익인1
청도나왔어..?
응 50대 2명이라는데?ㅠㅜ
•••
익인2
어디서 봤어?:
증말 31번 분...ㅎ...
익인4
와.. 진짜 음압병실이 부족하나보네ㅠㅠ하
그러게 대구아니고 더 먼 포항 가는거보면..
•••
익인5
하 또 31 미친다 진짜 아
익인6
31번확진자랑 관련있네..
익인7
청도에 신천지 믿으시는 어르신들 많아,,, 신천지일수도ㅜㅜ
와 신천지 교인이 생각보다 진짜 많구나..
•••
익인8
또 31번.. 당신이 돈 다부담하세요.
익인9
와...이 정도면 진심 집 밖에 나가면 코로나 아니야? 무섭다 ㅠㅠ
익인10
또 신천지야? 와...진짜.....
호텔 예식장에서 마주쳤나봐ㅠ
•••
익인12
아....아.......거기참석한 사람들 지금 얼마나 불안할까ㅠㅠㅠㅜ예식장 혼주 신상 다 떴던데ㅠㅠㅜ
•••
헐 진짜?ㅠㅜ 하필 또 뷔페라서 더 찝찝하겠다..
•••
익인11
왜 하필 포항이여...???ㅠㅠㅠㅜㅠ
익인13
포항익....이제 어딜가야하죠..
익인14
포항익 후덜덜 ..
익인15
그 31번째 뷔페간거 진짜 이해안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까.. 코로나인지는 몰라도 폐렴소견 나왔음 조심하지 좀..
•••
익인16
포항의료원이라니ㅠㅠ 경북지역 난리나겠다 대구랑 포항이 제일 큰데 그나마ㅠ
익인17
미나리 축제 못가겠네...
익인18
결혼식 참석한분들인가 그럼 성주도 안심 못하겠네 거기도 결혼식 참석한사람들 꽤 있던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그 공무원분들? 층은 달랐다고 하는데 불안할듯ㅠㅠ 거의 50명이던데
•••
익인21
ㅇㅇ맞음....참 31번 진짜 이해안간다 대체 아픈몸으로 뷔페는 왜 꾸역꾸역 간건지...
•••
익인19
헐 울 할무니 집...
익인20
포항익...무섭다
익인22
그럼 이제 53번째까지 나온건가?
익인23
그거 결혼식장인가....거기서 아닌가?
익인24
와우,,,,,,,,
익인25
또 31번...
익인26
청도에서 좀만 내려오면 경남이잖아..... 불안해ㅠ
익인27
포항이요........? 포항..?
익인28
익인29
무섭다 진짜 ,, ㅠㅠㅠㅠ
익인30
왜 포항인거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인31
Wow 인맥왕 31
익인32
아ㅠㅠㅠ 청도... 포항...
익인33
이런데 회사 야유회로 청도간다...미치겟네
헐.. 이제 취소하지 않을까....? 이시국에 야유회라니ㅠㅠ
•••
익인34
안할듯... 대구익인데 오늘 장보겠다고 법카들고감ㅠㅠㅠㅠ 헝 가기싫다...
•••
익인35
아 우리할머니집인뎅
익인36
이정도면 31번 확진자 처벌해야 하는거 아닌가? 진짜 뭐하는지 검사거부하는거 쉽게 생각하고 이런일 또 일어날까봐 무섭다... 31번 확진자땜에 점점 느는거 무슨일이야
익인37
익인38
세상에....
익인39
31번의 여파가 어디까지...
익인40
그럼 지금 53명이야 ???
익인41
확실히 맘카페가 소식은 빠른듯. 거기엔 청도 소식 오후 6시에 이미 나왔던데,,, 엄마가 계속 말해줌
익인42
근데 왜 뉴스에 바로바로 안뜬데 증말 업데이트 좀 해주지 같은내용만 엄청 내보내
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 20:05 ~ 4/5 20:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/5 20:08 ~ 4/5 20:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation