모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5516l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

뭐냐... 나 흑발보다 갈색이 잘 어울려서 염색하려고 했는데, 염색하면 헤어질 각오 하라는 게...

당황스럽네...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 에바임 대화를 좀 해 봐,,,
4년 전
글쓴둥이
진짜 오바라니까...
4년 전
둥이2
음..어..좀..그렇다 응...
4년 전
둥이3
잉?? 오바여
4년 전
글쓴둥이
나 거의 21년을 갈색머리로 살았는데, 염색 하려니까 헤어질 각오하고 하래..
4년 전
둥이11
도대체 이유가 뭔데?? 왜 싫대??
4년 전
글쓴둥이
몰라... 저번에 내가 처음으로 애쉬그레이색을 했었는데, 그때 내 머리보고 자기 전남친 생각난다고 했었거든..
그때도 이해가 안 갔는데 지금도 이해가 안 가.

4년 전
둥이41
현남친 앞에서 전남친 생각난다는 얘기를 왜 하지ㅠㅠ
4년 전
둥이58
헤어져 그런여자 왜만나
4년 전
둥이4
그것도 데이트폭력임,,
4년 전
둥이5
여친 조선시대 사람이야?
4년 전
둥이6
엥 이유가 뭐야
4년 전
글쓴둥이
몰라...
4년 전
둥이7
진짜 별로다 훈장님이야 뭐야
4년 전
둥이8
그거 가스라이팅 아냐? 헤어져
4년 전
둥이9
뭐야......... 걍 쓰니 하고싶은대로 해
4년 전
둥이10
엥 엄청 튀는색도 아니고 갈색인데...
4년 전
둥이12
한번 말해보고 안통하먄 걍 염색하고 만나.. 계속 뭐라하면 정이 먼저 떨어져서 헤어지게 될듯
4년 전
둥이13
?????엥... 마치 쓰니의 머리색과 사귀는 것같잖아?
4년 전
둥이14
그런 거 심하면 데이트폭력이라고 들은 거 같은데... 너무 이기적인듯
4년 전
둥이15
엥 데이트폭력이야;
4년 전
둥이16
띠요오오오오옹?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
지금은 뭐때문에 그러는 건지 이유를 모르겠어..
물어봐도 아 그냥 하지 말라고 하면서 화를 내니까..

4년 전
둥이18
잉? 그냥 평소하던대로 갈색이라고 얘기했는데도?
4년 전
글쓴둥이
응응 그냥 갈색이야. 전에 색깔 빠져서 점점 흑발이 되어가길래 염색해야겠다 했는데 저러네...
4년 전
둥이20
무지개색도 아니고 갈색인데??
4년 전
둥이21
그것도 데이트폭력 아닌감
4년 전
둥이22
그냥 염색 해 대화 할 필요도 못느끼겠다 그거 데이트폭력이야
4년 전
둥이23
헤어지고 염색하자
4년 전
둥이24
난 그런걸로 하면 헤어지고싶그라
4년 전
둥이25
지가믄데 염색을 하라마라 하노...
헤어지자는 말 쉽게 하는 것도 웃겨

4년 전
둥이26
?훈장님이랑 사겨?
4년 전
둥이27
여자친구가 선넘네..
4년 전
둥이29
헤어짐을가지고 협박하는거 ㄹㅇ 별로...
4년 전
둥이42
4년 전
둥이48
4년 전
둥이55
4년 전
둥이64
4년 전
둥이30
내 머린데 왜...
4년 전
둥이31
이거 가스라이팅 아니야? 아닌가 데이트 폭력이라 봐야하나
4년 전
둥이32
와우,,,, 헤어지는 걸로 협박하네,,
4년 전
둥이33
진심 이기적인듯 니 맘대로 휘두르려고 하지말라고 얘기하고 헤어져
4년 전
둥이34
이거 데이트폭력이야 해어져ㅠ그냥 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이35
헤어지는 걸로 왜 협박을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 진짜 사랑하는 관계야? 그냥 널 자기 소유물로 보는 것 같아...
4년 전
둥이36
읭 진짜 싫어 자기가뭔데 그럼 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 하고 만나러 가부려! 그랬는데 헤어지자 그러면 헤어져ㅠㅠㅠㅠ그정도인 사람인거여..이상하네
4년 전
둥이37
ㄹㅇ 중고등학교 때 선도쌤도 그렇게 안한듯,, 대화 잘 해보고 말 안 통한다싶으면 헤어지는게 좋겠다
4년 전
둥이38
에바.. 지가 먼디
4년 전
둥이40
진지하게 이유를 물어보자ㅠ
4년 전
둥이43
협박 뭐여 ㅋㅋ
4년 전
둥이44
무슨 이유든 그런말이 쉽게 나온다는건 우습게 보는거 아님? 무슨 염색가지고 그런다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
이것도 데이트폭력이지
4년 전
둥이46
요거슨 조금쓰 나쁜 협박인 거 같다ㅠㅠ내가 저 상황이었으면 나는 그냥 밀어붙일래 할 거라고! 내가 내 외모 꾸미는 거에 제동 안 걸어줬으면 좋겠어 솔직히ㅠㅠ
4년 전
둥이47
아니 머리색 본인 맘이지 그러면 여자친구한테 니는 눈썹 정리하지 말라해보셈ㅇㅇ
4년 전
둥이49
엄연한 데이트 폭력
4년 전
둥이50
뭐라하는 거면 걍 헤어져
4년 전
둥이51
엥 뭐라는 거임? ㅋㅋㅋㅋ 뭔 상관?
헤어지는 걸로 협박하는 거 너무 싫다 그냥 헤어져버려

4년 전
둥이52
장난으로 너〰️ 그러면 나랑 헤어져!! 이게 아니라 너 나랑 헤어져 진심이야. 그런 느낌으로,,?
4년 전
둥이53
염색하고 헤어지자
4년 전
둥이54
헤어지고 싶어서 괜히 그러는 거 같은데...
4년 전
둥이56
염색해도 헤어지잔 말 절대 할 일 없이 잘 사귈 여자가 대부분일텐데 여친이랑 만남을 이어가야 하는지 생각해봐...그것도 협박이고 데이트폭력이니깐.. 이런 소소한 것부터 컨트롤하려고 하면 시간이 지나면서는 다 자기 발 밑에 두려고 할듯..
4년 전
둥이57
그냥 헤어지라 하고 싶네
타당한 이유도 없고, 그런 사소한걸로 헤어짐 주장하는 사람 속이 궁금함
그런말로 남자친구 당황스럽게 하고 상처 받는건 생각 안하나 하

4년 전
둥이59
ㅋ 그런 말 나오면 난 걍 헤어질래 뭘 지가 뭔데
4년 전
둥이60
걍 염색하고 헤어질듯 자기 맘대로 부리려는거야 뭐야 현남친 앞에서 전남친 얘기하는 것도 어이없고
4년 전
둥이61

4년 전
둥이62
뭐야 아무리 연인이어도 그건 좀 별로다 왜 자기가 전남친 생각난다고 현남친한테 염색하면 헤어질 각오 하라니;
4년 전
둥이63
헤어진다는 말 참 쉽게 하네
4년 전
둥이65
이 것도 데이트 폭력임..
4년 전
둥이66
웃긴다 ㅋㅋ 염색하고 너가 먼저 헤어지자해
4년 전
둥이67
나같으면 헤어질듯