모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이폰처럼 꾸미고싶지만 내 맘대로 꾸민 걀럿시~🌌 | 인스티즈 

아이폰처럼 꾸미고싶지만 내 맘대로 꾸민 걀럿시~🌌 | 인스티즈 

사실 아이폰 1도 안써봐서 아이펀 스타일인지는 모름ㅎ 

희힇 1n년째 갤럭시라 아이폰 써보고싶다ㅠㅠㅠㅜㅜ인덕션 받아을일 수 있는걸ㅜㅜㅠㅠㅠ 

샘송페이 니가ㅜ뭔데 

+카톡 미리 읽고 싶으면 notification edge 설치하세여~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
오~ 나도 잘 모르겠다
4년 전
옴오 그럼 그냥 내 맘대로 꾸민 갤럭시🧡
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
4년 전
익인2
잌ㅋㅋㅋㅋ 왜 나름 어떤 느낌인지 알겠어! 귀엽다ㅋㅋ
4년 전
익인5
참고로 아이폰 아이패드 맥북 에어팟 줄줄이 쓰는 앱등이,,
4년 전
익인3
깔끔하니 잘꾸몄당
4년 전
익인6
저거 색깔별로 모아놓은 거 딱 아이폰 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
우왕 이쁘다!!두번째 저렇게 카톡 하나하나 뜨는건 어떻게 하는거야?나는 마지막꺼밖에 안 떠가지구ㅜㅜ
4년 전
우리 모두 good lock을 쓰자👍👍 예쁘게 꾸밀수있어 notistar인가? 그거 쓰면 잠금화면에 저렇게 떠~~~
4년 전
익인77
덕분에 바꿨당 고마오🖤근데 기종마다 다른가봐 나는 notistar가 없다ㅠㅠ
4년 전
오메에 없으면 노티스타 말고 notification edge 사용해봐 ! 엣지로 카톡 확인할수있는거탸!
4년 전
슨데.익인이는 무슨 폰트 사용하고있는거야?!?!
4년 전
익인83
우왕 고마워!!나는 기본폰트야 ㅎㅎ
4년 전
익인82
) 안드로이드 업데이트 해봐! 업데이트하면 생기더랑
4년 전
익인84
오오 고마워!!🖤
4년 전
익인8
폰트뭐야야야아앙"??
4년 전
아 저거 커스텀해서 쓴 폰트야ㅠㅜ 네오고딕
4년 전
익인50
고마우이!!!!
4년 전
익인76
커스텀 폰트 오케 적용행..?
4년 전
어플 구매해서... 벗 이제 안되더라 방금 보고왔는데 안돼.... 그래서 나두 폰트 네오고딕2로 바궜어ㅠㅠ
4년 전
익인79
ㅜㅜㅜㅜ고마웡
4년 전
익인14
다른익인데 위폰트고딕같애
4년 전
익인9
오옷 배경 라니닷!
4년 전
라니라니,,넘 귀엽구  ऀืົཽ≀ ͔ ͕ ऀืົཽ  에쁘고
4년 전
익인10
옹 아이폰쓰는데 느낌난다!
4년 전
익인11
진짜 폰트 뭐야??! 예쁘당
4년 전
커스텀한 폰튼데 네오고딕1이야 2도 있는데 이건 1보다 폰트가 더 커서 사고도 잘 안쓴다ㅠㅜ
4년 전
익인12
상단바 투명하게 어떨게햇소?
4년 전
앱스토어에서 good lock 설치하면 quick star 로 패널 바꿀 수 있는데 거기에 배경 투명도 조절하는거 있어 !!
4년 전
익인13
폰트 깔끔하다
4년 전
익인15
상단바 어떻게 했너??? 대박 부러엉
4년 전
4년 전
익인26
땡큐!!!
4년 전
익인16
색깔별로 폴더 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ딱 내 폰 스탈
4년 전
4년 전
익인21
헉 배경 모야? 넘 이뿌다
4년 전
익인27
선물이얌🌷
4년 전
익인28
꺄악 사룽해
4년 전
익인42
혹시 나도 배경 공유해줄 수 이쓸까??
4년 전
익인44
요기잉~
4년 전
익인45
땡큐!!!!
4년 전
익인59
익아 혹시 나도 공유해줄 수 있을까??! 너무 예쁘다ㅎㅎ
4년 전
익인60
요기이떵ㅎㅎ
4년 전
익인61
고마워!!ㅎㅎ
4년 전
익인64
나도 배경 공유 가능해? ㅠㅠ
4년 전
익인66
요깅ㅎㅎ 이제 끝!
4년 전
익인67
고마워🌸🌸🌸
4년 전

