이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
오즈의 맙소사

익인1
노인코래방
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인2
아기형사 병식이
익인3
카드값줘ㅜ체리
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내취향
•••
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄹㅇ 뿜었다 근데 원래 이거 뭐지? 카드캡쳐체리..?카드 뭐지ㅠㅠㅜㅜㅜ
•••
익인29
카드캡터체리,,,
•••
익인33
고마워..❤️
•••
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이사람아
•••
익인54
여러분 체리 어릴 때 보던 거 말고 최근에 새로 나온 게 있습니다 클리어카드 편 봐주세용 총총총
•••
익인120
이거 너무 조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인4
생갈치 1호의 행방불명
익인8
어여기 댓글 겁나웃길거같아
•••
익인5
조선왕조실룩샐룩
익인7
베네딕트자대배치
•••
익인20
자대배칰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 두 개 붙어있는 거면 순돌 확정 아님...?
•••
익인59
ㅇㄴ 들켰다; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시,,, 고인물이 고인물을 알아보는 법,,,~~
•••
익인161
나도 이생각하면서 내려왔는데 아낰ㅋㅋㅋ
•••
익인6
짱구는 옷말려
익인9
아무리 생강캐도 난 마늘
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃뎌 ㅠ
•••
익인126
앜ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
•••
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
•••
익인290
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울했는데 이거보고 피식했다
•••
익인295
익9인데 뿌듯하넹ㅎㅎ
•••

익인10
태정태세비욘세
익인11
하울의 음~쥑이는 성
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인64
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
•••
익인67
아 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인85
ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
•••
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인12
카드값줘체리
익인13
덮집회의
익인89
요건 원본이 머얔ㅋㅋㅋㄱ
•••
익인91
지나가다) 더치페이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인92
ㅋㄱㅋㄱㄱㅌㅋㅋㅋㄱ 인정이야 진짜룽
•••
익인14
사촌간볼빨기
익인15
내가 무슨 부기온앤온
익인17
자축인묘진샤오미
익인18
나를묶고 가둔다면 뱃길따라 이백리
익인19
명란젓 코난
익인21
내 오늘 안으로 빚 갚으리오
익인27
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 읽다가 이해했는데 너무 웃겨
•••
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘 웃기닥ㅋㅋ
•••
익인84
뭔소린가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인106
무슨뜻잉8ㅑ!!!????!남 궁금해!!!!?!?!???!
•••
익인109
레오나르도 디카프리옼ㅋㅋㅋ
•••
익인113
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인116
레오나르도 디카프리오 아냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(지나가던 익)
•••
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨
•••
익인291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인22
뭉치면 살고 세모면 죽는다
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
그대 내게 햄버거주는 사람
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인93
이건뭐여???
•••
익인101
지나가다가!) 그대 내게행복을 주는 사람
•••
익인24
귀신이 고칼로리
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
조용필 올라가는 추신수
익인105
ㄱㄲㄱㅋㅋㅌㅋㅋㄱ
•••
익인170
이건 모야?!
•••
익인175
조용히 올라가는 추천수
•••
익인176
조용히 올라가는 추천수
•••
익인30
찍-쭉진해주세요
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왤케 웃기지
•••
익인31
나를 묶고 가둔다면 뱃길따라 이백리 버터풀 야도란 새들의 고향 그 누가 아무리 자기네 땅이라고 우겨도 악어떼가 나온다 악어떼!
익인157
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
•••
익인292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
식혜를 한 잔씩 해
익인36
이건 무ㅜ야??????식혜를 한 잔씩
해??

•••
익인41
아 미안해 이건 언어유희가 아니라 멍드립이구나 저거 크게 읽어보면 라임인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎ... 식혜를한잔씩해 식혜씩해 ㅎㅎㅎ....ㅎ...하하....
•••
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
ㅎㅎㅎㅎㅎ.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인35
이별후엔 서운함만 가슴속에 나문희
익인37
김첨지의 럭키데이
익인38
소잃고뇌약간고친다
익인39
니이모를 찾아서
익인40
익인42
엄마면되니
익인44
햄새밍턴
익인46
명란젓 코난
익인47
누가문을황현희
익인49
된장님 원장찌개드세요
익인50
익인237
헐 나도 댓글 읽으면서 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
헬리콥터와마법사의똥
익인52
나 문찐인가봨ㅋㅋㅋㅋ 처음보는데 다 웃곀ㅋㅋㅌ
익인53
암 쏘 쏘리보라돌이뚜비나나 미안 몰랐어 이제야알았어 뽀가 필요해 (빅뱅 - 거짓말 )
익인115
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 아 돌겠다 이거
•••
익인58
쯔와이스 트위
익인60
낮말은 새가 듣고 밥말은 라면 먹고 싶다
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인62
짱구는 옷말려
익인63
이런 귀한 곳에 누추한 분이..
익인65
안내문진다
익인66
플라이 투더 숟가락
친정간 금자씨
상두야2차가자
니콜 키크드만
부릅뜨니숲이었어 - 브리트니 스피어스
바람과함께살빠지다
양들의메밀묵
니이모를 찾아서
폭행몬스터
e-뻔한세상
추적60인분
똥낀 도너츠 - 던킨 도너츠
헨델과 그랬대
라이언일병과하기
선녀와사겼꾼
반지의제왕절개
바람과함께 사람치다
애무부장관

