모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내일 상담 예약 잡아뒀구 스케줄 없으면 얼굴 관리까지 받고 올 예정이야 

관리 시작과 끝까지 후기 한번 솔직하게 남겨볼게👊👊 

내 평생의 꿈이 경락이라 너무 기대중이야.. 얼굴형 옆광대+앞광대+동그란 얼굴+볼살 때문에 처참하거든 ㅠㅠㅠㅠ 

호출 눌러주면 종종 후기 쪄올게~! 

관리명 : 작은얼굴관리 

♥️2/19 상담 받으러 갔다온 후기 댓글에 적었어용~~! 

🧡2/24 경락1회차 후기 댓글에 업로드! -> 1회차⭐️ 

💛3/2 경락2회차 후기 업로드 완룡 

💚3/9 경락3회차 후기 업! 

💙3/16 경락4회차 후기 댓글봐주세룡 

💜3/23 경락5회차 후기 댓글로 왔습니다! -> 5회차⭐️ 

🤎3/30 경락6회차 후기 왔어요오 

🤍4/13 경락8회차 후기 입니당 ! 

♥️♥️4/20 경락 9회차 후기(사진공개)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
낼 상담 받고 와서 후기 쓸게 ㅎㅎ
4년 전
익인2
헐 모야 나나나ㅏ난 궁금해!!
4년 전
4년 전
익인3
얼마정도야??
4년 전
익인6
아하 상담예약이구나 잘 하구와!
4년 전
응응 ! 내가 알기론 160만원~ 정도라고 들었어 !!
4년 전
익인8
와 비싸구나...!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인4
우아 내 아는 동생 거기서 일하는뎅! 나두 호출 눌러놓구 갈겡
4년 전
헉 너무 기대됑 낼 상담 받고 와서 후기 쓸게 ㅎㅎ
4년 전
익인5
나두 호출해야디❤️
4년 전
4년 전
익인7
나도 호출예약해썽❤️
4년 전
4년 전
익인9
나도 호출❤️
4년 전
4년 전
익인10
웅웅!!!
4년 전
❤️2/19 : 상담받고 결제하고 왔다!
어제 상담예약 해두고 오늘 가서 상담받고 왔어! 일단 들어가자마자 너무 친절하시고... 다들 얼굴형 예뻤던것만 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민되는 얼굴 부분 뭔지, 피부 상태(팩 종류 때문에 물어본듯), 등등 더 묻고 싶은 부분 있으면 물어보라고 계속 말해주셔서 편하게 받고 왔다! 주기는 보통 1주일에 1번이구 늦어도 2주안에는 받으라구 하셨엉 그리구 4kg이 찌지 않는 이상 원래얼굴로는 100% 안돌아간대! 그래서 관리 끝나고도 체중 체형 관리가 중요하다고 하셨어! 난 앞광대 옆광대를 좀 들어가게 해달라고 했구 턱이 짧은 편이라 동그란 이미지가 강해서 턱을 좀 갸름하게 해달라구 했어 그리고 그걸 막 계약서 같은데 적으시더라 !! 그래서 더 믿음이 가더랑 ㅎㅎㅎ 아 그리구 뭐 성형이나 시술 한거 있는지도 확인했고 난 4년전에 쌍수한거랑 1년전에 보톡스 맞은거 말씀드리구 왔어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 운동이나 다이어트 하는거 있냐고 물어보시더라구 마침 다이어트 중이어서 운동 식단 둘다 하고 있다고 했구 다이어트랑 경락을 병행하면 더 효과가 극대화된대 !! 그래서 기분좋게 예약하고 왔다 ㅎㅎ 내가 받는건 작은얼굴관리 160만원이야! 얼굴 관리중엔 이게 제일 싼 것 같더라 현금이랑 카드 둘다 가격 동일하고 일시불로 긁고 왔어..^^ 당장 다음주부터 받으러 간당 후 너무 기대돼
담엔 1회차 후기로 찾아올게~! 석고도 뜬다했다 ㅎㅎ

