모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 619l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
나 어떡해 이제 나좀 살려줘 ㅠㅜㅠ 

나 어떻게 살아가야해? ㅠㅠㅠ 진짜 멘탈회복이 너무 안돼

이런 글은 어떠세요?

둥이1
원래 죽을 것 같아도 살아지더라 힘내 다 지나갈거야
4년 전
글쓴둥이
고마워 ㅠㅜ 울고나니깐 그나마 진정이됐다
4년 전
둥이2
시간이 약이라는 말이 괜히 있는게 아니니까 쫌만 힘내자
4년 전
글쓴둥이
맞아!! 한달뒤에는 내가 웃고있겠지..
4년 전
둥이3
지금은 정말 죽을 듯이 힘들거야 감정도 오르락내리락 롤러코스터 타고, 당장 붙잡고 싶고 입맛도 없고.. 그런데 진짜 진짜 흔한 말이지만 시간이 해결해주더라 참고 참고 견디자 지금은 울고싶을만큼 울어
4년 전
글쓴둥이
맞아... 어제부터 오늘까지 입에 뭐라도 들어가면 바로 다시 나올것같아서 물만 먹고 아무것도 안먹었어... 내가 잘못한것도 아닌데 내가 빌면 달라질까 붙잡아볼까 이런생각 했는데
ㅠㅠ 펑펑 울고 나니깐 좀 괜찮아졌어

4년 전
둥이4
울고싶으면 그냥 울어 그러다보면 나중엔 그닥 안슬퍼서 울고싶어도 눈물도 안나오드라
4년 전
둥이6
둥이야 나도 14일에 헤어지고 지금도 진짜 너무너무 힘들어.. 다들 시간 지나면 괜찮아질 거라 해서 그냥 하루하루 시간 지나기만를 기다리구 있다ㅜㅜ 입맛도 너무너무 없고 진짜 감정 롤러코스터같다는게 너무 많는 말인 것 같아.. 밖에서 친구등 만나규 하먼 한없이 기분 좋아졌다가 끝나고 밤에 집 혼자 들어올 때 항상 슬프고.. 나도 너무너무 힘들고 슬퍼서 여기다 괜히 적어봤어ㅜㅜ 어서 시간이 지났으면 좋겠다..
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ많이 힘들지 나도 계속 울다가 멍 했다가 반복중이다 ㅠㅠ
친구랑 약속잡고 나가려고 하는데 우느라 화장이 안돼 ..ㅎㅎ
둥이는 혹시 재회를 바라는 중이야...?

4년 전
둥이8
헤어진 당일에 카톡으로 한참을 붙잡았고.. 같은 동아리에서 비밀로 만났던 친구라 어저께는 내가 카페에서 만나자 해서 그럼 내가 맘정리 해볼테니까 매년 동아리 홈커밍 이런 행사 때에는 아무 일도 없었던 듯 다시 만나보자 했어.. 그 땐 그게 맞는 일 같았는데.. 매일매일 다시 붙잡고 싶지ㅜㅠ 오늘 한번만 더 붙잡아볼까..?
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ둥이가 헤어지자 한거야? ㅜㅜㅜ 솔직히 내 심정으로는 결과 어떻게 되더라도 하고싶은거 다 해봐야 하는게 맞는것같아서 .. ㅠㅠ 오히려 붙잡아보는게 나을것같아
안그러면 혼자 또 끙끙 앓잖아 ㅜㅜ

4년 전
둥이9
아니.. 남자친구가 헤어지자 했어.. 겨울부터 마음이 식었는데 내가 상처받는게 무서워서 말하는걸 미뤄왔었대.. 근데 차라리 진짜 나쁘게 말했었으면 미련이라도 안남을 것 같은데 그 얘기하면서 자기도 진짜 이렇게 말하는거 힘들었고 너무 힘들다고 같이 울길래.. 그래서 나한테 그래도 아주 정이 떨어진 건 아니구나 싶어서 자꾸 미련이 남아...ㅜㅜㅠㅜ 근데 또 확실히 예전보다 마음이 식었던 건 맞는 것 같긴 하거든...ㅜㅠ 잡아볼까 생각할 때 안하고 넘어갔다가 나중에 더 후회할 수 있으미까..둥이말대루.. 한번이라도 더 잡아봐야겠다 그러면.. 둥이는 어떻게 된거야?ㅜㅜ 나도 친구 만나러 화장 중인데 너무 우울하다ㅜㅜㅠ 둥이도 나 같아서 자꾸 찾게된다ㅜㅠ
4년 전
글쓴둥이
9에게
둥이도 한번 잡아봐!! 나는 친구만나고 이제 들어가서 이제야 답하네 ㅠㅠㅠ나두 나랑 비슷해서 ㅜㅜㅜ 같이 고민 털어놓자!

4년 전
둥이10
글쓴이에게
다시 친구라도 되자고 카톡을 내가 먼저하다가 근데 다시 한 번 생각해주면 안되냐고 매달렸고 안된다길래 그러면 친구로서라도 다음주에 만나게 해달라 했어. 그래서 다음주에 만나.. 이것도 진짜 꿈같아

4년 전
글쓴둥이
10에게
그래도 둥이는 뭔가 희망이 있어보인다 ㅎㅎ 나는 찾아갔다가 한번 더 차이고 왔어 ㅠㅠ
차근차근 친구로 다가가봐!!
나는 오늘 드디어 뭐라도 처음 먹었다 항상 물만 먹다가 ㅠ

4년 전
둥이11
글쓴이에게
진짜 친구라도 되어줬으면 좋겠어.. 다음 번 만날 때 제발 얼굴보고 한번만이라도 흔들려줬으면 좋겠는데 워낙 이성적이고 단호한 친구인 거 알아서.. 그냥 친구라도 되어 얼 것 같다..ㅜㅠㅜㅜㅠ 나도 항상 물 아니면 음료수만 먹다가 오늘 드디어 먹었어.. 정말 제발 붙잡혀줬으면 좋겠는데 정말로

4년 전
둥이12
글쓴이에게
어제 밤에 또 연락을 했어 받아 주길래 희망을 가졌는데 자기가 이렇게 연락하는 것도 다 여지 주는 것 같다며 이제 연락 안하겠대 ㅜㅠㅜ 이제 진짜 그만 해야겟지?ㅜㅠ

4년 전
둥이7
나도 전남자친구랑 헤어지고 울고 계속 생각나고 했어 헤어졌어도 좋아하니까 좋은 것 밖에 생각안나더라 ㅠ 근데 난 연락 하는 거 꾹참았어 걔가 마지막에 했던 행동들 생각하면서.. 그리고 지금 남자친구 만나서 557일째 연애중이야 너무 진부한 얘기겠지만 진짜 시간이약이야 하루하루 버티다보면 생각안나고 다른 남자도 만날 수 있을거랴
4년 전