익인119
익인68
난널유혹하는거란족
익인69
성동일 흔들어봐~ 빙글뱅글~
익인70
2000년대 초반인가? 슈주 노래 가사 중에 막 언어유희 처럼 말하는데 유행어마냥 엄청 유명했던거... 아시는 분..... 그거 칠려고 들어온 순간 까먹음 초딩 때 그거 부르면서 막 웃었는데 뭐였지ㅠㅠ
익인73
로꾸꺼??
•••
익인75
익인76
익인79
겨자 케찹 치킨 밥주걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인102
우린 치킨 피자 콜팝 8천원 이랬는데
•••
익인77
겨자케찹치킨막걸리?
•••
익인80
U 겨자케찹치킨밥주걱
•••
익인260
우리 지역은 썩은 케찹 치킨 8천원이었음
•••

익인71
하울의 음~ 쥑이는 성
카드값줘체리
효자동 불효자
금시초밥인데
입색노랑
차린 건 많지만 조금만 드세요
낮말은 새가 듣고 반말은 뒈진다
태정태세비욘세
발광머리 앤
조선왕조씰룩쌜룩
나의 라임 나무
인천 아빠다
내가 무슨 부기온앤온을 이루겠다고
남녀칠세마동석
가나다라마법사
발리다가 생긴 일
김첨지의 럭키 데이
자축인묘진샤오미보조배터리
베네딕트 자대배치
해리포터와 부레옥잠
벼랑 위의 당뇨
마리화나 그란데
독도는 록시땅
귀신이 고칼로리
봉구스 박보검
태정태세문단속
그때는 처맞고 지금은 틀니다
삼둥이 용돈 뺏는 깡패
소 잃고 뇌 약간 고친다
너와 나의 연결고라니
살인 한 번이면 참을 인 세 번을 면한다
또치가 둘리를 또 치면 가만둘 리 없지
죄는 미워하되 사람은 죽여 버리자
빚갚으리오
나 참 사타구니가 없어서
사당보다 먼 의정부보단 가까운
영문도 모르고 영문학과에 왔다
돌코락스 엄브릿지
루저 외톨이 거북이와 두루미
땅은 다른 말로 지리구요
명란젓 코난
망고를 누가 먹다 망고얌
나란 놈은 답정너다
멸린말치 허박존각
숨겨둔 뿌링클 어쩌나
골이따분
고데기에 데인 드한
자축인묘진사오미신유스웩
치자피즈
꽁조림 통치
노인코래방
찍 쭉진해주세요
네훈아 세?
태도의 괴민
번둥천개
껍던씸
노란계른자
알르레기
힘과 꾸망
동사봉아리
쯔와이스 트위
수없는 씨박
야치참채죽
치킨타올
모자리나
기능재부
허박존각
우뎅오동
메장외모리
중고딘 알라서점
밑장그만,동작빼기냐?
맥걸리와 막주
안재인과 문철수
매를노리는 먹이의 눈빛

익인72
싱글이세요?
벙글인데요

익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이거 넘 웃기다
•••
익인74
누가 이렇게 문을 황현희!!
익인81
태정태세문단속
익인82
닉네임 지을때 참고할게 지우지말아줰ㅋㅋㅋ
익인83
신밧드의 보험
익인86
사촌간볼빨기
익인90
족구왕 삼겹살
아 물론 카트 내 닉넴이야..

익인94
생갈치1호
익인95
멸린말치
익인96
호의가 계속되면 둘리인줄 알아~~
익인130
하 잘참다가 터졌네
•••
익인97
와 여기 있는 거 한국인+당시유행한문화 모르면 절대 모르는 것들이다 와
익인98
휘트니스휴스턴
익인100
쓰니야 진짜 새벽에 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ이런 글 많았으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인103
아 여기 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인104
두식이호마리치킨
익인108
엄마는 이계인
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
익인141
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜웃기냨ㅋㅌㅌㅌ
•••
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인184
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인265
냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인110
안경이 부릅니다 까만이루
익인132
김사랑이 부릅니다 종국스러워
•••
익인143
탬버린이 부릅니다 춤추는 현숙
•••
익인210
까만이뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인111
시작은 미미했지만 끝은 쥬쥬하리라
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인112
노인코래방
익인114
하울의무빙이성
익인117
그 누가! 아무리! 자기네땅이라도 우겨도! 악어떼는 나온다 악어떼!
익인118
일해라 절해라
익인121
나를 묶고 가둔다면 뱃길따라 이백리
익인140
버터플! 야도란! 새들의고향
그누가 아무리 자기네땅이라고 우겨도
악어떼가 나온다 악어떼!

