모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀에 동그라미 같은거 나 봤어? 살튀 말구
4년 전
익인2
피어싱 근처에 뭐가 났는데 여드름인가 헷갈리네
4년 전
아니어니...! 난 귀에 뭐 난 적은 없어 근데 내 친구 중에 익인이처럼 여드름 같은 거 난 애 있는데 그냥 귀 최대한 안 만지고 하다보니까 자연스럽게 없어졌댕
4년 전
익인3
귀 피어싱 뚫을 때 어디가 제일 안 아파? 귓볼 빼구!
4년 전
아마 귓바퀴?? 난 사실 아팠다고 생각 든 부위가 룩밖에 없어서 ㅠㅠㅠㅠ 귓바퀴는 안 아파서 많이들 뚫더라
4년 전
익인6
오옹 귓바퀴 쪽으로 알아봐야겠당 하나만 더 물어봐도 되나요 hoxy? 옆으로 누워 자서 눌리면 안 아파..? 내가 진짜 옆으로 누워 자가지고ㅠㅠ 진짜 많이들 물어보는 질문이라 귀찮을테지만....
4년 전
눌리면 아파! ㅠㅠ 사실 적응될 때까지 머리카락도 마니 걸리구 옷 입을 때 건드려도 좀 아프고 할겨 ㅠㅠㅠ 잘때도 그래서 정자세로 자는 게 젤 좋지,,, 피어싱은 잘못 건드리면 피도 나서... 근데 난 그냥 신경 안 쓰고 자긴 했어
4년 전
익인8
헉 그렇구나 좀 겁난다... 친절하게 대답해주서 너무 고마워💖 행복한 하루 보내➰!!
4년 전
익인4
트라거스랑 아웃중에 어디가 관리 더 쉬워 둘중하나 먼저 뚫으려는데
4년 전
관리만 보자면 트라거스? 순전히 내 기준이긴 한데 트라거스 똑같은 데만 세 번 뚫었는데 한 번도 살튀나 염증 같은 거 생긴 적 없어! 아웃컨츠는 피도 자주 나고 곪았었어 ㅠㅠ
4년 전
익인5
사선 해봤어?? 귀 작으면 별로겠지?ㅜㅜ
4년 전
웅 했어!!! 귀 작아도 바 짧은 걸로 들으거면 괜찮지 않을까? 난 진짜 다시 하고 싶은 피어싱 중에 사선 있어 ㅠㅠ 예쁘단 소리를 엄청 들었거든
4년 전
익인7
우아 손목은 어땠어?? 손목 바깥쪽에 했어??
4년 전
나 안쪽에!!! 내 첫 마이크로더멀 피어싱이어써 ㅎㅎ 보는 사람마다 무섭다고 아플 거 같다고 했지만 만족도 100 ㅠㅠ ㅠㅠ 손에 물 자주 닿는 일 해서 불안했는데 생각보다 관리 어렵지도 않드라
4년 전
익인9
크 예뿌겠당 아직도 있어?? 손목이면 얼굴처럼 구멍 쑤시는 게 아니라 살 잡고 바늘로 뚫나??
4년 전
익인10
데이스도 뚫어봤어 hoxy? 지금 뚫은지 1년 됐는데 위아래 다 살튀 있어서 ㅠㅠ 뚫은 쪽으로 잠도 안자는데 안없어져.. 빼야할까? ㅠㅠ
4년 전