공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5062l 63
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
센세 한국인 아이돌 닝이 일본예능 프로 출연한 거 링크 누르니까 일본 워홀 온 한국인 닝2 뜸니다..! (속닥속닥)
4년 전
글쓴닝겐
헉 고칠게 알려줘서 고마워~!
4년 전
닝겐2
센세 분조장 링크가 보고싶은 시뮬과 링크가 겹쳐욥... (소근소근)
4년 전
글쓴닝겐
헉 고칠게 알려줘서 고마워!!
4년 전
닝겐4
나 방송부 닝 글 완전 좋아하는데 쓰니야.. 사랑해... 글 잘 보고 있어❤️
4년 전
글쓴닝겐
나야말로 좋아해줘서 넘 고마워..! 방송부2편도 곧 올릴게..!!
4년 전
닝겐5
허억 나 오늘부터 기다릴게!!!!
4년 전
닝겐3
헐 나 밴드부 닝 완전 좋아했는데ㅠㅠㅠ슼할게💗💗
4년 전
글쓴닝겐
우하하 좋아해줘서 고마워 닝!!! 담편도 얼른..쓸게..!
4년 전
닝겐6
헐 센세.. 저 이나리자키 밴드부 닝 얼마전에 정독했는데.. 여전히 존 하고 있어요.. 사랑해요 센세..💓
4년 전
글쓴닝겐
진짜 오겠다구 약속해놓고 맨날 다른 썰 들고와서 미안해 닝...! 내가 얼른 새 노래 듣고 새 에피소드 써서 갖구오께..! 4편에선 라부 히루가미 샄사하고 말시켜보는게 내 목표야..! 글구 좋아해줘서 넘무 고마워.! 라뷰닝!
4년 전
닝겐7
센세 그런 목표라면 끝까지 응원할 수 있어요.. 더더욱 존하고 있을 거에요😢💓 센세 여러가지 썰 써 주세요 다른 것도 취향이니까 좋은 밤 보내요 센세💕
4년 전
글쓴닝겐
내가 머리 쥐어짜서 더 더 재밌는거 많이 써올게 항상 고마워 닝..! 오늘 밤 최애나오는 꿈 꿔.!!
4년 전
닝겐8
헐 나루토 센세....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤎🤎🤎
4년 전
글쓴닝겐
나루토도... 오겠다구 약속했는데 늦어서 미안해닝..그래두 꼭 갖구올게!!
4년 전
닝겐9
헉 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠ나 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 실톨응원단에 짜증난 닝 엄청 좋아해
4년 전
글쓴닝겐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ이나리에 짜증난 닝도 써야되는데.. 전국대회에서 그랬다가 진짜 묻힐 것 같아서...아츠무한테 살해당한 노빠꾸 닝..
4년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 살려줘요...힝 타케다센세 글도 엄청 좋아해요 흑흑
4년 전
닝겐12
투본진 나루토와 하이큐를 엮어준 센세가 .. 나타났따.. 다음 썰 기다려유
4년 전
글쓴닝겐
하 내가 힘내볼게...!!
4년 전
닝겐13
헐 밴드부센세 나 미쵸,, 벌써 머리속으로 밴드부 탑 보컬되는 상상 끝났다,, ❤️❤️❤️ 다른 글들도 다 재밌게 봤어욥ㅠ ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
진짜 나는 닝이 어른돼서 데뷔하는 상상까지 했어..스케쥴 바빠서 배구부 모임 못온다 해놓고 예정일 끌어다가 일 끝낸 다음 얼굴 꽁꽁 싸매고 깜짝등장하는 닝.... 결혼식 할 때 자기가 직접 스퀘어 불러준다 .... 아츠무.. 이나리애들.. 고등학생 때 처음 닝 공연 본 거 생각나서..눈물이 철철..
4년 전
닝겐14
하,, 너무 좋아요 센세ㅠ 진짜 당신,, 내 빛이야 하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐15
센세 제가 사랑하는거 알죠..❤️❤️
4년 전
글쓴닝겐
정말 이 과분한 사랑...! 많이 먹고 무럭무럭 자라서 재밌는 썰 많이 써올게 내가 나도 정말 사랑해 항상 고마워 닝..~!~!~!~!!!
4년 전
닝겐16
센세 감삼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
헉 나야말루 썰 좋아해줘서 넘무넘무 고마워 닝ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ!!
4년 전
닝겐17
센세 분조장 넘 재밌게 읽었어요 다른썰들도 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
나도 좋아해줘서 넘넘 고마워 닝.....!!!!! 내가 더 노력해서 더 재밌는거 많이 써올게!!!
4년 전
닝겐18
센세..진짜...지금도 충분히 재밌는데 더 재밌으면 나닝 웃다 하늘로 갈 거 같다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐19
센세 슼할게요 감사해요... 이 글이 바로 보석함이군요 모아놓으니까 더 빛이 나네요 감격스러워요ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
내 썰이..., 보석함이래.. , , , 내 썰이.... 보석이래 (눈물줄줄) .., , ., 닝 말하는거 다정공같아서 기분좋아... 내가 더 열심히 쓸게...,.,!
4년 전
닝겐20
와,,,,,,,, 센세,,,,,,,
4년 전
닝겐21
정말,,,, 진짜 금손이시군요,,,,, 눈이 부십니다요
4년 전
글쓴닝겐
나닝의 하찮은 썰까지 품어주는 너닝의 따뜻한 마음씨..... 난 감동했어....내가 더 쥐어짜서 더 좋은 썰들을 쪄올게.!.!.!.!!
4년 전
닝겐23
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ 더 써오신다니ㅜㅜㅜㅜ 완전 기대 만빵!!
4년 전
글쓴닝겐
헉 오늘도 하나 썼어.. 찾아봐 닝!!
4년 전
닝겐24
글쓴이에게
허어어얼 진짜요????? 대박 지금 당장 찾으러 가겠읍니다!!!

4년 전
닝겐22
아니 내 최애썰 여기 모여있어ㅠㅠㅠ 센세 손은 노랗죠??? 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 골드핸즈ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
진짜 넘 과분한 말입니다 닝겐22, , , , , , 좋아해줘서넘넘 고마우이!! 내가 더 힘내서 재밌는 썰 많이 쪄올게!!!!!!
4년 전