•••
익인253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인122
병병병! 형 저 쿵치딱치쿵철인데요
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 이거 볼때마다 터져
•••
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 대박
•••
익인239
ㅇ게 머ㅓ야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인280
병병병! 형 저 쿵치땃치두둠칫철인데요!
•••

익인124
병병병 형 저 쿵철인데요
익인125
철철철 형 저 병쿵인데요
•••
익인127
언어유희는 아닌데 이거 생각 남
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
•••
익인262
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줘
•••
익인293
이건 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인129
가위바위보라돌이뚜비나비야나비야이리나라오필승코끼리아저씨는손이꽁꽁발이꽁꽁
익인149
헐 우리는 코끼리 아저씨는 손이가요 손이가 새우깡에 손이가요~ 이곤데!
•••
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인135
팬티색 검정스타킹
익인137
낮말은 새가 듣고 반말은 죽는다
익인138
명란젓코난
익인139
하울의 무빙이 5 지는 성
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인142
치자피즈
익인144
파송송 서문탁
익인145
익인147
발광머리앤
익인148
아 나 댓글 보면서 끅끅대고 있어 겁나 웃겨
익인151
낮말은 새가 듣고 밥말은 라면 먹고 싶다
익인153
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 닉 바꿀건데 조선왕조실룩샐룩vs태정태세비욘세 골라좈ㅋㅋㅋㅋ배째진다
익인159
익인169
왕 고마어!!!!
•••
익인155
가위바위보들보들개미똥꾸멍멍이가노래를한다람쥐가알밤을깐다
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인158
베네딕트 자대배치
익인194
아니야나 나랜데?
•••
익인160
쯔와이스 트위
익인164
통치꽁조림
익인165
껍던씸 이것도 맞낰ㅋㅋㅋㅋ
익인166
친구 - 거미라도 될걸 그랬어
익인173
와 이상한 거 ㄹㅇ 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보니까 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인168
바늘마게트
익인172
꽁조림 통치..
익인174
힘과 꾸망
익인287
익인177
익인178
말씨가 낡다
익인179
반지하 제왕
익인181
신밧드의 보험
•••
익인180
안젤리나 졸려
익인182
모르는 개 산책
익인185
(모르는게 상책)
•••
익인183
사당보다 먼 의정부보단 가까운
익인225
수원
•••
익인186
여기 너무 공간스런 혼란임
익인187
배째실라고그려
익인189
힉힉호무리 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인190
태정태세문단속 잘해라
익인191
자축인묘진샤오미보조배터리
익인192
기능재부
익인193
하울의무빙이5G는성
익인195
서울말했던 니가 나를 떠나버렸어
서울말했던 니가 나를 버렸어
김포에있던 정을 쉽게 잊을 수 없어
늦었어 이미 남해 여자야
오어어어 오어어어어
동탄 여자라 하지마
오어어어 오어어어어
사당에있으니 책임져

익인197
이거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 젤 웃겨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인201
나 울고이ㅛ음ㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인207
아 이게 젤 우낌 ㅜ
•••
익인212
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인227
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
익인267
김포익 깜놀
•••
익인268
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인294
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인196
러브래또
인생네것
꼭걔랑
걔랑찜
은근슬쪽
내꽁냠냠

익인198
어딜가나 당당하게 웃는 너는 닭강정
익인199
외대맘을 홍대는 건대
익인200
전 이만 갑오개혁~~
익인202
익인203
귀신이 고칼로리
익인204
노인공격
익인205
쯔와이스 트위
익인206
외대 맘을 홍대는 건대
익인208
하울의 음~ 쥑이는 성
익인209
아프니까 사장이다
익인211
사당보다 먼~ 의정부보단 가까운
익인213
빅스 라퍼 래비
익인214
아도카보
익인215
나는 생각한다
고로케 좋아한다

익인216
헨젤과 그랬대
익인217
병병병 형 저 쿵치타치철인데요
익인218
상추를 치료해줄 사람 어디없나
가마니 놔두다간 끊임없이 덧나
사당도 사당도 너무나도 겁나
홍차있기 무서워 나 잊혀질까 두려워
언제나 도토리 맘의 문을 닫고
술 픔을 등에 지고 살아가는 바보
두눈을 감고 두귀를 망고 감감한 어둠속에 내 자신을 가둬

익인219
두식이 호마리치킨
익인220
찍 죽준하세요
익인221
조선왕조실룩쌜룩
익인222
걸~ 헤이 유교걸~ 되려 vs 되레 됬 vs 됐 댔 걸~
익인223
배숙희 설희원
익인226
라빈숙
•••
익인224
님아 그 강을 아사다마오
베네딕트 자대배치
킴 카산디지털단지
태정태세비욘세

익인228
에그드랍더비트
익인235
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인229
부릅뜨니 숲이었어
익인231
난 널 유혹하는 거란족이다
익인249
거란족왤케웃겨 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋ
•••
익인232
하나부터 열까지다 오로나민씨
익인233
아리아나 그란데 말입니다
익인236
짐싸라짐 짐싸라짐 짐싸라짐 짐짐짐
익인238
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인240
유명한 투리구슬처럼 보이지만~
익인242
여기 댓글들 다 언어 유희왕
익인243
아 진짜 웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인244
수없는 씨박
익인246
아무리생강캐도난마늘~
익인247
아 ㅠ 너무 웃겨 슼