4년 전
익인11
오홍 고마워❤️❤️
4년 전
익인24
1회차 후기도 기다릴겡❤️❤️
4년 전
익인12
나도귱귬!!
4년 전
익인13
호출호출!
4년 전
익인14
호출해용
4년 전
익인15
호출 어떻게 하는고야..?
4년 전
글 제목 옆에 ••• 눌러서 게시물 호출 예약 !
4년 전
익인17
고마오 호출해써~
4년 전
익인16
호출❣️
4년 전
익인18
나도 호출!🙋‍♀️
4년 전
익인20
호출하고갈게!!!
4년 전
익인21
호출🥰
4년 전
익인22
호출호출!!
4년 전
익인23
호출!
4년 전
익인25
호출 하고 갈겡♡♡
4년 전
익인26
나두호출💕
4년 전
🧡2/24 경락1회차 후기 -> 1회차⭐️
안녕 익들아! 불과 2시간 전에 관리받고 쓰는 따끈따끈한 후기야ㅋㅋㅋㅋ 경락 처음이라서 완전 긴장하면서 갔어 ... 아푸다는 얘기도 많이 들어가지구 암튼 가서 위에속옷은 벗고 팬티만 입고 거기서 주는 반팔 반바지로 갈아입었어 가게 안에 화장실도 있더라구 급한 익들은 관리직전에 화장실 갔다오면 될듯 !! 우선 난 처음이라 오자마자 석고부터 떴어 석고 바르시는데 내 얼굴 진짜 넓음을 다시한번 확인하게 되고,,^^ 석고는 한 4겹?3겹? 바르시는 것 같더라 이것도 20회 후 석고때랑 비교해봐야지 !! 석고뜨고 나서 본격적으로 관리 들어갔는데 먼저 머슬테라피 라는걸 했어 어깨,목,승모근 풀어주시고 얼굴도 막 만지시더라구 조금 아프길래 난 이게 골기인줄 알았는데 아니더라구 ㅋㅋㅋ 승모근이랑 목 푸는데 진짜 아팠어ㅠㅠ 내가 뭉쳐있었나봐 그래도 꾹 참고 버텼다! 머슬테라피 끝난 후에는 상체관리를 했는데 상체관리에는 등관리/가슴복부관리가 있는데 그날그날 선택해서 하는거거든? 난 처음이기도하고 부끄러우니까 등관리를 해야지! 하고갔는데 가슴복부마사지를 권해주셔서 그럼 그거 해주세요~하고 가슴복부관리를 받았어 ! 되게 부끄러울줄 알았는데 다행히 수건을 눈위에 올려주시더라>..< 훨씬 나았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴-복부 순으로 마사지 해주셨는데 이거 넘 시원해..ㅠㅠㅠㅠ 등관리 받아봐야지 다음에는 ㅠㅠ 상체관리끝나고 잠시 누워있는동안 팔관리 해주셨어! 팔관리도 진짜 시원해 조물조물 어깨부터 손끝까지 해주셨는데 짱시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그담은 대망의 골기••• 어떤 느낌이냐면 분명히 손톱으로 누르진 않을텐데 손톱으로 얼굴에 무게를 싣고 꾸우우우욱 누르는 느낌이랄까? 아프긴한데 눈물날 정도는 아니야!! 놀랐던건 눈 위 뼈라고 해야하나 ? 눈확을 들어올리듯이 하는데 난 진짜 뼈 부러지면 어떡하지 이생각 들었어 하지만 그럴리는 없으니까 다들 맘편히 받길 바래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골기는 한 5분-10분 걸린것같고 골기 끝난뒤에 그날그날 피부상태에 따른 모델링팩 해주는데 난 진정하는 팩으로 받았어! 팩 올려두는동안 완전 꿀잠.. 노래는 잔잔하고 등은 따시고 마사지로 근육풀어두니까 너무 푹 잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리받는 느낌 넘 좋아... 오늘 총 관리시간은 2시간 걸렸어! 아직 1회차라 큰 변화는 잘 안보이는데 꾸준히 받으면 효과가 없을수가 없을것같아!! 난 인내심갖고 계속 받아볼려고 ㅎㅎㅎ 그럼 다음 후기에서 또 좋은 정보 공유해줄게! 궁금한점 있으면 물어봐도 괜찮아 익인들! + 두피 마사지도 해주심!

4년 전
익인27
총 20회받는거야? 고마워🥰🥰
4년 전
응! 총 20회중에 오늘 1회차야 ㅎㅎ 일주일에 한번씩 받는당
4년 전
익인28
와 몸 구석구석 마사지 해주는거구나 진짜 시원하게따ㅜㅠㅠ다음 후기도 기다릴ㄹ겡 얼른 20회 끝나고 변화도 궁금하당
4년 전
익인32
경락 받을까 말까 엄청 고민중인데 지세한 후기 고마워 쓰나ㅠㅠ💕
4년 전
익인29
후기 자세하게 알려줘서 고마워!
4년 전
익인30
후기 진짜 고마워 쓰니야!!
4년 전
익인31
후기 고마워!!
4년 전
익인33
후기 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
나도 경락 생각 중인데 두피 마사지 할 때 얼굴 만진 손으로 그대로 두피 해주시는 거야?
4년 전
이게 관리종류마다 선생님들이 다르게 들어와! 예를들면 피부관리는 a쌤, 골기관리는 b쌤, 목관리는 c쌤, 이런식으로? 두피는 목이랑 어깨만져주시던 쌤이 두피 해주신것같애
글구 얼굴만진손으로 두피 해주는건 상관없지않아..?! 반대면 모를까!!

4년 전
익인35
아아 얼굴 다음 두피하고 다른 분 들어오시는 거야? 그럼 됐어 계속 그거 고민이었는데 고마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인36
그리고 가슴 배 관리 해주시는 거 자세히 설명해줄 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
음 우선 가슴먼저 하고 복부 순서로 하는데
가슴에 집중적으로 뭘 하는게 아니라 그 주변 피부를 쓸면서 당기면서 해주셔 가슴을 탱탱하고 예쁜모양으로 만들어주는거래! 복부는 위에서 누르기도 하고 계속 복식호흡 도와주시면서 호흡에 맞춰서 진행해주셔 배에서 막 꾸룩꾸룩 소리나고.. 관리다끝나고는 다닦아주신다!

4년 전
익인37
글쓴이에게
친절한 답변 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ 효과 많이 보길 바랄게💛

4년 전
응 ! 그날그날 컨디션따라 관리순서 달라져 ㅎㅎ 얼굴 먼저 할수도 있고 어떤날은 상체먼저 할수도 있구
4년 전
익인38
나도 호출❤️
4년 전
관리진행순서는 거의 같아서 지금부터는 새로알게 된 사실이나 특별한 점만 추가로 말할게 !!
- 1회차는 상체관리 중 가슴복부관리를 받았는데 이번엔 등관리를 받았어! 견갑골을 진짜 시원하게 풀어주시더라ㅠㅠ 갠적으로 가슴복부관리보다 더 좋았어 나는! 팔뚝살까지 조져주신다는 점~ 손만 사용하는게 아니라 팔다리까지 사용하시면서 등 스트레칭 해주셔!!
- 관리중 악세사리 착용에 대해 궁금한 점 많을텐데 우선 목걸이,팔찌는 빼야할 것 같고 발찌는 나는 차고 있는데 내가받는 작은얼굴 관리는 하체까진 관리가 안들어가서 발찌 착용은 가능해 ㅎㅎ 그리고 귀걸이! 난 양쪽귀에 귀걸이, 피어싱 둘다 있어서 총 5개 있는데 그냥 다 끼우고 했어! 피어싱이 안아프고 다 아문 익들은 그냥끼고 해도 될것같아 뚫은지 얼마 안된 익들은 받을때 좀 불편할수도 있어! 난 피어싱은 안뺄건데 귀걸이는 다음부터 빼고 하려구 ㅎㅎ 이건 안막히니까! 귀가 은근 손에 계속 닿더라고!
-1회차는 석고 뜨느라 1인실 썼는데 오늘은 3인실 썼어! 중간에 다른 손님 합류하셔서 같이 받았옹 별 신경은 안쓰였어!ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인39
우왕!오늘 후기도 너무 고마워ㅠㅠㅠ옆광대 할 때 많이 아파?
4년 전
아맞다! 오늘 진짜 엄청아팠어...ㅎ 1회차땐 안아팠는데 ㅠㅠㅠ 그래도 잠깐이야! 한 5분? 그리고 자극이 세게 오는게 난 뭔가 더 만족스러워 ㅎㅎ
4년 전
익인45
후기 고마워!!! 혹시 옆광대도 효과 많이 있어?
4년 전
옆광대를 열심히 눌러주시긴해! 아직은 잘 모르겠어 ㅎㅎ
4년 전
익인46
아직 눈에 띄는 큰 효과는 안보이료나??
4년 전
2회차라 아직 잘모르겠어! 빠르면 5회차부터 효과가 보인대 ㅎㅎ
4년 전
익인40
고마웡 !!!!!
4년 전
익인42
고마워❤️
4년 전
익인43
고마웡💜
4년 전
익인44
후기 고마워!!다음 후기도 기다릴겡!
4년 전
-인터넷에서 약손명가 경락 후기 찾아볼때 차가운돌,뜨거운 돌로 관리해주는게 최애 관리라는 사람 많았는데 난 1,2회차까지 받아본 적 없어서 내가 받는 관리에선 안해주는줄 알았거든? 근데 오늘 받았어 !! 피부관리할때 같이 해주셨는데 각질제거, 피부탄력, 피부결 정돈에 효과가 있대 ㅎㅎ 확실히 이거 받고 나서 얼굴 톤도 환해지고 부드러워졌어 ㅠㅠ 관리받는 느낌 되게 좋아 왜 최애관리로 많이 꼽는지 알겠어 !! 이거 하고 나면 화장도 더 잘먹는대 ㅎㅎ
-마무리팩은 모델링팩만 받는게 아닌가봐 ㅎㅎ 오늘은 모델링팩 말고 알로에팩 받았어! 진정에 좋은걸루 ㅎㅎ
-요즘 약손명가에서 손소독제랑 소독수(뿌리는거) 만들어주시더라! 일주일에 한번씩 갈때마다 병 들고 가면 새걸로 바꿔주셔 짱짱
-관리 전에도 열 재고 소독수로 옷 소독해주고 코로나 설문조사? 뭐 어디 여행갔다온적 있는지 이런거 철저히 조사하셔서 더 믿고 갈수 있는거 같아!
-오늘 골기 관리때 특별히 더 관리하고 싶은곳 있냐고 물어보셔서 광대!라고 말하고 광대 특별관리 받았오 눈물이 찡 하더라..^^ 그래도 이렇게 아파야 좀 관리받는 기분나고 시원하고 좋아!
-3회차 받은 후 변화를 기록해보자면 1.아침에 일어나도 예전만큼은 잘 안붓는다 2.턱선이 생겼다 3.목이 길어졌다 4.쇄골이 더 또렷해졌다 5.피부가 광이난다(원래 피부안좋은사람이야) 6.코가 좀 높아진것같다 7.턱이 좀 뾰족해졌다
-단점을 기록해보자면 1.턱 많이 쓰면 원래대로 돌아올까봐 걱정되어서 질긴거 피하게된다 2.얼굴을 너무 자주보게 된다(큰 변화는 안보이니 거울 계속보고 변화없다고 너무 스트레스받지 말자) 3.악세사리 빼고 끼는게 귀찮다

