익인1
익인2
엄... 난 안 입을래
익인3
익인4
귀엽넹 근데 내 스타일은 으님
익인5
...안예뿨ㅠㅠㅠ사지뫄...ㅔ제발
•••
익인12
응응 사지마!!! 저거 사고 나중에 후회할것 같아...!!
•••
익인13
사고싶은 옷 있어 ? 저런 후드 같은거 사고싶어서 그래?
•••
그건 아니구 그냥 옷이 없어서 여러가지 보는중인데 대체 뭘 사야할지 모르겠어ㅠㅠㅠ엉엉 너무 어려워ㅠㅠㅠ
•••
익인18
저런 편한 옷이 좋으면 우신사 들어가서 랭킹 보면 커버낫 후드랑 맨투맨 있는데 그런것도 이쁘고 비바스튜디오, 87mm도 예뻐!
일상 사복 이런거는 고고싱, 육육걸즈 이런곳 말고 X 로렌하이 추천해 여기서도 '자체제작'만 추천해! 기본 티셔츠나 셔츠 이런 류

•••
고맙습니다ㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅡㅠㅠ 진심 옷의 세계 너무 어려워요 어려워ㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅠ 고맙습니다 복 받을거에여,.,
•••
익인31
글쓴이에게
요런거 추천... wv프로젝트 처럼 귀여운거사면 1년지나면 후회해...ㅠ 1학년1학기만 입게되는옷이되버림..
•••
익인136
글쓴이에게
엥?쓰니야 나 저거 3년째 잘입는중 귀엽고 아무도 관심없음 후든데 뭐
•••
익인6
아카아카하긴 한데....음...
•••
익인11
조큼,.
•••
익인7
흔해 나름?
익인8
아아 처음 보는 친구가 저거 입었으면 ㅁ멀리 할 거 같아...
익인76
저거 갖고 있는데 그정돈 아냐...
•••
익인9
저런거 입는 사람 한번두 못봄,,
익인10
실제로 보면 별로 안 유치하고 핵편함 근데 좀 예전에 유행하긴 해ㅛ어
•••
하.. 사복의 세계 너무 어렵다ㅠㅜㅠ
익인14
무조건 무난한게 최고야 기본템만 입어도 평타는 한다
•••
기본템이라함은 단색무지티가튼거...?
•••
익인15
웅 그냥 무지티에 청바지나 슬랙스가 체고
•••
몬가 특별한것도 입어보고싶긴한데ㅠㅜ
•••
익인16
이정도는 흔한데??....
익인29
이것도 별로.. 고냥 무지 후드티에 로고박힌 건 아때??
•••
•••
익인37
엉!! 근데 쓰니 입고 싶은 걸로 입엉
•••
익인17
익인19
튀는게 아니라 유치한거같은데
익인20
진심 사지마.. 2학년만 돼도 내가 왜 이런걸 샀을까 하면서 집에서만 입을거 99퍼야
어차피 본문에 있던건 품절이였더라구여..
•••
익인23
그냥 무지후드티 사 젭알...!!
•••
익인21
넘 아가같아 유치행
•••
익인22
독특한 후드티는 사지마ㅠㅠ 백퍼 유행탐
무난한게 최고야 매년입어지고

•••
익인24
난 ㄱㅊ아 보이는데.,,.......... 친구가 입어도 아무생각 없을듯
익인25
후드티사려면 유명한 스트릿브랜드 로고 작게 있는거 사면ㄱㅊ을듯
익인26
그냥 무지티에 청바지 입어... 모를 때는 기본이 최고야
익인27
무신사에서 사는거 추천 할겡 !! 랭킹에 있는거 다 ㄱㅊ
익인28
놉. 사실 대학가면 주변에서 누가 뭘 입고다니는 크게 신경 안 써
익인30
헐 나만 긔엽다고 생각해ㅛ나...ㅠ 내 스타일은 아니지만 그냥 괜찮은디
익인32
걍평범한데 아기같거나그런것도ㄴㄴ나도있어저거
익인33
아냐 너가 입고 싶으면 입는거징 저기에 검정색 스키니나 통 넓은 연청바지 입으면 이쁘겠당
익인34
헐 이거 나 후드 있는데.... 근데 원래 새내기때 산 옷 2~3학년땐 잘 안입게 되더라!!
원래 새내기땐 새내기때만 입을 수 있는 옷들 있으니깐 사고 싶은거 사!!