익인17
저 톡 있는 테마 머야?! 알려조ㅜㅜ
4년 전
잠깐만 !! 내가 지금 쓰고있는거~~
4년 전
익인29
고마오고마오ㅠㅠ
4년 전
익인18
쿄쿄 나도 상단바 바꿨는데 세상 좋아,,, 아이폰 써본 사람으로서 갤럭시 넘나 만족...
4년 전
이럭게 꾸밀수만 있다면 뼈를 묻겠어요
4년 전
익인24
그리고 삼성페이 못 잃어... 더 이상 핸드폰 뒤가 튀어나오지 않는 그 느낌이라... 요즘은 시계 바꾸는 맛으로 살아간다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
어떻게 꾸민거야?! 넘 예뽀
4년 전
익인63
굿락 어플 깔고 퀵스타 깔고 요렇게 설정하면 된다용!
4년 전
익인68
고마워어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인69
허얼 익이나 혹시 폰트 뭔지 알려줄 수 있도옹? 넘이뽀 ㅠ
4년 전
익인73
Aa합정산스! 유료폰트야! 예쁘지,,,완전 만족 중 ㅎㅎ
4년 전
익인81
73에게
허얼 진짜 이뻐 고마워🤎🤎

4년 전
익인19
good lock 진짜 좋음 내비게이션바도 모양 바꿀 수 이꾸마랴~~
4년 전
ㅠ굿락 진짜 너무 좋아 ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 내휴대폰 이렇게 맘대로 꾸미는게 조와 다꾸하는느낌갹
4년 전
익인25
마쟈마쟈 진짜 난 그냥 갤럭시에 뼈를 묻으려구 지금 완전 굿락쓰면서 폰 꾸미고 테마바꾸는거에 재미들림
4년 전
테마도 내가 바꿀수있도라도👀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나쓰니 갤잘알임둥😤 아이폰 진짜 사고싶은데 비싸기도 하고 핡<< 그래도 언젠간 꼭 쓸거야 곰아웡💚 내 손 잘해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인22
난 갤럭시 테마 사서 쓰는데 넘 죠아.... 네비게이션바도 넘 귀엽꾸...
4년 전
웅 나도 기본 테마는 너무 동글동글해서 샀는데 너무 좋앙
4년 전
익인23
나 노티스타 깔아봤는데 카톡올때 내용은 안떠,, 🥺 왜그럴까??ㅜㅜ
4년 전
잠금화면에서 사용하기 눌러져있어 ?! 여기 메뉴 누르면 설정 나오는데 거기서 한번 설정해볼래?!?! 나두 노티스타는 사용한지 얼마 안돼서 잘 모루겎당 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4년 전
익인30
나도 파란색 계열로 꾸몄는데 쓰니 색이 더 예쁘당!!!
4년 전
색깔 밑에 써놨는데 한번 봐발 히힣
4년 전
익인57
헉 고마옹💙💙
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배민이 중요하긴 하지!
4년 전
들 쿘 다 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
익인32
상단바 설정 어떻게 햇는지 보여줄 수 있어??? 색깔에 반해쪄
4년 전
이 색상인데 아마 첫번째 어두운 색 찾을수가 없을거야 이게 처음에 만들때 파란 계열 2번째 색상을 누르고 투명도 조절해야 저 색이 나오더라!!
4년 전
익인40
두번째 파랑으로 했는데 뭔가 안똑같은거같은디 ㅜㅜㅜ뭔가 쓰니께 더 밝아
4년 전
익인43
두변째 파랑으로하면 자동매칭이 이렇게돼
4년 전
익인49
오 돼따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세번쨔 파랑으로 했더니 그나마 비슷해졌어 쓰니는 다크모드 안한거징??
4년 전
오에앙 세번째 파랑이었나봐!!ㅜ내가 잘못 알려준듯해 ㅠㅜㅜ 미안 ㅠㅠㅜㅜㅜ 응 나는 다크모드 안했어!!

