왕복 5시간 통학

4일 1교시

알바까지

이왕 이런거 성적까지 홍설가자 ........

익인1
유정은 있고?
익인5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삭제된 댓글
(2020/2/19 21:43:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인9
어얽어떧해 진짜야?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ1부터 84까지면 너무한다 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인41
아 미쳤 뭔말인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
•••
익인10
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴익인
야 나 삼학년이야 ... 판타지는 없어 현실뿐 ^^^^...
•••
익인14
앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
김상철만 그득할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인24
너엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인26
김상철 너엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
ㅇㄴㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
왜 뼈 때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졋넼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐벌임 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
야 너어는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
너 진짜 너무해ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
너어는 진짜-!
•••
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
익인54
ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
내가 대신 유정 해줄게 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인62
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인64
와 잔인해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인65
너어는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인66
ㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인67
너무행너무행!!
•••
익인70
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
•••
익인71
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 첫댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인80
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓부터 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인82
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인83
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
익인84
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인2
왕복5시간인데 1교시... 와..
•••
익인11
나 새내기는 저 시간표라면 자퇴할래요
•••
익인3
홍설 성적을 손민수하자
그러려고 ... 손민수 가능한 건 성적뿐 ...
•••
익인4
와우...1교시 대단해...
ㅠㅠㅠㅠㅠ 원하지 않았지만 전공시간이 저렇게 나왔어 ...
•••
익인7
유정을 얼른 찾자..
유정있어도 만날 시간은 있을까 ..?...
•••
익인79
설이는 잘 만나던데...(시무룩)
•••
익인13
난 월요일에 오전 9시부터 오후 9시까지 4과목..ㅜ
익인17
나는 6전공+알바+봉사활동에 서포터즈 지원까지 해뒀는데 유정도 생겼으면 좋겠다...^^
익인18
유정이 찾자..
익인19
왕복 5시간 통학하면 오가는길에도 공부해?? 난 도저히 안되던데..
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음이야 ... ! 기숙사 떨어져서 .. 내 학점은 끝이야...
•••
익인20
나도 4일 1교시... 화이팅하자...!
익인21
손민수는 없길...
익인22
쓰니 나랑 똑같아... 나도 통학 5시간에 1교시 핵많음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
헐 왕복 5시간이라니....
익인28
나 2년 동안 그렇게 했는데 다만 성적이...ㅎㅎ
익인32
기차에서 매일 지쳤어 ㅠㅠㅠ
•••
익인30
왕복5시간인데 1교시 파티라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인31
와 그럼 6시반 출발이네 준비시간까지 치면 5시에 일어나야할듯
익인34
나도 왕복 5시간 통학... 힘 내자 우리... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인36
나도 시외버스 통학하게 생김....^^ 기숙사 기준 무엇
익인38
진짜 통학 5시간은 너무..... 너무다.... 나머진 나도 겪어봐서 그냥 버티겠는데 통학 5시간은 진짜.....
익인39
홍설까지는 괜찮아
조별과제에서 김상철 손민수 등등만 만나지말자...

괜찮아... 이미 많이 겪었어 ....... 다음학기에만 피해갔으면 ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인40
첫댓이 너무 강력해서 댓글쓰려던 내용 까먹었ㄹ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
지금부터 보약 지어서 먹자 체력 죽어날 듯
익인45
첫댓때맼ㅋㅋㅋㅋㅋ터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이들이 행복했으면 됐어ㅎㅎㅎㅎㅎ...
•••
익인49
내친구 딱 저랬는데 홍설이었어.. 4.3...
익인50
나 2-2학기 때 보는줄... 나는 저기에 동아리 활동까지 해서 그런가 학점 3 겨우 넘었지만 쓰니는 꼭 학점도 홍설처럼 나오길 바랄게...
익인51
나 저거 해봤는데 성적이 홍설이 아냐
익인53
나는 상철선배할래
홍후배~ 잘부탁해~~

익인55
쓰니 체력 화이팅..🙏
익인56
익인57
설아.. 같은 조 돼서 너무 반갑다...!
익인58
상철선배만 만나지 말자 교수님 팀플 싫어요....
익인59
나 강마녀할까
익인61
와 나저번학기 3일 1교시였는데ㅠ뻔했ㄴ느데....
익인63
나 5일 1교시
익인68
진정한 홍설 하려면 저 상태에서 연애도 해야 한다고!
익인69
유정만 있으면 할 수 이따,,,,
익인72
유정이나 인호까진 바라지도 않아.. 경환선배라도..
익인73
와 가능해...? 나 쓰니랑 비슷한데 나도 한 2주통학할수도 있거든...? 진짜 집에서 학교갈때마다 너무 고통스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인75
와 힘들겠다...
익인76
욍복 5시간이요????세에상에
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 8:02 ~ 3/31 8:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/31 8:04 ~ 3/31 8:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation