모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
답답해 저게 가능하겠냐구... 저말 하는 사람들도 진짜 

극그그ㅡ끅극극극극극극소수에 대부분 어그로임 너네 굳이 화낼 필요없어 저렇게 생각하는 사람 주변에서 찾아봐ㅜ없을걸

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 애초에 정부에서 계획 없다고 발표했는디 제발
4년 전
4년 전
익인2
근데 그런말 나오는 자체가 화나는건 어쩔수 없지,, 무시하고싶은데 너무 화남ㅋㅋㅋ
4년 전
난 저렇게 생각하는 사람 진짜 한명도 못봤어
4년 전
익인4
쓰니는 못 봤을지 몰라도 난 봤으니까ㅠ
4년 전
아 실제로? 와우 ㅁ 근데 극소수니까 너무 화나하지마
4년 전
익인3
그런 어8그0로 끄는 놈들한테 뭐라고 해야지 기분 상하라고 한 말에 기분 상하는 게 이상한 건 아니라고 생각해... ㅜㅜ
4년 전
원래 어ㅓ그로는 무시가 답임 ㅇㅇ쟤낸 즐김
4년 전
익인5
아는데 쓰니가 답답하다느니 하는 게 오히려 도움이 안 되는 것 같아서 말했어 ㅜㅜ
4년 전
봉쇄 현실성 제로인데 진짜 된다고 믿는게 안타까워서ㅜㅜ완전 거짓정보에 선동된거잖아 봉쇄될일 없다고 알려주고싶었어
4년 전
익인6
진짜 봉쇄될까 봐가 아니라 말 같지도 않은 말을 하니까 그게 짜증 나는 거야 전부 기사 난 거 알고 있고 선동되지 않았어 ㅜㅜ
4년 전
너말구 인티나 ㄴㅇㅂ봐두 진짜 되는거냐고 믿구 저러면 어떡하냐고 생각하는 사람들이 있길래 안타까워서..

4년 전
익인7
글쓴이에게
그러니까 안타까워하는 건 알겠는데 도움이 안 된다고 ㅜㅜ

4년 전
난 한명이라도 내 글 보고 저게 현실가능성 없다는 일이란걸 알려주고 싶었어

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????374 06.13 19:4236038 4
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 302 06.13 23:5858279 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0920400 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3021803 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 06.13 17:2018902 1