4년 전
익인52
글쓴이에게
왜미안해!!! 내 질문에 이렇게 정성껏 답해줘서 고맙기만한데!! 행복한하루보내><♡♡♡♡

4년 전
익인33
쓰나ㅏ 굿락이미지사진 보여줄수있어? 이거맞아...?
4년 전
익인34
쓰니는 아닌데 갤럭시 스토어 가서 찾아야해 그거 아니야
4년 전
아아 갤럭시 스토어에 있어~~ 친절한 댓쓰니
4년 전
익인35
나두 무지개🙌🙌
4년 전
어오 익인이는 무슨 테마야? 깔꼼하구만
4년 전
익인38
나는 테마말구 토탈런처로 꾸몄어!
4년 전
이것도 좋네😆 나중에 꾸며봐야겠당
4년 전
익인37
혹쉬~ 나 슼해도 될꽈~
4년 전
4년 전
익인39
조~기 귀여운 애기 어렴풋이 보인다ㅠㅠ
너무 사랑스러운 가족ㅠㅠ

4년 전
익인41
오우어우오우우오오오오옹!!!!! 집가서 당장 바꾼다 고마옹❤
4년 전
익인46
헐헐 저 카톡 보이게 하는거 어떻게하는거야ㅐ ????ㅜㅜㅜㅜㅜ나뚜 알려주라 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
2222 ㅠㅠ
4년 전
익인48
Goodlock에 notistar 깔면 돼
4년 전
엉앙 댓쓰니처럼 갤럭시 스토어에서 Good lock 설치하고 notistar 깔면 됩니당
4년 전
익인56
나 그거깔았는데 들어가서 봐여지만 보이는데 상단바 내리면 볼슈있게도 할수있는거여???,,,
4년 전
그 여기 오른쪽 메뉴 보면 설정 있는데 잠금화면의 시작 아이콘 설정 누르면 그거 볼수있는 스크롤? 아이콘 설정할구있어!!
4년 전
익인62
오케이 곰마웡💜💜💜
4년 전
익인51
나도 잠금에서 카톡 보이게 하고싶은데 쓰니 혹시 카톡 앱 자체 잠금을 안 해놓은 거야...?
4년 전
응응 카톡 앱 자체 잠금화면 ? 그거는 안해놨고 윗댓처럼 굿락>노티스타 설치하면 뜨더라~~
4년 전
익인53
쓰니얌 나 이 글 슼 해두댕?!!
4년 전
4년 전
익인54
ㅎㅎ 넘 잘 꾸몄당!!! 고마오 ㅎㅎ
4년 전
익인55
헐 근데 예뿌다
4년 전
익인65
오 잘 꾸몄는데!!!!!!
4년 전
익인70
이거보고 굿락 써서 꾸몄당^.^
4년 전
익인71
두번째사진 저거 알림 잠금화면에서만 되는거맞지?
4년 전
응응 잠금화면에서만 뜨더라!!
4년 전
익인72
와 진짜 굿락 ㅠㅠ2015년인가 16년인가 한창 잘쓰고 있었는데 갑자기 없어벼가지고 넘 슬펐지만 다시 생겼구나 알려조서 고마워 당장꾸며야지잉
4년 전
익인74
근데 폴더가 네모네모해? 나는 완전 동글동글한데ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인78
ㅏ니네 해보고 오니까 똑같네 😅
4년 전
익인75
쓰니야 혹시 잠금화면에서 알림 이런색으로 떠?????
투명이였는데 왜 회색으로 뜨지ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
어어 모르겠다...? 나도 어둡게 뜨나..??? 아 나도 약간 투명끼 있는데 익이니 잠금화면이 하얘서 그런가...??
4년 전
익인80
돈주고산쓰니의테마~~~
4년 전
익인85
홈화면은 어떻게 바꿩..?? 테마파크 그 앱 쓰는거양?😭
4년 전
홈화면? 아니 나는 그 갤럭시 테마에서 테마 구매했어!!
4년 전
익인86
나 이 글 슼히고 볼랜💓
4년 전
익인87
ㅠㅠㅠㅠㅠ암만 해도 잠금화면에서 카톡 내용이 안 봐지는데 혹시 도움 줄 수 있을까,,,
4년 전
4년 전
익인88
핸드폰 잠금화면 잠금도 그냥 드래그로 바꿔봤구, 카톡 잠금도 풀어 봤는데 잠금에서 노티스타 열면 그냥 카톡이 왔다고만 보여서ㅠㅠ 혹시 쓰니는 설정 어떻게 해놨는지 알 수 있을까...?
4년 전
ㅠㅠ 나도 이게 끝인데... 혹시 노티스타 말고 설정>잠금화면>알림>
4년 전
들어가서 이렇게 안되어있어?? ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인89
글쓴이에게
허어어어어어어어어억 됐다!!!!!!!!! 넘무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고마어ㅠㅠㅠ

4년 전
익인90
잠금화면에서 notistar로 카톡보이게하고싶은데 아무리해도 안되서 찾아봤다더니
폰 설정에서 잠금화면-알림-알림내용숨기기 해제해봐!!!! 난 이러케하니까 보여!!

4년 전