모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 201l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
노래 좋은 것들로 잔뜩 적어드려요 🤍
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
이와이즈미 하지메요💕💕
4년 전
글쓴닝겐
눈에 가득 담은 그대가
더 선명해져서
조금씩 내게로 번져
시려오는 밤이면
멀어질까
아득히 숨겨두었던
지쳐 있던 내 맘을
감싸준 그대

- 우연인듯 운명 / 10cm

4년 전
닝겐7
헐 가사 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
니시노야!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
지금 서둘러 너를 데리러
좋아한다며 노란 해질녘
되어주고 싶어 멋진 연인
but I can’t stop

- Nerdy love / ph-1

4년 전
닝겐13
헐 딱 노야랑 어울려요ㅠㅠㅠㅠ 감삼다 당장 들으러갈게여
4년 전
닝겐3
보쿠토 코타로!!!!
4년 전
글쓴닝겐
야 나랑 놀자 밤늦게까지
함께 손뼉 치면서
나랑 마셔 너와 나의
몸이 녹아 내리면
나랑 걷자 저 멀리까지
가다 지쳐 누우면
나랑 자자 두 눈 꼭 감고
나랑 입맞추자

- 나랑 아니면 / 검정치마

4년 전
닝겐22
꺅 센세 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ♥
4년 전
닝겐4
미야 아츠무요.
4년 전
글쓴닝겐
내게 그냥 기대줘요
창문을 봐
해가 또 저물어가고
우린 또 게을러져
아무 걱정하지 마요
소파에 앉아
두 손을 꽉잡아주며
사랑을 속삭여요
그대 꽉 안아줄테니
밖이 어두워져도 무서워하지 마

- 비밀 / wh3n

4년 전
닝겐24
와아ㅠㅠ 가사도 좋구 넘 좋아요 감사해요!!
4년 전
글쓴닝겐
나는 아마 너를 벗어날 수 없어 왜
이런 내가 바보같다고 다 말을 해
너가 내게 하는 말은 법이 돼 모두 지켜내야만
난 너의 마음에 살 수 가 있기에
너로 인해 떠오른 melody
너만이 내게 줄 수 있어 오직
널 만나기 전까지 난 사랑을 믿지 않았지
너로 인해 피어난 꽃이
내 마음에 시들 수 가 없지
나는 이제 아무 것도 못하겠어 너가 없으면
다 너 마음대로 해 oh-oh 나를 가지고서
날 더이상은 배려하지 말고 그렇게
어서 내 마음을 빼앗고서
너에게 딱 맞춰질 수 있도록 네 마음대로 해

- 마음대로 / 콜드

노래 듣다가 츠무 생각 나서 또 적어봐옹 🤓♥️

4년 전
닝겐51
와아아아 진짜 찰떡이에요ㅠㅠㅠ 감사해요!!! 노래도 넘 좋아요ㅠㅡㅠ
4년 전
닝겐5
히나타!!
4년 전
글쓴닝겐
오늘밤 너는 내게 해줄 얘기들이 있다고
밤하늘에 박혀 있는 저 별들을 켜고
아주 오래 전에 저 별들에게 붙여진
수많은 이야기들을
듣는 것 만으로 떨렸지만
바람이 불어도 움직일 리 없는 저 별빛처럼
네 옆에 있고만 싶은 내 마음 왜 모르는 걸까

- 별자리 / 10cm

4년 전
닝겐38
허얼 가사 너무 예쁘다..
4년 전
닝겐6
하이큐는 후타쿠치! 은혼은 오키타 소고ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
너도 알잖아 이 밤을 수놓는 우리의 젊음이
언제까지나 오늘과 같이
불타오를 수는 없다는 거
매사에 충동적이던 우리가
한 번 더 생각한다는 건
철이 들어 겁이 많아진 탓일까

- 그날의 우리는 오늘과 같을 수 있을까 / 모브닝

4년 전
닝겐8
켄마❣
4년 전
글쓴닝겐
마음이 차가운 사람이라
눈물이 메마르고
아픔이 없기에 슬퍼하는
법을 모르고
그저 무던한 사람이라
화를 내는 일이 없고
외롭지 않아서 홀로
남겨진 게 아니야
사랑을 하면 아프니까
또 괜한 기대를 하면 서운하니까
언젠가 나를 주저 앉게 할 테니까