옷 하나 사는데 넘 고민이다아ㅜㅠ
•••
익인35
딱 고딩 같어 ㅇㅇ 탈피해야지 이젱
옷 잘 몰라서 물어봤어요 이제 탈피할게요😥😭
•••
익인36
W프로젝트 입는 사람들 겁나 많은걸...? 나 2학년인데 입었고 3학년도 입고 내 동기들도 많이 입더라 괜차나
예뻐보이는데 뭘사야할까요.. 추천하는거 있으신가요...
•••
익인38
지금 옷 많이 사지말고 대학 간다음에 사람들 입는거 보고 사도 늦지않으니까 꼭 사고싶은것만 사!
•••
익인39
엥 난 저 브랜드 자주 입는데... 저 후드티는 어니지만 다른것도 있구
익인40
나 저거 있는데 잘입는데...하나도 안튀어..
익인41
저거 내 친구 입은 거 봤는데 ㄱㅊㄱㅊ 이뻐
익인42
나 이거 입은사람 보고 이뻐서 샀는데 잘입고다녕...하나도 안튀고 유치하지도않음
익인43
이뿐디.. 난 저런 후드티 회사갈때도 자주 입고다님..
익인44
완전 별루..
익인45
뭔가 디자인이 고등학생 같아
•••
익인46
엥..?? 나 저기있는 후드티중 핑크색 입구다녔는데 주변사람들이 맨날 잘어울린다 예쁘다 했는디..??
•••
익인54
땡기면 사!! 나 대학교 1-3학년때 입구다녔는데 주변애서 유치하다 이상하다 이러는사람 한번도 못봄..청바지에 딱 어울리는데 ㅜㅜ
•••
익인47
난 저것보다 더한 것도 입고다녀 지금도(곧 4학년ㅋㅋㅋㅋ) 그리고 그거 입을때마다 애들이 어디꺼냐고 자주 물어봤다! 그냥 입고 싶은거 입어~! 쓴이 맴이지....
대학생 룩 찾기 넘 힘든것이에요...
•••
익인48
귀여운데...
익인49
기본템 몇개 사서 돌려입고 그러는기 최고
익인50
어차피 내년되면 개강때 뭐 입지.. 하면서 옷 고를테고.. 또 여러가지 디자인 옷 많이 나올텐데 그냥 입고 싶은 거 입어! 저런 후드티 하나 있으면 청바지만 입어도 꾸민 것 같아서 좋더라 나는..
익인51
나 저거 사서 입었는데 진짜 이상함 초딩같음 진심 사지마삼 나 저거 샀다니깐 ...
익인52
웅 별루 .. 차라리 무지나 로고만 딱 박힌게 나을 듯 ㅜㅜ
익인53
나 저거 있는데 하나도 안유치함 22살인데도 입고다니는걸 ㅋㅋㅋㅋ
익인55
엥 이쁜데 나 이제 4학년인데 저런거 잘만 입고 다님
익인56
나. 4학년. 분홍색. 3학년때. 샀다. 엊그제. 알바갈 때. 입었다. 잘. 입고 잇다.
익인57
오히려 새내기라서 입을수 있는 옷이지 .....! 다들 아이고 우리 새내기 귀여워라고 생각하지만 쓰니가 2학년 되기 시작하면서 안찾을수도 있어 내가 그랬어...
익인58
갠적으론 별로
익인59
완저니...별로..
익인60
너무 별로....
익인61
귀엽긴 한데 너무 튀어(?서
후드티 돌려막기 불가능 할둣..

