모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?????진짜???
4년 전
4년 전
익인2
아니 제주도에서 뭐하러 올라오셨대...
4년 전
익인3
??? 어케 그까지
4년 전
익인4
아 나 제주도 여행 잡아놨는데......
4년 전
익인5
오바네...
4년 전
익인6
...아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...
4년 전
익인7
아 우리 엄마아빠 오늘 제주도 가는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우..^^
4년 전
익인9
와 이정도면 31번 최소 분신술썼다
4년 전
익인10
어메이징 신천지^^ 아 진짜 불지르고싶어
4년 전
익인11
ㅋ... 나 도민인데 진짜 욕나온다
4년 전
익인12
와웅...
4년 전
익인13
진짜 열 38도였다면서 여러군데 쏘다녔다
4년 전
익인14
응?
4년 전
익인15
31번은 대체뭐야? 뭔데 전국각지 사람들을 다만나고다니냐🤦‍♀️
4년 전
이 사람이 대구가서 31번 만났을 확률이 높아보여
4년 전
익인19
그사람도 신천지예배봤거나 부페갔나보다. 무슨 예배를 과천에서 대구가고, 대전에서 대구가고 ..어메이징하다
4년 전
익인33
대전???!!!!!
4년 전
익인49
와 다행히 아닌걸로 밝혀졌대. 대전신천지교인이 대구신천지 방문했었다해서 방역했는데 가놓고 거짓말하는건지, 아님 애초부터 가짜였는지 암튼 아니라고 발표났당.다행
4년 전
익인16

4년 전
익인17
할머니가 나보다 더 잘 돌아다니시는듯...
4년 전
익인20
4년 전
익인24
4년 전
익인36
4년 전
익인44
보험사기 걸린건 어떻게 됐을까 궁금하닼ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
허...
4년 전
익인21
진짜 무섭다 신천지..
4년 전
익인22
아 빡치네 진짜; 신천지 제주에는 딱히 없어뵈였는데 그냥 시내에서 접촉한거야 그 사람도 신천지인 거야?
4년 전
근데 그때 31번이 간 예배가 큰거였나봐
전주에서도 2명이 대구까지 가서 예배참여했대

4년 전
익인23

4년 전
익인25
아니진심마스크도없는데큰일이다...
4년 전
익인26
아니 중국인으로도 안뚫린 제주도가 이렇게 뚫린다고?
4년 전
익인27
와ㅜ진짜 이거 ㄹㅇ 너무화나
4년 전
익인28
아 나 월화 제주도 갔다왔다고 무서워요ㅜ,ㅜ
4년 전
익인29
와 나 원래 지금 제주에있어야하는데... 갔으면 불안했겠다
4년 전
익인30
와 31번ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
진짜.........
4년 전
익인32
이쯤되면 그냥 작정하고 전국적으로 퍼트리는거 아니냐...
4년 전
익인34
오....얼마전에결혼식장갔다가 제주도사는친척봤는데..............
4년 전
익인35
어메이징이다 진짜.....
4년 전
익인37
제주익 진짜 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 수많은 중국인들 다녀갔는데도 안 뚫렸는데... 제발 아니길
4년 전
익인38
222 진짜 아니길
4년 전
익인41
3333제발
4년 전
익인39
와 텔 쓰고 댕기나
4년 전
익인40
하 곧 제주도 가는데
4년 전
익인42
헐 제주도???
4년 전
익인43
아 진짜 오바야.. 제주익 참담하다 진짜 아놔
4년 전
익인45
아니 무슨.... 전주에서도 대구로 예배보러 가더니 참....
4년 전
익인46
아...제주 여행잡아놨는데ㅠㅠㅠ 신천지 ㄹㅇ 도움안되네
4년 전
익인47
오유....
4년 전
익인48
아 제발 아제발 안돼 아 제발
4년 전
익인50
아 제빌 우리 할머니..
4년 전
익인51
제주 살려...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