- 내가 사랑했던 모든 것들은 나를 눈물짓게 할테니까 / 모브닝

4년 전
닝겐26
가사 너무 예쁘다ㅠㅠ 노래 꼭 들어볼게요! 감사합니당🌹❣
4년 전
닝겐9
사와무라 다이치!
4년 전
글쓴닝겐
지친 나를 감싸 안아줄 그대
나를 반겨줄 천사 같은 이름
Woo she
She 그 미소 위로 닻을 내리고
내 하루가 쉬어가고
She 어떨까요 그대 없는 나는
All of my life is you

- she / 잔나비

4년 전
닝겐27
와 가사 진짜 이뻐요.... 감사해요ㅠㅠ
4년 전
닝겐10
아카아시!
4년 전
글쓴닝겐
우리 손 잡을까요
지난날은 다 잊어버리고
나를 사랑한다고 말해주세요
우리 동네에 가요
편한 미소를 지어 주세요
노란 꽃잎처럼 내 맘에
사뿐히 내려앉도록
바람결에 스쳐 갈까
내 마음에 심어질까
너에게 주고만 싶어요
사랑을 말하고 싶어

- 민들레 / 우효

4년 전
닝겐11
아무로 토오루 요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 이름은 안기준><
4년 전
글쓴닝겐
나에게 뭐든 물어봐
틀린 질문도 괜찮아
알잖아 난 항상 똑같아
대답은 바르게 해줄게
니가 보고싶은 상처들이
오늘은 좀 더 벌어졌는지
거짓말이 진심인지
아님 그냥 잘하게 된 건지
틀린 걸 물어봐도 돼
대답은 바르게 해줄게
내 검게 물든 심장이
입 밖으로 막 나와요

- 틀린질문 / 검정치마

4년 전
닝겐28
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 감사해용!!
4년 전
닝겐12
야쿠!!
4년 전
글쓴닝겐
지나간 시간이 다시 온다면
기다린 너를 보겠지
생각이 많아지는 것도
나는 힘들어서 그러겠지
가끔 가득히 채워지던
널 버리기 위해서
우린 서로 더 멀어져야 하겠지만
모두 다 사라져버릴
너와 나이지만
너무 많은 시간을
보내야 하겠지만
I need you

- 있어줘 / 가호

4년 전
닝겐14
미야 오사무요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
가만 보면 너는 진짜 너무해
때론 날 무심하게 내팽게 친 채 불안함이란 벌을 내려줘
그럴 때면 난 길을 잃은 강아지가 돼
고개를 푹 숙인 채 걷네 그냥 난 네 품에 안겨있고 싶은데
날이 선 너의 말들에 찔려서 피가 났어 난
근데 걱정은커녕 혼자 낫는 법을 너는 알려줘
그러다가도 헷갈리게 가끔은 예쁨을 내게 줘
그럴 때면 나는 어떻게 해야 될지 몰라

- 와르르 / 콜드

4년 전
닝겐15
아카이 슈이치! 한국이름 이상윤!
4년 전
글쓴닝겐
이런 맘일까 봐 난 겁이나
내가 변했다고 예전관
다르다고 삶이
변해가는걸 어떡해
나도 모른다고
휩쓸려가는 걸
don?t worry bout me
난 잘 가고 있어
don?t care bout me
난 괜찮아
미끄러질듯 달렸던
swimming pool in the water
그때에 난 휩쓸리고 있어

- swimming pool / 죠지

4년 전
닝겐16
💙히루가미 사치로💙
4년 전
글쓴닝겐
나의 머리결을 스쳐가는 이 바람이 좋은걸
그 누구에게도 설명할 수 없는 이 기분
밤은 벌써 이 도시에
나의 가슴 속을 메워주는 이 불빛이 좋은걸
아무에게라도 말해주고 싶은 이 기분
밤은 어느새 이 도시에
지나쳐가는 사람들의 흥겨운 모습
나를 비웃는 가로등의 고독한 미소
나는 또 뒤돌아 보지만
내게 남아있는 건 그리움

