모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
하 대구 어떡하냐 진짜 미치겠네 

영대는 폐쇄 풀린지 몇시간도 안되지 않았나....하 

🚨와 47번째 확진자 나옴🚨+4명 더 총 51명 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아...
4년 전
익인2
헐...
4년 전
익인3
뭐?
4년 전
익인4
헐 그럼면 몇명걸린거야..
4년 전
익인5

4년 전
익인6
헐 이거진짜엿어?
4년 전
익인7

4년 전
익인8
경북대 계명대 영남대 응급실 모두 폐쇄ㅋㅋㅋㅋ
다음은 대구가톨릭대 차례냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인10
카톨릭도 지금 폐쇄아니야? 아까 들어가보니까 폐쇄라고 되어있던데ㅠ
4년 전
익인11
어머낫... 대구에 있는 대학병원들 응급실 모두 폐쇄네......
4년 전
익인12
칠곡 경대 아직 남아있단,,,
4년 전
익인35
칠곡경대에서는 제대로된 응급환자 처리 못한대..
4년 전
익인39
칠곡 경대 암쪽이라서 아마 제대로 못할골.....?
4년 전
익인97
39에게
그래두 지역응급의료센터니까..!

4년 전
익인61
카톨릭 폐쇄 풀림.. W병원도 응급실 폐쇄됨
4년 전
익인9
오마갓...
4년 전
익인13
진짜???????헐
4년 전
익인14
헐.....
4년 전
익인15
헐 너무 급속도로 늘어나서 무섭다..
4년 전
익인16
댜구는 응급 환자 이제 어디로 가....
4년 전
익인17
영대병원 폐쇄했다가 풀었는데 이렇게 된거라고? 그래서 다시 폐쇄 예정이고?
4년 전
익인31

4년 전
익인18
헐 ..
4년 전
익인19
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
대구 응급실 다 폐쇄네ㅠㅜ무섭다 집에만 있어야지
4년 전
익인21
???47명????
4년 전
익인22
헐???
4년 전
익인23
헉...
4년 전
익인24
어떡해..
4년 전
익인25
아이고..........
4년 전
익인27
ㅜㅜㅜ진짜 걱정이야..
4년 전
익인28
대구에서만 몇명인거야?
4년 전
익인29
파티마병원도 폐쇄야?
4년 전
익인49
아닝
4년 전
익인30
낼 동대구역 가야 하는데..... 하아.....
4년 전
익인94
익인아 조심히 가따와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
진짜 걱정이고 응급외상환자같은 분들도 넘 걱정이다ㅠㅠ안그래도 응급실 정신없을텐데ㅠㅠ
4년 전
익인33
하... 미치겠네 진짜로
4년 전
익인34

4년 전
익인36
뭐야 왜 다시폐쇄야 아까부터 폐쇄아니었어?
4년 전
익인37
나 병원에서 일해서 들었는데 풀렸다가 다시 폐쇄 된거래
4년 전
익인42
아항 고마워!
4년 전
익인38
응급환자들 그럼 어디가?ㅠㅠ
4년 전
익인45
222 대구주요 대학병원 다폐쇄ㅜㅜㅜ
4년 전
익인99
파티마 ../.
4년 전
익인40
어떡해... 응급환자들 어떡하냐
4년 전
익인41
진짜 답없다...
4년 전
익인43
와 나 학교 못가는 거 아니냐 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
대구 진짜 심각한 것 같은데..
4년 전
익인46
대구에 응급환자 안생겨야할텐데ㅜㅜ
4년 전
익인47
이러면 코로나 피해자보다 응급실 폐쇄로 피해보는 사람이 더 많아지는 거 아냐?? ㅠㅠㅠ 다쳤는데 근처 응급실 다 폐쇄면 ㅠㅠ 응급실 폐쇄는 아예 사용 안 하는건가??
4년 전
익인48
병원가라고 할 때 갔어야지 이게 뭔 난리야 으휴
4년 전
익인50
느ㅏ....?47???????? 하ㅜㅠㅠㅠ어떡하냐 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인51
아직 서문시장 동산병원은 괜찮은거아니야?
4년 전
익인53
응 하지만 거기 이제 상급종합병원아니라서
4년 전
익인52
이게 무슨 민폐야 진짜
4년 전
익인54
그나마 큰 종합병원은 파티마랑 대구동산병원만 남았네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인81
대구 동산병원 2차종합병원으로 남아있어!
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인95
201병상이면 응급실도 같이 항걸
4년 전
익인55
엥 47?? 나 분명 마지막으로 본게 31번 확진자였는데 16명이 늘었어?? 며칠 사이에??
4년 전
익인60
31번이 슈퍼전파자라 그래 신천지고
4년 전
익인62
거의 하루만에ㅜㅜ
4년 전
익인78
며칠이아니고 하루사이에ㅇㅇ 31번환자 혼자 열명넘게 퍼뜨린거야..
4년 전
익인85
익55)헐... 내가 날짜 감각이 없긴 했구나... 고마워
4년 전
익인56
북서구쪽 빼고 다..?? 헐..
4년 전
익인57
응급실이 다 폐쇄되면 대구분들 응급상황때 어떻게해; 무슨 난리야 진짜..
4년 전
익인58
악 우리학교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
칠곡경대 칠곡 가톨릭 남아있는데 여기는 응급처치 할 수 없어서... 웬만하면 경대나 영대로 보냈는데 크게 다치면 다른 지역 가야 되나
4년 전
익인63
진짜 큰일이다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인64
무슨일이야 나도 어제 마지막으로 본게 31번째였는데
4년 전
익인66
31번째 확진자가 슈퍼전파자라 열댓명이 늘어났어.. 대구에 집중적으로
4년 전
익인67
응응 댓 봤어ㅜㅜ 무슨일이다냐..
4년 전
익인65
그나마 파티마 남았.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칠경은 x...
4년 전
익인68
와 ㅠㅠ 대구 진짜 큰일났다 ㅠㅠ
4년 전
익인70
미쳠ㅅ나봐 뭔일이야
4년 전
익인73
헉..대구사람들은 새벽에 아프거나 다치면 어떡해
4년 전
익인74
어쩔.....
4년 전
익인75
47번 확진자도 신천지야?
4년 전
익인76
나 영대에서 일해야되는데.....ㅠ
4년 전
익인77
하...
4년 전
익인80
어제까지만 해도 31명이였는데 하루사이에 10명 넘게 걸린 게 진짜 충격적이야
4년 전
익인82
잠만 방금 5명 더 추가 됐대
4년 전
4년 전
익인86
나 지금 뉴스보고 있거든 5명 추가 됐대
4년 전
익인88
이제 51명이래 방금 추가됐대
4년 전
익인93
??????? 세상에
4년 전
4년 전
익인96
헐?
4년 전
익인83
흐미
4년 전
익인87
와 언제 이렇게...
4년 전
익인89
51번째.....
4년 전
익인90
5명??????????
4년 전
익인91
31번에서 옮긴거라는데 이사람혼자 거의 스무명한테 옮긴건데 대체 뭔짓을하고다닌거야??
4년 전
익인100
31번이 신천지고 기도하면서 옮긴 거로 추정 중이야
신천지 사진 찾아보면 실내에 사람 빽빽이 앉아서 기도하는 사진 있더라

4년 전
익인92
하..
4년 전
익인98
이거 보고 있는 와중에 5명 추가됨ㄷㄷ
4년 전
익인101
아니 뭔,,,, 다덜 마스크 안쓰고 돌아댕겨?
4년 전