모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
용사2
나 라테일하다넘어왔음ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
용사8
라테일은 메이플 미래를 보는 망겜... 펫 주렁주렁겜.... 기간제에 고인물 돈빨기겜이야진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사11
라테일 망했어?????
4년 전
용사13
딱 망겜특이야 어떻냐면 기간제 펫 40개씩 달아야 게임 할만함 근데 영구제로 바꾸려면 2~3만원하고 기간제 아이템 꾸준히 질러줘야되고 게다가 메이플 강화 큐브 심볼업처럼 메소 회수가 없어서 내가 2년접다왔는데 게임머니 가치 5분의 1토막남ㅋㅋㅋ
4년 전
용사3
나 완전 썩은물겜 8년 했는데 지금 딱 봐도 망겜루트 가는거 같음 ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 찐고인물도 무과금도 죽이면 게임에 누가 남지... 적당히 헤비하지만 보스잡을 템보다는 코디에 돈질러주는 흑우들이 남을거라고 생각하나
4년 전
용사5
ㄹㅇ 쿰돌이부터 시작해서 유니온도 점점 무과금죽이기, 고인물만 끌고가는 게임 만들고있음
4년 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 바람의나라 하다 넘어왔는데 왜 메이플까지 이러냐~~~~
4년 전
용사10
ㅋ 나 ㅎㅎ 내가 진짜 애정갖고하는 게임은 다 망하네ㅋㅋ
4년 전
용사12
나 그체 트릭 루니아전기 했었어..ㅜㅜ 트릭은 아주그냥 돈독올라서 그냥 망하겠구나 했는데 망했더라곸ㅋㅋ
4년 전
용사14
그체 했었는데 회사가 대놓고 돈독 오르는 거 보이면 망함
+ 캐릭간 밸런스 엉망이어도 망함

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리잘생긴 남자 나오는 6차만 하는중29 05.08 23:366543 1
메이플스토리뽀라가 예뻐?30 0:311437 0
메이플스토리뽀라 처음부터 예뻐보인 사람은 없었어?10 4:17880 0
메이플스토리 시원바 vs 블슈캔9 6:571101 0
메이플스토리본인표출 블슈캔을 했다는 소식 ᵒ̴̶̷̤oᵒ̴̶̷̤12 05.08 23:10708 0