- 오랜만에 / 죠지

4년 전
닝겐29
❤❤❤
4년 전
닝겐17
사쿠사 키요오미
4년 전
글쓴닝겐
언젠가 너와 나 중에
누굴 선택해야한다면
나는 너를 고르고 멀리 떠날래
그런 나를 이해해줄까
딱히 도망가는 건 아닌데
그냥 그런 나라고 기억해도 돼
사랑했던 건 다시 못보겠지만
차라리 이게 더 나을 거야
내 마음을 모두 다 말해 줄 순 없나 봐
오래 기억될 무얼 남겨줄게

- 언젠가 너와 나 / 윤지영

4년 전
닝겐18
시라부 켄지로💜💜
4년 전
글쓴닝겐
머릿속으로 수십 번
네게 어떻게 말을 꺼내야 할지
어제 네게 건넸던
마른 꽃처럼 바짝 말라있었어
나는 고갤 떨구고서
어떤 표정을 하고 있을지 상상하다
다시 네가 없어도
괜찮아 여기서 말라가고 있을 거야
Dry Flower
나는 말라버려 널
기다리다
그래도 난
시들어 널 못 볼 일은
없을 거야

- dry flower / 설

4년 전
닝겐34
헉 뭔가 슬퍼ㅜㅜㅜㅠ 아련하다...
4년 전
다른닝겐41
가사 너무 좋다ㅠㅠ라부랑도 어울리고
4년 전
닝겐19
키타 신스케!!
4년 전
글쓴닝겐
내 얘기만 듣고 가세요
한 번도 용기 내지 못한
평생을 나 기억할게요
내 말 듣고 가세요
저기요 아저씨 잠시만요
사진 좀 같이 찍어주세요
언젠가 당신 얼굴 잊어버릴까
내는요 여기 남길 랍니다
어느 날 갑자기 생각이나
손잡고 거닐던 그 골목길
하나 둘 셋 걸으며 모두 좋았었는데
아무도 기억 못하나 보다

- 나의 어릴 적 이야기 / 산들

4년 전
닝겐20
아카아시 케이지
4년 전
글쓴닝겐
왜 그리 내게 차가운가요
사랑이 그렇게 쉽게 변하는 거였나요
내가 뭔가 잘못했나요
그랬다면 미안합니다
그대는 내가 불쌍한가요
어떻게라도 그대 곁에
남아있고싶은게
내 맘이라면 알아줄래요?
그렇다면 대답해줘요
그대가 숨겨왔던 아픈 상처들 다
다 내게 옮겨주세요
지치지 않고 슬퍼할수있게 나를
좀 더 가까이 둬요

- 기다린 만큼, 더 / 검정치마

4년 전
닝겐21
스나 린타로....🖤
4년 전
글쓴닝겐
너와 나 지금이 아니어도
괜찮았을 거야 우린 외롭지 않았을 거야
멀리서 우리 손을 흔들며 뒷걸음질 쳐도
아마 우린 다시 같은 곳에 올 거야
우-우-우린 너무 닮아서
서로 다른 그 작은 점을 사랑해
우-우-우린 너무 닮아서
서로 다른 그 작은 점을 사랑해
한참을 걸어 거리에 불이 다 꺼지고
걸음을 늦추어 걸어
서로가 세상의 전부인 것처럼
웃어봐봐

- 우우우린 / 윤지영

4년 전
글쓴닝겐
깊은 바닷속 잠긴 네 슬픔이 난
숨겨왔던 네 마음 손끝으로 난
느껴지고 있을 때쯤
네가 가진 그 비밀을 말해주며
세상 어디에도 말하지 말라며
바라보는 눈빛에 난
그때 든 나의 생각은
왜 이리 예뻐요
I guess I fell for you
내게 그냥 기대줘요

- 비밀 / wh3n

이거 다른 닝한테 다른 구절로 적어줬는데 다른 구절이 스나랑도 너무 잘 어울려서 또 적어봤오요 🤍

4년 전
닝겐23
토도로키 쇼토
4년 전
글쓴닝겐
해가 저무는 모습이
꼭 우리 모습 같아
우리가 부디
떨어지지 않기를 바래 난
너와 난 매일 다르네
어제와 같은 하루에 yeah
어느덧 엇갈리는 게 yeah
자연스러운 형태가 돼버린 듯해
이어진 선이
다른 곳으로 향해 갈 때