4년 전
익인49
그럼 큰 변화는 없는거야?? 아직!! 그리구 약손명가 어디지점 인지 알려줄 수 있을까??
4년 전
응! 아직 큰 변화는 없어 ! 어느지점인지는 미안 ㅜㅜ 경상도지방이야! 모든 지점이 똑같을거야!
4년 전
익인47
우왕 고마워!!!! 후기 올라올 때마다 나도 하고싶어 진당 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인48
호출받고 왔당 후기 고마워 ~💜 참고로 질긴음식은 경락떠나서 턱관절상 피하는게 좋대 !!
4년 전
익인50
얼마나 아파?!
4년 전
참을만한데 참다보면 눈물이 저절로 찔끔한 정도..?! 금방이라 괜찮아 ㅎㅎ
4년 전
익인51
혹시강도 세게 해달라구 했어?!
4년 전
아니 ! 이정도 강도 괜찮으세요? 물어보셔서 네 했어 !
4년 전
익인52
후기 보는 거 뭔가 데일리 일상 처럼 읽게 된다 ㅋㅋ 고마워♥️♥️
4년 전
익인54
항상 잘 읽고있어!! 매주 후기 써줘서 고마워~!~!
4년 전
익인55
호출!! ㅎㅎ 쓰니 이뻐져랑!!
4년 전
익인56
헐 대박.. 나 약손명가 관리 받는데 나도 2월 24일 1ㅎ차 3월 2일 2회차 3우ㅜㄹ9일 3회차였어 ....
4년 전
4년 전
익인57
호출!!! 나돈모아서 꼭받으러가야지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
호출! 쓰니 정성최고된다❤️
4년 전
익인59
호출할게!!!💟 이런 후기글 넘 좋아ㅠㅜ
4년 전
익인60
나 경락 할까말까 진짜 고민 많이 했는데ㅠㅠ 쓰니 글 보고 상담 잡았어 고마워!!!
4년 전
헉 도움됐다니 넘 뿌듯하다 ㅎㅎ
4년 전
💙3/16 경락 4회차 후기
-골기관리(경락)는 회차를 거듭할수록 더 아파지는 것 같다..훌찌럭 제발 그만...!소리 나오기 직전까지 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 받는 동안만 아프지 끝나고 나서는 시원하기 때문에 난 절대로 참는다 ...!
-관리 받은 직후는 난 오히려 얼굴이 더 붓는다고 느꼈어 ! 난 다음날부터 뭔가 갸름하다고 느껴지도라구 사람마다 다른가보ㅏ
-가슴복부관리는 가슴은 모르겠지만 복부는 진짜 주물주물 복식호흡하면서 누르고 밀고 찌르고(?) 막 이래서 밥을 금방 먹고 갔거나 가스가 많이 찬 익들은 받으면서 조금 아플수도 있어! 근데 받고 나면 변비 해소돼... 막 관리 받는 도중에 화장실 가고싶고 이런건 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다이어트랑 같이 하고 있긴 하지만 허리랑 뱃살이 많이 빠진걸 느끼고 있어!!!
-나는 작은얼굴관리라서 상체,얼굴만 마사지 받는데 오늘 내 옆에 계신 분(4인실이었어!!)은 하체까지 다 받으시더라! 요건 궁금하면 직원한테 문의해봐 프로그램이 다양해 ㅎㅎ 대신 더 비싸겠지? 그분은 내가 관리 시작때부터 받고 계셨는데 심지어 내가 더 빨리 끝났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 2시간-2시간 반 받는거 같은데 너무 시원해보이더라..

