싸이버거지(백수
4년 전
익인90
나도 KFC 파인데!!!야호!!동지!!!
4년 전
익인91
난 고기패티는 버거킹, 치킨류는 맘터
4년 전
익인95
버거킹 쵝오
4년 전
익인98
에이 버거는 상하이버거지~ (KFC 알바생
4년 전
익인101
에이 버거는 맘터 언빌리버블버거지~ (버거킹 알바생
4년 전
익인102
새로나온 쉬림프포테이토 어땡???지금 시킬까 고민중인데
4년 전
무난 ㄱㅊㄱㅊ 살사소스 맛있엉
4년 전
익인103
버거는 롯데리아 새우버거지
4년 전
익인104
맘터알바생인데 나도 버거킹 ㅇㅈ
4년 전
익인106
사장님 최소 박사학위....
4년 전
익인107
버거킹 핵킹짱
4년 전