- 선 / 콜드

4년 전
닝겐25
시라부 켄지로🙃
4년 전
글쓴닝겐
너와 걸을 때면
난 내가 사랑하는 걸 느껴
너와 발을 맞출 때 yeah
이렇게 기분 좋은 걸
향기로운 풍경 일렁이는 물결
I feel like something new
언제 어디든 곁에 있을게
우린 같은 걸 보면서
이렇게 네가 날 안아주면
말을 건네지 않아도
서로를 바라봐 주면서 웃어줘
함께 하는 순간
한번 더 안아줘

- your dog loves you / 콜드

4년 전
닝겐35
뭐야 분위기 너무 포근해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 반에 듣고 잘래요 고마워요💓
4년 전
닝겐30
토미오카 기유
4년 전
글쓴닝겐
복잡한 내 마음
알릴 길이 없어
내 표현력이 좀 부족한지
아무말도 떠오르지 않아
하얗게 취한 밤
날 모르던 달빛도
내 비틀거림에 안쓰러운지
날 환하게 비춰주네
난 그 달빛의 동정 섞인
저 환한 빛이 싫어져
조급해진 내 마음을
못 쫓아간 나의 취한 발걸음

- 달 / 잔나비
가사 너무 기유 자체같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서도 놀랐어 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐31
왕 최고된다....진짜 잘어울림
4년 전
닝겐32
내 트위터에 올려도 될까....?
4년 전
글쓴닝겐
그럼유~~!!!
4년 전
닝겐33
켄마요!!
4년 전
글쓴닝겐
나의 마음이 움직여
그냥 길을 따라 걸어가도
다시 여기 너의 앞에
두려웠던 나의 맘에
하얀 눈이 내려와
So I'm still I'm here and I'll be there
따듯한 어깨에 기대어
이렇게 다시 너를 느껴
I'm still and I'm here
이렇게라도 널 담을게
우리 서로 밀어내더라도
그 때문에 더 깊이 새겨져
여기 또 거기
다른 하늘이라도
너의 맘을 기억해

- 다시 난, 여기 / 백예린

4년 전
닝겐42
헐 센세 감사합니당 ㅠ
4년 전
닝겐36
사쿠사 키요오미..💛
4년 전
글쓴닝겐
Baby really hurt me
Baby 당신은 날 정말 슬프게 해요
Crying in the taxi
택시를 타는 내내 울었어요
He don't wanna know me
그가 날 더 이상 알고싶지 않대요
Says he made the big mistake of dancing in my storm
그러곤 날 알게된건 큰 실수였다고 말했어요
Says it was poison
마치 독같다고요
So I guess I'll go home
그래서 그의 눈앞에서 사라져줘야겠다고 생각했어요
Into the arms of the girl that I love
내가 사랑하는 여자의 품 속으로
The only love I haven't screwed up
내가 망치지 않은 유일한 관계

- liability / lorde

4년 전
닝겐37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 뭐야 사랑해요..
4년 전
닝겐39
오이카와 토오루여 선생님💕
4년 전
글쓴닝겐
모두 어딘가를 향해 정신 없이 뛰어
각자 다른 꿈을 안고 앞을 다투며 가네
분주한 이 거리 위에 난 어디 서 있는지
소리쳐 불러도 닿지 않아
세상은 내겐 너무 멀리 있어
언제나 이 곳에 혼자인 나
한 번은 나의 밤도 따뜻하길
매일 같은 모습으로
반복되는 하루
어떤 작은 의미 하나
찾을 수 없던 내게
상처 입은 가슴으로
길을 밝혀 준 그대
숨이 벅차도록 달려야 해
이제야 삶의 이유를 알 것 같아
짙은 어둠 속을 날아올라
길었던 그대 밤에 빛이 되길

- 우리의 밤 / 손디아

4년 전
닝겐40
헉 글 너무 예뻐ㅠㅠ 오이카와랑 분위기가 비슷한 것 같아서 더 좋아 고마워요 쌤 좋은 꿈 꿔 !!
4년 전
닝겐43
우시지마여!
4년 전
글쓴닝겐
홀로 걷던 나의 맘을 만지고
잊혀질 수 없는
어떤 영화 같은 장면들처럼
너는 어떻게 이토록 날 웃게 하는지
굳이 말을 하지 않아도
다 알 것 같은 걸
어떤 이유도 없이
단지 그댄 내 사랑이라서
Babe I'm loving you
너는 어떻게 이런 나를 사랑하는지
내가 날 봐도 나는 참 못난 사람인데
하나뿐인 그대 그대 때문에
난 웃을 수 있고
지워질 수 없는
그런 기억들을 함께하면서