4년 전
익인61
와 매번 귀찮을텐데 이렇게 자세하게 써줘서 너무너무 고마워❤❤ 항상 잘 보고 있당
4년 전
사실 이제 소재 떨어지기 시작했어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낀점 위주로 새로운거 위주로 가져올게 ㅎㅎ
4년 전
익인62
오앙 고마워!!
4년 전
익인63
서치하다 잘 보구가!! 호출할게!!
4년 전
익인64
우와 고마워! 호출하구갈게❤
4년 전
익인65
헐 진짜 꾸준히 넘 멋있다 고마워❤️❤️
4년 전
익인66
계속 올려주라ㅜㅜ진짜 넘 너무 도움되는 글
4년 전
💜3/23 경락 5회차 후기 -> 5회차⭐️
글올린지 오래되었는데도 익들이 꾸준히 찾아와주고 좋은말 해주고 가서 넘 감동•• 앞으로도 정성스럽게 정보 공유 해줄게>.<오늘은 드디어 5회차인데 요즘 생리전증후군으로 피부 뒤집어지고 살도 안빠지고 마스크때문에 얼굴 간지럽고 그래서 피부에 눈이 많이 가서 얼굴형의 변화는 눈에 잘 들어오지 않았어.. 슬푸다
그래도 변화된 점은
1.매일 얼굴보는 가족들도 저녁에 얼굴이 많이 작아졌다고 한다. 아침은 내가 많이 붓는 타입이라 갈수록 붓기 빠지면서 그렇게 보이나봐
2.확실히 턱이 날렵해졌다!! 내가 볼살이 많긴하지만 그 귀밑턱에서 입술밑에있는 턱끝까지의 라인이 확실히 갸름해! 이건 내가 거울보고 느끼는 부분이야
3.앞광대가 그렇게 많이 튀어나오지않는다.나는 앞광 옆광 45도광까지 3종세트 다있고 웃으면 광대가 너무 올라와서 코가 안보일 정도인데 이젠 코가 거의 다보이고 웃어도 빵빵해진다는 느낌이 덜하대 이건 우리 엄마 피셜!
그리고 오늘 관리 받으러 간거에 대해 얘기를 하자면 이때까진 부원장님한테 경락을 받았었는데 오늘은 부원장님이 다른 손님 해주고있어서 원장님한테 처음 받아봤어! 원장님은 아프긴 덜아픈데 지긋이 확실한 느낌이 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅌ 부원장님이 강!강!강!강!이면 원장님은 가아아아아아앙..!!이런느낌? 어쨌든 만족 ㅎㅎ
오늘은 상체관리로 등관리를 받았어! 골반 위부터 목까지 온 팔다리를 사용해서 풀어주시는데 너무 시원 ㅠㅠ 팔뚝살도 해주셔! 난 많이 뭉쳐있었어서 좀 아팠지만 너무 시원했어ㅠㅠ 음 그리고 난 최애 관리를 찾았어,,, 그건 바로 데콜테 관리라는 건데 등관리가 엎드려서 하는거라면 데콜테는 바로 누운상태로 목과 어깨를 풀어주는거야! 크림 듬뿍 발라서 해주시는데 진짜 너무 좋아ㅜㅠㅠ 막 목이랑 어깨에서 두둑 두둑 소리 난다 ㅎㅎ 난 이게 제일 힐링됐어 ㅎㅎ
+경락할때 너무 아파서 우는거 아니냐 할수도 있는데 일단 난 운적은 한번도 없고 눈물이 핑 도는 정도? 근데 오늘 내 옆에 분은 눈물을 또르르 계속 흘리신것같더라 그런 사람 많으니까 우는거 창피하다고 경락마사지를 포기하지마..! 완전 관리받는 기분 쥑이니까,,,
+무슨 컨텐츠를 가져올까 생각하다가 마사지 전후 몸무게 변화를 측정해보자! 해서 관리복으로 갈아입고 마사지 직전에 한번,직후에 한번 쟀는데 놀랍도록 소수점자리까지 똑같았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸무게 변화는 없는걸로..^^! 다음주에 다시한번 더 재볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시에 끝나고 나서 2시간동안 공복해야 하기때뮹에 3시부터 먹을수 있는데 배고푸다... 그럼 오늘도 봐줘서 고마워!💜

4년 전
익인68
나도 광대3종세트 가지고 있는데 조금의 희망이 생긴당ㅠㅠㅜ 오늘도 잘 봤엉💜💜💜
4년 전
익인69
쓴아 혹시 코수술하고 얼마나 있다가 경락 받아도 되는걸까? 만약 안다면 답부탁해ㅠㅠ
4년 전
헉 그건 모르겠어ㅠㅠ 근데 내가 받는 관리는 일단 코는 거의 안건드려서..! 상담받아봐!!
4년 전
익인70
응 고마워!! 후기 잘읽고있당
4년 전
익인71
오늘도 잊지않고 와줘서 너무 고마워 쓰나❤❤
혹시 경락하면서 턱살도 많이 빠지는 것 같아? 내가 거북목이라 턱살이 좀 있는데 경락으로도 빠질까?

4년 전
헐 응응 ! 이걸 말안했네 나지금 억지로 목 넣지 않는이상 턱살 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마사지 1시간 30분 중에 반은 목 어깨근육 푸는데 사용한다는 말이 과언이 아닐정도로 마사지해주셔서 목도 길어지고 턱살도 없어지고 승모근도 풀렸어ㅠㅠㅠ 목 관리 해줄때 아프긴한데 그게 림프?신경 풀어주는거라 아픈거래 진심 시원,,
4년 전
익인72
오오 고마워!!
4년 전
익인73
매주 후기 들고와서 고마워 항상 잘 보고 있어!!!
4년 전
익인74
쓴아 항상 잘 보구이써!
4년 전
🤎 3/30 경락 6회차 후기
- 오늘은 6번째 마사지 받는 날이라 받기 전에 1회차때처럼 얼굴 사진 찍었어 ! 나중에 비교해보나봐 머리띠로 올빽하고 고무줄로 묶고 카메라 가까이서 찍는데 조금 수치 ..^^
- 생리중이라서 속바지 입구 갔당 세번째날이라 누워있어도 괜찮았어 등도 베드가 뜨끈뜨끈하니 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 저번주처럼 마사지 받기 전후 몸무게 재봤지만 변화 없었어 !!
- 사실 저번주 5회차 마사지 받은 후부터 살이 좀 빠졌었거든 다이어트로 한 1.5키로?? 근데 확실히 얼굴이 변한게 느껴졌어! 살빠진것도 영향있겠지만 다이어트랑 경락 병행하니까 확실히 얼굴변화가 빨리 느껴진것같아 그리고 오늘 샵 가자마자 직원분이 처음보다 얼굴살이랑 목 어깨살이랑 빠진게 티난다고 하셔서 기분좋았당 ㅎㅎㅎ
- 오늘 골기관리에서 얼굴에 고민인부분 물어보시깇래 턱 라인 이라고 말했더니 주먹쥐면 그 손뼈 튀어나와서 울퉁불퉁한 부분있지 그걸로 턱뼈를..^^ 아주 부숴주셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈데 참았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 더 많은 정보 주고 싶은데 매번 비슷해서 지루할까봐 걱정 ㅜㅜ 매주 후기는 계속 쓸건데 추가만 해두고 특별한 일 있을때마다 호출할게 !! 읽어줘서 고마워 ㅎㅎ
+ 빨리 학교가서 오랜만에 보는 애들이 얼굴변화 알아보는지 궁금한데 개강을 안하네,, 다들 코로나 조심혀,,^^

