공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1869l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
약간 내가 승헌쓰 느낌 비슷해서 

난 학교 늦게 들가서 

동기들이 2살씩 어렸는데 

그래서 솔직히 음 동기들이랑 돈쓰는 것 보다 

실친들이랑 노는데 더 써야지 

이런 생각으로 

자발적 아싸로 살면서 딱 학교 끝나면 집가고 주말에 친구들이랑 놀아야지 

이랬는데 

과제하면서 친해지고 

막 엠티며 뭐 며 친해졌는데 

어느새 정신차리니까 완전 인싸되고 

내 성격이 할말하는 성격에 부당한 거 못 참아서 

맨날 우리 과 부당하거나 그러면  

흔히 말해 막 따지고 g 룰 해서 

막 머랄까 아튼 인싸되버럈어ㅜ 

근데 1년 휴학하고 

이제 복학해서 

또 다시 새로운 후배랑만 수업들을 생각하니까 

이번에는 진짜 딱 절제하고 

아싸로 살아야겠어 

너무 뜬금없는 고백 마침으로 마칠껭..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 내 친구도 유교과 갔는데 전체 학년 다 포함해서 남자가 본인 포함해서 세명밖에 없더래 걍 완전 인싸돼서 과 뒤집고댕기더라 ...
4년 전
우리학교는 그래도 남자 많아서 ㅋㅋ 암튼 솔직히 너무 걱정..ㅎㅎ...

4년 전
익인2
승헌쓰라니...!!그런 친구 있었으면 좋겠다 생각했는데 쓰니친구 부럽당
4년 전
아 완전 승헌쓰 처럼 음 머랄까 뒤집어 놓고나 그런건 아니구 ㅋㅋ 사실 되게 낯가리는데 친해지니까 고삐 풀린 망나니 되더라구ㅠ
4년 전
익인3
와 그런 애들 ㄹㅇ 친해지고싶음ㅋㅋㅋㅋ 짱친먹고싶은 성격
4년 전
ㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 내 친구들은 나보다 더 해서 난 내친구들한테 기 받고 배우고 그러는데 ㅋㅋ
4년 전
익인6
어쩜 저 ㅋ에서도 인싸티가 팍팍나네ㄹㅇ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 요즘 다 이거 쓰자나 ㅎㅎㅎ히히
4년 전
익인4
대박 여익이지만 나 승헌쓰 텐션인데 친구먹고싶다
4년 전
ㅋㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ 친구하자 고고고
4년 전
익인5
나는 여익인데 공대가서 인싸됨! 여자 나밖에 없고 술듀 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애들이 맨날 오빠는 왜 술 안 마셔요? 이래서 약간 무서움ㅠㅠ

4년 전
익인7
글쿤
4년 전
익인8
난 국문과갔는데 남자 혼자.. 반수했어 ㅎㅎ
4년 전
익인9
승헌쓰면 아싸가 될 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
쓰니 되게 재밌을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌남인가
4년 전