- 너는 어떻게 / 구원찬 (feat. 백예린)

이게 더 잘어울리는 것 같아서 바꿧습니당 헤헤

4년 전
닝겐45
헉 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 농부랑 어울리자나!!!? 센세 넘 고마워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💞
4년 전
닝겐44
쿠로오 테츠로오오오옿
4년 전
글쓴닝겐
아직 누군진 몰라
그려본 모습은 있지만
내 생각과 다른 모습에
못 알아볼까 걱정은 안 해
아무것도 못해도
하루가 아깝진 않아
어떻게든 시간이 지나야
빨리 만날 것 같아
그댈 알아볼 수 있도록
본적도 없는 당신과
내가 가늠할 수 없는
그 날에 만나
언젠가 만날 우리가 될 때
모르고 지나치지 않게
그댈 알아볼 수 있도록
그렇게 있어 줘

- 그렇게 있어 줘 / 산들

4년 전
닝겐46
토비오요!
4년 전
글쓴닝겐
손이 되어줄게
너의 힘이 되어줄게
지칠 때 기댈 수 있는 베개가 되어줄게
따뜻했었던 순간순간들을 모아서
내가 더 사랑할게
오늘 하루 각자 봐왔던 세상은 다를지라도
우리 하루 끝은 언제나 항상 함께라는 거
다행이라고 말하고 싶었어
지금 잡은 손의 온기를 항상 기억할게
흰 눈이 내리는데 춥지 않고 따뜻해
하얀 솜사탕 같아
그건 마치 너처럼

- 너의 온기가 되어줄게 / 베이빌론

4년 전
닝겐49
와 너무 예쁜 가사다ㅠ고마워!
4년 전
닝겐47
츠토무요....💕
4년 전
글쓴닝겐
하루 종일 생각을 해 봐도
스쳐 가던 얼굴이, 순간이, 자꾸
나를 보던 까만 눈동자에
알 수 없는 말들이, 살아나
마음을 물들이고
그렇게 난
그렇게 널
가까이 원하지만
어색한 시간 속에 멈춰 있어
다가갈게 어떤 날에
손 내밀게 너를 향해
숨이 차도 뛰어갈게
또 그렇게 넌, 그렇게 날
조금씩 이끌어 가는 거야
그렇게 바로 한 걸음
한 걸음만 더, 네 앞으로

- 한 걸음만 더 / 산들

4년 전
닝겐48
지금도 괜찮다면... 세미요!!
4년 전
글쓴닝겐
꿈꾸던 나의 모습
영원할 것만 같던 날도
사라질 것만 같아
너와 함께 있던 날도
사라지지마
해맑게 웃는 모습 늘 함께하고 싶어
한걸음에 달려가 품에 안겨
거울에 비친 우리 모습은
말하지 않아도 행복했었어
너와 나 어디서든
함께 하자던 그날들
멀게만 보였잖아
우리 지금 이루고 있어

- 우리들의 지난 여름밤 / 서울문

4년 전
닝겐50
헉 저도 부탁드려도 되나여
카무이요!!

4년 전
글쓴닝겐
오늘 너의 입술에 어떤 향을 남길지
내가 어떤 사람으로 기억되고 싶은지
알고 싶게 만들지 숨기지는 않아요
다른 의도는 없고 감각 속에 몸을 맡겨요
잠을 자고 눈을 뜨고 마주치는 너의 환상
When I flick a pencil 한 발자국 뒤에 서서
잊혀 지지 않을 장면, 깨고 싶지 않은 침묵
가본 적이 없는 거리
오해할까 봐 말하는데
괜찮냐고 안 물어도 돼
나도 다른 사람들처럼
웃고 싶은데 그게 잘 안돼

- Can i love / cosmic boy

4년 전
닝겐52
다자이 오사무요!!
4년 전
닝겐53