익인62
엥 완전 ㄱㅊ은데 입고 싶으면 입어!!
익인63
연청 바지에 입으면 완조니 귀요미
•••
익인64
사 귀여워ㅎㅎ 귀여운스타일 좋아하면 사서 입는거지
익인65
저거 내친구있는디 겁나 귀엽던데..??난 추천 사실 나도 저거 사려다 친구있어서 못삼 ㅜㅜ
익인66
귀여운거 사구싶으면 마크곤잘레스 로고 그림 박힌걸루 사ㅠㅠㅠ 핵기여움
익인67
귀여운뎅
익인68
익인69
쓰나 옷 어려우면 로렌하이 메리어라운드 무드인슬로우 어리틀빗 가내스라 추천하고 갈게
익인70
그냥 입고싶은거 입어 내기준 엄청 무난함
익인71
초딩같음
익인72
내 친구 저거 입은 거 본 적 있는데 짱 이뻤는데?? 3~4학년 때 까지 잘 입고 다녔음.
익인73
엥 이 후드 괜찮아 근데 쫌 많이 입더라... 학교 안에서 지나가다 똑같은 옷 입은 사람 마주친적 3번있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인74
투톤?으로 저렇게 된 거 입다보면 나중에 잘 안 입게 된다...단일색상이 깔끔하고 오래 입게 돼!
익인75
아니 별로 안 튐 글고 한시라도 젊을 때 입고 싶은 거 마니 입엉 ㅎㅎ
익인77
딱 새내기까지 입을 수 있는 디자인인듯...
익인78
엇 나 저거 냄져친구가 사줘서 있는데 .. 귀여웝 ㅇㅅㅇ ..
익인100
냄져...?
•••
익인108
남자친구!
•••
익인79
나 저거 20살인가 입었던거 같은데 지금은 22인데 아직 입어! 학교갈땐 안입지만 귀여운뎅 저거
익인80
나름 무난한데?
익인81
촌스러워
익인82
22살.... 저거 사려고했는데 .....
익인83
나 저거 있는데 덩치 엄청 커보여~
익인84
그냥 회색 후드에 핏 아방한게 귀여운뎅 ㅠㅠ
익인85
귀여운데? 딱히 신경 안 쓰고 입고 싶은 거 입으면 돼...
익인86
그냥 편하게 입고 다니기에 좋은데,, 별로까진 아니고 그냥 취향 문제인 것 같오
익인87
익인88
아니야 예뻐 입어도 돼!
익인89
이뿐데??,,,,ㅠㅠㅜ
익인90
오잉 넘 귀여운데?ㅠㅠㅠ완전 내취향 나 맨날입고다닐듯
익인91
귀여운데? 분홍색이라 좀 튀어보일까봐 그러나 그럼 아래에 블랙은 어때? 다들 후드 많이 입고다녀ㅎㅎ 근데 저 스타일은 평범 후드보다 좀더 귀여운 면이 강하긴 허다
익인92
약간 배색들어간게 요즘 느낌은 아닌듯!ㅠㅜ
2년정도 전느낌..,.?
쓰나 아니면 무신사 랭킹에 있는걸로 사는건 어때??
무신사랭킹에 있는옷들 솔직히 흔하긴한데 이쁘고 무난해!!

익인93
초중딩이입을거같아
익인94
엥 귀여운데 왜ㅠ
익인95
새내기여서 꼭 입어야하는 옷 없고 그냥 익인이가 입고 싶은 옷 마음껏 입었음 좋겠어! 다른 사람들 말 듣고 옷 샀다가 후회하는 것 보단 그냥 이것저것 다 사고 실패도 해보면서 자기만의 스타일을 찾는게 좋다고 생각해. 아직 새내기면 어린데 다양한 느낌의 옷들을 입어봤으면 좋겠어! 무조건 무채색, 기본적인 느낌의 옷들만 사지 말고 이런 튀는 옷도 여러벌 있으면 괜찮아ㅎㅎ 나는 내 옷장에 오히려 무채색 별루 없어ㅋㅋㅋ 좋은 옷은 엄청 많으니깐 쓰니가 잘 선택해서 예쁜 옷 입었으면 좋겠당 즐거운 쇼핑해😊
익인96
사람들 옷 취향 다 달라서 이런 데에 글 올리면 사지말라는 반응 많이 나오는데 걍 너가 입고 싶고 예뻐보이는 거 사면 돼 옷에 답은 없고 웬만큼 다 무난하게 입을 수 있어
익인97
귀엽다고 생각했는데ㅋㅋ 나도 귀여운 스타일 좋아해서
익인98
커엽고 깜찍허💛❗❗ 당장 지르쟈
익인99
흔한 기본템 위주가 젤 좋긴한데 좀 포인트 있는거 입고싶으면 비싼거 말고 싼거 인쇼에서 한철템 사는거 추천해!! 나중가면 촌스러워보이고 안이뻐보여서 손 안가는 옷 많더라구ㅠㅠ
익인101
근데 후드티는 그냥 편하게 입기 좋은 거라 이 정도면 괜찮은 것 같은데!
익인102
나 저 옷 있는데 디자인은 예쁜뎅 나온지 좀 됐기도 하고 사이즈가 크게 나와서 덩치가 커보여 ㅠㅠㅠ
익인103
뭔가 초등학생옷같아서 별로..
익인104
위에 보면 옷이 없어서 사는 거라고 했는데 그런거면 기본적이고 베이직한 디자인부터 사는게 나아ㅠㅠ 무지나 로고만 하나 박혀있는 그런거.. 색깔도 단순하게 블랙 아이보리 베이지 이런걸로 먼저 사고 좀 튀는건 나중에ㅠㅠ
익인105
엥..내친구 저거 보라색 갖고있는데 괜찮든뎅 참고로 나 22살스
익인106
초등학생 옷 같긴 하다...난 별로야 ㅠ
익인107
유행탄다구...? 기본템같은데 귀엽구마잉~!!!
익인109
24살 저거 형광연두색 있는데 그냥 입고다녘ㅋㅋㅋ 근데 생각보다 옷이 짱짱 크니까 사이즈 잘 골라야해
익인110
넘 애같아
익인111
귀여운데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ새내기가 입을 스탈이고만
익인112
나 저거 작년에 입고 다냤는데 올해는 못입겠더라...
익인113
나 5학년인데 잘 입고 다녀ㅠㅡㅠ
익인114
개인적인 의견이지만 아동복같아,,ㅜ 그냥 단색으로 되어있는거 사!
익인115
헐 나 올해 2학년 올라가는데 저거 보라색 살려고 했어.....
솔직히 옷 입는거 다들 ㄹㅇ 노관심이거든... 그냥 입고 싶은거 입오❤

