모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
허걱
4년 전
익인2
허걱 사실을 알려주세요 알바님들
4년 전
4년 전
익인3
빽다방 베이커리에만 있는거 아닌가유
알바생아님

4년 전
웅웅 마자!! 신사역이래!!
4년 전
익인4
와 저거 어디에서 팔까 저 사진을 어디에서 찍은걸까 헠헠
4년 전
4년 전
익인5
알려줘서 코맙!!!
4년 전
아 신사역에만 있는거래 ㅠㅅㅠ
4년 전
익인6
와 홀 왜 신사역만.. 다해조요 백선생님
4년 전
4년 전
익인7
백선생님 대구로 잠깐 내려와봐유
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대구 조타 우리 지역까지 바라지도 않아 대구면 딱 좋아
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 왜 지방러라며••••• 서울 신사역 빽다방 베이커리 가까이 사는 분 택배로 좀 보내조.......
4년 전
익인8
와 시각적인 팅글이 이런건가!!!!
4년 전
익인9
와... 신분당선아 빨리 뚫려라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
헐...
4년 전
익인11
신사역 갈 일 전혀 없었는데 방금 생겼다.
4년 전
익인12
4년 전
익인21
4년 전
익인33
444 행복
4년 전
익인13
오잉 나 내일 신사역 가는디!!?
4년 전
익인14
헐 집앞인데 내일 가야굿드
4년 전
익인15
일찍 안 가면 맛있는거 다 없어
4년 전
익인16
오엠지
4년 전
익인17
아니에요!
4년 전
익인18
헐 진짜 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
익인19
신사숙녀여러분~
4년 전
익인20
아...역시나 서울 하하..
4년 전
익인22
이거 베이ㅓ리에만 판대ㅜㅠㅜ 나도 오늘 갔다 빠꾸당함
4년 전
익인23
신사역 가야할 이유가 생겼다
4년 전
익인24
거기 백선생님~~~! 잠깐 부산으로 쫌 내려와봐유 !!!!! 여기도 하나 만들어주세유 ~~!
4년 전
익인25
하̑̈ .. 난 숙녀라̑̈ 신사역 못갈듯요~ ㅠ
4년 전
익인26
(대충 감사하다는̊̈ 제리짤)
4년 전
익인27
GIF
이거 쓰지 않을래

4년 전
익인28
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ왤케 빨라
4년 전
익인29
일땜에 저기 맨날 가는디
빵 사먹어봐야겠네...

4년 전
익인31
초코소라빵 저런거첨본다..
4년 전
익인32
신사역에서 사먹었는데 유행하기전에 저정도는 아니지만 엄청 싼 가격에 크기도 엄청 크고 무겁고 안에 필링양도 암청 혜자였어 남는게 있나 싶을정도로 맛있음 게다가 거기 있는빵 다 크고 싸고 맛있어 진짜 싸 크기에 비해
4년 전
익인34
일반매장엔 없으여 ••
4년 전