4년 전
익인75
아니야아니야! 전혀 지루하지 않아!! 오늘도 후기 고마웡
4년 전
익인77
쓰니야 항상 잘 읽고 있어!! 꾸준히 글 써줘서 고마웡💗
4년 전
익인78
아니야 너무 고마워
혹시보톡스맞으면경락하면안된다고알고있니?

4년 전
나도 보톡스 맞았는데 시간 좀 지나서 경락받았어!! 관리 전에 보톡스 맞은적 있다고 말하면 알아서 해주실거턍
4년 전
익인81
고마워❤️💜
4년 전
익인79
쓰나 코로나 조심해 꾸준히 써줘서 고마워!! 잊지말구 써주라 유익햄 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인80
후기 정말 잘 읽고 있어! 너무 고마워
4년 전
익인82
하나도 안지루해 정말 재밌어ㅠㅠㅠ 후기 항상 고마워😆😆
4년 전
익인83
쓰니야 후기 진짜 잘써준다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 찾아와서 볼게! 나도 고민중이라서!!! 지짜 고마워ㅎㅎㅎ
4년 전
익인84
쓴아 궁금한게있어서! 관리 1시간 30분 꽉 채워서 해주셔?
4년 전
응응 나 오늘은 2시간했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 다르더라 1시간 30분 이상은 꼭 해!
4년 전
익인85
혹시 팩할 때 복부랑 팔 안 하고 팩할 때는 팩만해?? 나 동안관리 받는데 그건 1시간 50분짜리거든..? 근데 항상 한시간반 좀 안 되게 끝나서 오늘 물어보니까 복부랑 팔을 팩할 때 해서 그렇다고해서..
4년 전
움 팩하면서 팔관리 받은 적있어 ! 아마 고객님들 많이 밀리면 빨리 베드 빼야해소 그런것같아ㅠㅠ
4년 전
익인86
이번주 후기는안왕??재미따🥰
4년 전
4년 전
익인87
쓴앙 이번주는 안왕!?
4년 전
4년 전
🤍4/13 경락 8회차 후기
안녕 쀼들아 !! 오랜만이지~!!
저번주에 깜박하고 안와서 오늘은 전체적으로 총 정리를 하려고 해>.< 그럼 오늘도 재밌게 봐줘 ㅎㅎ
우선 내가 받는 관리는 약손명가의 작은얼굴관리이고 20회에 160만원이야! 약손명가에서 하는 얼굴관리중에는 제일 싼 거라고 알고있어 ㅎㅎ 관리종류는 이것뿐만이아니라 얼굴면적고민->작은얼굴관리, 이목구비고민->조각얼굴관리, 비대칭고민->균형얼굴관리 등등 자기가 고민인 부분에 딱맞는 관리종류가 있으니까 이건 상담해보길 바래 ㅎㅎ
아무튼 나는 작은얼굴 관리를 받고 있으므로 이거 중심으로 얘기를 해볼게 !
작은얼굴관리를 세부적으로 보면
두피관리
데콜테관리
상체관리
팔관리
피부관리
골기관리
팩관리
이렇게 7가지로 구성되어있고 이 7가지의 순서는 매번 갈때마다 바껴!! 팩관리는 항상 마지막이고 ㅎㅎ 두가지 관리가 동시에 들어갈수도 있어 예를 들면 팔관리+팩관리 이렇게? 직원은 한정적인데 고객이 많으면 이렇게 될수도 있어! 한 직원이 모든 관리를 다해줄때도 있고 돌아가면서 해줄때도 있어 ㅎㅎ
이제 하나하나씩 세부적으로 설명해줄게~
1. 두피관리
두피관리는 목뒤쪽~두피까지 꾹 꾹 눌러주면서 근육을 풀어주셔! 안아프고 엄청 시원해 ㅎㅎ 고개 돌려가면서 머리를 손가락뼈?로 꾹꾹 누르기도 하는데 이때 귀걸이 있는쪽이 배길수도 있어서 빼고 받는거 추천!
2. 데콜테관리
데콜테관리는 내가 제일 좋아하는 것중에 하나인데 윗가슴~목까지 크림도포해서 근육풀어주는거 ! 이거는 압력으로 하는게 아니라서 안아프고 크림도포해서 하기때문에 엄청 부드러워 ㅋㅋㅋㅋ 느낌 짱조아ㅠ
3. 상체관리
상체관리는 가슴복부관리/등관리로 나눠져있고 그날그날 자기가 받고싶은거 물어보시면 말하면돼! 나는 가슴복부관리를 많이 받았고 가슴의 변화(?)는 잘 모르겠지만 복부는 일단 변비 탈출! 근데 마사지전에 밥 먹고가면 꾸룩꾸룩거려서 좀 부끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 ㄱ마사지직전에 화장실 꼭 갔다와! 방광아파,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등관리는 그냥 엎드려서 편하게 받으면 돼 ㅎㅎ
4. 팔관리
양쪽 팔을 어깨끝부터 손가락끝까지 쭉쭉 마사지 해주셔! 난 운동하느라 팔이 많이 뭉쳐있었는데 이거 너무 시원하더라ㅠㅠ 팔뚝살도 정리된 느낌이야
5. 피부관리
얼굴에 크림도포해서 문질문질해주는거! 이거 원래 안아픈데 오늘은 본테라피?라고 해서 뭐 새로운거 추가됐거든..? 크림도포해서 주먹쥐고 턱선부터 이마까지 순차적으로 막 문지르는데,,주먹쥐면 손가락뼈 튀어나오는거 알지 그거로 세게 막 하는데 와 나 아파쥭는줄 ㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ 경락보다 더아팠어,,, 난 참았는데 쀼들은 참지말고 얘기하도록해,,,
6. 골기관리
이게 흔히 잘알려진 “경락”이야! 골기관리는 일반직원분들은 안하고 원장님이랑 부원장님만 해주셔! 경락 솔직히 아프긴 아파,,, 근데 나 오늘 샵에서 1회차 전 사진이랑 5회?6회?암튼 그때 찍은 사진이랑 비교해주셔서 봤는데 엄청 차이낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 볼살 있는 그 라인이 정리됐고 턱선도 훨 갸름해졌더라 완전 자비없이 머리묶고 머리띠로 앞머리까고 카메라로 찍은 사진이라 변화가 더 잘보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 비교해주시면서 남은 관리동안 더 바뀌고 싶은부분 말해서 기록하고 그랬어! 좋은점은 1회차때 고민말고 계속 반복해서 물어봐주시면서 그때그때 상황에 맞게 관리방법을 수정해주시는게 좋은것같아 ㅎㅎ 20회차가 기대된다 !!
7. 팩관리
앞에 관리들이 다 끝나고 나면 팩관리를 하는데 매번 팩종류가 달라! 쀼들이 좋았던 팩 기억하고 있다가 그거 해달라하면 해주셔 ㅎㅎ 모델링팩도 있고 크림팩도 있고 ! 진정/미백/탄력 등등 종류 다양하더랑 관리중에 말걸면 대답잘해주시니까 그때 말해도 될거야 ㅎㅎ 나도 오늘 직원분이랑 엄청 수다떨다왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><

그럼 총정리끝! 관리 끝나고 2시간동안은 공복유지하는거 잊지말고~!
오늘도 봐줘서 고마워 ! 👀🖐🏻🖐🏻

4년 전
익인88
나도 쓰니 덕분에 이번 주에 상담 받으러 가기로 했어! 고마워!!
4년 전
우와 쀼도 후기 써줘!!!!
4년 전
익인89
나 볼패인열굴형이라 고민인뎅ㅜ 윤곽하고 살이 좀 쳐진것같기두하구.. 볼 고민이라고 하면 위로 이렇게 땡기면서 볼살좀 채워질까..?ㅜㅜ
4년 전
나도 볼패였다ㅠㅠㅠ 근데 광대가 들어가니까 좀 채워져보이더라구..? 리프팅한것처럼 피부 올라가기도 해!! 상담해보쟈
4년 전
익인92
웅 상담해야겟다ㅜㅜ 후기 잘봤당 익아😀
4년 전
익인90
쓰니야 그러면 따로 다이어트는 안했어?? 후기 고마워😙😙
4년 전
나 다이어트 병행하고 있어!!! 1회차때랑 지금 한 3키로 차이나는거같앙
4년 전
익인91
아항 알려줘서 고마워~~
4년 전
익인93
쓰니야 넘 잘봤엉!!! 난 지금 해외있어서 ㅠㅠ나중에 한국가면 경락 꼭해보고싶당 ㅜㅜ
4년 전
익인94
쓰나 정말 잘 보고 있어 ㅠㅠㅠ 경락 비싸서 고민중이었는데 후기 보고 이번에 약손명가 예약했어..☺️얼굴 여백 많은 것도 조금 줄어들겠지?!!
4년 전
응응 나도 많이 줄었어 !!!! 다이어트 병행한것도 있지만 ㅎㅎ
4년 전
익인95
와 쓰니 호출하고 갈게!!💕
혹시 경락마사지할때 너무 세게 마사지하면 피부긴 늘어나지(?) 않아?? 경락 받았다가 살이 더 쳐질까 고민된다ㅠ
그리고 피부 관리 해줄때 순한거로 해주지?? 나 피부 예민해서 좀만 자극돼도 빨개지는데ㅠㅠ

4년 전
늘어난다고 느껴지진 않아 ! 그냥 얼굴 안쪽의 뼈를 꾸우욱 누르는 느낌이라 늘어날만큼 막 안만져 ㅎㅎ 피부관리 나는 항상 진정으로 받았다 !!!!
4년 전
♥️♥️4/20 경락 9회차 후기
쀼들아 늦어서 미안~! 오늘은 사진을 들고왔어 ㅎㅎ 사실 어제지만,,
1회차 후& 9회차 후 비교사진 공개해보려고!!
같은 장소, 같은 자세로 찍었어 ㅎㅎ
그렇게 많이 바뀌지 않은것처럼 느낄수도 있는데
내가 변했다고 느끼는건
-이마옆-광대쪽-볼 이렇게 내려오는 라인이 조금 펴진(?)것 같아! 굴곡진게 좀 펴진?? 완만한 라인이 됐다고 해야하나 원형에서 약간 타원형 되는 과정?
-1회차 사진이 후드를 입고 있어서 잘 안보이겠지만 목 부분이 좀 길어진 것 같지않니??
-사진 전체적으로 봤을때 둔해보였는데 그 이미지가 좀 줄은 느낌! 이건 옷때문일수도 있어😢
-하관이 얇아짐!! 내가 짧은 턱이 고민이라했잖아ㅜㅠ 근데 9회차는 옆턱부분이 조금 얇아진것 때문인지 좀 길어져보여! 만족만족,,

이렇게 보니까 진짜 별 차이 안나는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 텐에스 기본 캠으로 찍었고! 피부는 그냥 무시해종 ㅎㅎ 몸무게 변화는 3키로 정도 하지만 나 얼굴이 제일 마지막에 빠지는 스타일이라 큰 영향은 없을거야 ㅋㅋㅋㅋ 아직 9회차니까 반정도 더 남았으니 인내 가지고 기다려볼려고 ㅎㅎ 다이어트도 더 하고 !! 사진은 쀼들이 다 볼 정도? 2일정도만 공개해둘게 ㅎㅎ 그다음부터는 댓달면 보여줄게!

4년 전
익인96
익인 꾸준히 올려주는거 넘 고마워 ㅠㅠ 계속읽고있어 사랑행💙💙
4년 전
익인97
꾸준히 올려줘서 고마워❣️
4년 전
익인103
우와ㅠㅠ 후기 이렇게 자세하게 써주다니 완전 최고ㅇ야.. 나 안면비대칭때문에 고민하고있는데 효과 볼 수 있겠지?
4년 전
난 비대칭도 조금 효과 봤는데 비대칭 전용 관리는 따로 있어 !! 균형얼굴관리 ㅎㅎ
4년 전
익인98
오늘도 잘 보고가💜❤️ 매번 자세하게 올려줘서 고마워!!
4년 전
익인99
고마워 익아!! 근데내가보기에 얼굴살 조금 차이나보여 후드티때문에그럴수도있고 붓기가빠져서 그럴수도있는데.. 먼가 큰차이없는데도 오른쪽이 더이뻐보이긴한다 후기 고마워!!
4년 전
익인100
고마워!!😀😀
4년 전
익인101
오늘도 넘넘 잘 봤어 고마워!!!
4년 전
익인102
고마워!!
4년 전
익인104
헉 쓰나 이렇게 자세한 후기 대박이다 넘넘 고마워ㅠㅠㅠ이글을 이제서야 보다니ㅜㅜㅠㅠ혹시 나도 사진 볼수있을까?? 나도 올해는 사정상 못하고 내년부터 받을 생각인데 후기글 보니까 더 설렌다..
4년 전
여기 !!! 이제 기본카메라로 찍어도 나름 볼만해,,,,ㅎㅎ
4년 전
익인105
앗 늦게봐서 미안해 확인했어!! 확실히 혈색도 그렇고 얼굴선도 정리되고 특히 턱이 뾰족해진거 완전 보인다!!! 고마워💜💜💜
4년 전
익인106
쓰나 혹시 나도 사진 보여줄 수 있오?ㅠㅠ
4년 전
늦게봐서 미안!! 이거야 ㅎㅎ
4년 전
익인107
고마워 지금 봤어!!!!🖤
4년 전
익인108
나도 옆광대 심해서 약손명가 관리 생각중이었는데 이글 넘 유용할거같아 쓰나 넘 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
쓰나 지금도 있니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
쓰니 지금두 받구이써?
3년 전
익인110
쓰니 지금도 해??
3년 전
익인111
쓰나 지금도 받고있서??
3년 전
익인112
쓰니 이제 안오는건가?? 그래두 후기 정말 잘봤오 고마워!
3년 전
익인113
쓰니야 혹시 눈 주변 살도 빠지거나 정리가 됐어?.?
3년 전
익인114
쓰니야 혹시 경락 어느정도 만족해??? 나도 받아보고 싶은데 돌아온다는 말이 많아서ㅠ
3년 전
익인92
쓴아 유지는 잘 돼???어때?? 혹시 쓰차 당한거니,,??ㅜㅜ
3년 전
익인115
쓰나쓰나 혹시 아직도 받구있니?ㅠㅠ 요새 얼굴이 약간 뻐근(?) 한 느낌 있어서 알아보고 있는데 요샌 어떤지 알 수 있을까???
3년 전
익인116
경락 정보 찾아보다가 너무 도움 받고 갑니다...
3년 전
익인117
고마워 경락 검색하다가 잘 보고가
3년 전