익인116
나 본문 옷 라임색 있는데 겁나 튀는데 겁나 이쁨... 취향 갈려도 뭐 내 옷 취향이 그런걸 모
익인117
안 튀는데 난 안 입음
익인118
엇 난 귀여워서 좋은데 ㅋㅋㅋ
익인119
품절이라 다행이다
익인120
귀여워 이뻐해주겠어 새내기
익인121
헐 완전 귀여운뎅
익인122
엥 완전 무난한데ㅋㅋㅋ
익인123
무난한 옷인데 왜..?
익인124
인티가 원래 기준 좀 빡세 솔직히 나였어도 말이긴 한데 저런 분위기가 어울리면 사봐도 괜찮을 것 같아
익인125
나 wv덕후라 저 옷 말고도 다른 옷 많은데 친구들도 다 잘 어울린다고 어디서 샀냐고 물어보고 또 실제로 친구들도 많이 샀는데... 마상...
익인126
잉 댓글보고 당황했넼ㅋㅋㅋ 그정도까진 아닌데...? 귀여운데
익인127
나 대학교 3학년인데 왜 귀엽고 예뻐보이지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 맘에 들면 입어보자😉
익인128
. 얼굴 귀염상이면 입어도될듯
익인129
글고 나 대4인데 저옷 입고다닐수있을거같은데
•••
익인130
20살 때는 저런 옷이 예뻐보였는데 지금은 안 예뻐 보인다.. 근데 쓰니가 입고 싶은 걸로 입어
익인131
엥 나 졸업반때 저거 잘입구 다녔는뎅...
걍 입고싶은거 입구 살아!

익인132
ㄱㅊㄱㅊ무난해
익인133
나 저거 2년째 입는데 진짜 짱귀탱임 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 말랑마카롱 같아ㅜㅜ
익인134
나 새내기 아닌데도 잘 입고 다니고 있어! 동기들이 예쁘다고 귀엽다고 그랬당
익인135
새내기 눈에만 예쁜 옷인가ㅠㅠ 나도 예뻐보이는데
익인137
익아 나 저 옷 있는데 저거 핑크 있어!
근데 핏이 좀 어정쩡해 저거 몸통 부분이 짧아가지구...그거 참고해서 사!

익인138
익인139
급식익인데 난 저거 3년전?2년전에 샀는데 일반 후드티에 비해서 기장이 짧은 편이라서 걍 귀여운느낌남 전혀 안튐
익인140
유행 신경안쓰면 치마레깅스 입고 입어 난 글케 입음..
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 17:56 ~ 4/3 17:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
4/3 17:54 ~ 4/3 17:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation