모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
연애 계속 못하니까 

그냥 나한테 문제있는것같고 

얼굴 못생겨서 그러는것같고 

그냥 자괴감 쩐다,,,ㅠㅠㅠ

익인1
21살이면 모쏠이어도 이상할 나이가 전혀 아닌걸...?? 나도 22살때 연애 처음했어 그런생각이 오히려 자존감 낮아지게 만들어서 힘들거야 언젠가 꼭 쓰니한테 맞는 사람 나타날겨
4년 전
고마워...ㅠㅠ 친구들 동기들 다 연애하고 경험도있다보니까 나만 없는게 이상한것같고....ㅠㅠㅠㅠ 연애 얘기할때마다 할말없으니까 좀 그렇고....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
너 아무 문제 없어 못생겨서 그런거 아니야! 자신감 가지자 !! 분명 좋은 인연 만날 수 있어 너무 조급해하지 말아
4년 전
고마워....ㅠㅠㅠ 계속 이런생각 가지고있어서 모습이라도 가꾸려고 운동시작했는데..ㅠㅠ 자신감가지고싶어도 내가 호감표시하면 상대방이 나 좋아해줄까? 라는 고민이 너무많아서 시도하다가 포기하고그런다ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점615 06.21 15:0281689 36
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대324 06.21 16:4060666
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 357 06.21 10:2058989 0
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3123628 0
일상전쟁 안나는이유 대충 정리322 06.21 13:2547883 6