모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

몇시에 자야 건강한거야?.............잠은 ㅓ언제든 잘자서 걍 눕고 눈감으면 잠들 수 있거든..

이제 앞으로 매일 7시 출근인데... 회사까지 3-40분정도 걸리거든.. 그리고 내가 준비하는게 많지 않아서

걍 5시 30분 쯤에 일어나서 준비하고 5시 55분즈음에 나가서 맞춰서 지하철 타고 뭐 그러면 딱 6시 50분쯤에 도착한단 말이지..

근데 몇시에 자야하지?;........... 이렇게 일찍 다녀본적이 없어서.... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
대딩때 실습갈때 5시반에 일어났었는데 늦어도 8시30분에 잤었다..
4년 전
익인2
밤10시에는 자야지
4년 전
익인3
10시나 10시 반에는 자리에 누워야지!
4년 전
익인4
나는 늦어도 10시에는 잤어
4년 전
헐.그럼 나 완전.. 완전 새나라의 어린이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 웹툰들 다 밤 10시에 뜨는뎈ㅋㅋㅋ다음날 미뤄서 봐야겓ㅆ다... 어차피 회사다니기 시작하니까 바빠서 생각도 안나더라.......주말에 몰아봐야겠군................ 알려줘서 고마워 익인들아....
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?434 04.27 20:5924819 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위139 04.27 20:3317208 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818203 1
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2361 04.27 16:2013822 2
롯데 🌺 0427 달글!! 이렇게 신박한 라이납을 보다니 완전 럭키갈맥이자낭(۶•̀ᴗ•́.. 2090 04.27 15:4814672 1