초록글 2.20 19:10 l 은근 촉 좋은데 320 •••
l조회 1508l 0

익인1
나 내가원하는 사람이랑 결혼가능해??
될듯 말듯 하다가 결국 할듯!!
•••
익인2
썸남 있는데 잘될 가능성 있을까?
•••
익인3
나 언제 취직할까?
지금 취준생이야?얼마나 준비했엉
•••
익인4
응 햇수로는 2년째인데 마음잡고 준비한건 1년
•••
이번에 준비하거나 넣은 곳 있어?
•••
익인6
이번은 좀..ㅠㅠ아쉽게 떨어질거 같구 이거 다음번에 준비하는건 될거같아!음..내 말에 너무 신경쓰진말구 준비한만큼 잘할거니까 걱정마 취업 꼭 할거야
•••
익인10
글쓴이에게
쓰니 고마워♡ 쓰니두 하는 일마다 잘되길 응원행♡
복채 아이들 세뇨리따

•••
익인5
이번에 원서 넣은 대학 합격할까? 부산이랑 다른 지역
•••
익인7
지금은 2개!! 내일 더 넣으려고 ㅜㅜ
추가모집이어서 불안쓰

•••
부산쪽은 합격할거 같아!!다른 지역은 살짝 애매쓰한데 한 2개는 붙을거같애!
•••
익인8
쓸데없는 질문이긴한데ㅋㅋ.. 요즘 피부 넘 안좋아져서 비플레인 플 한번 사서 써볼려고하는데 피부 좋아질 수 있을까?
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ그거 안써봐서 잘 모르겠다..촉보다는 기왕 쓸거면 시드물꺼 추천해!징크크림이랑 구스팟크림 추천 글 올라왔었는데 나는 좀 들어간거 같아서 만족하면서 쓰구있어 피부는 진짜 노력하면 좋아지더라!
•••
익인9
언제쯤 제대로 된 연애 할 수 있을까??
•••
익인38
1년 정도??
•••
제대로 된 연애라..한..내년 좀 따뜻해질때쯤?봄 시작되기 전!
•••
익인11
무쌍 유쌍
강아지 고양이
여름 겨울

•••
익인42
고양이만 맞았당
•••
•••
익인12
무쌍 유쌍
150 160

•••
익인13
나제발ㄹㄹ
익인14
전남친이랑 헤어진이 4개월정도됐는데 연락올까............. 걔 전역은 했을거야 아마 .......ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가해도 가망이없을까
•••
•••
익인43
그냥 서로 권태기때문에 헤어진거같아.. 사실 정확한 이유도잘몰라...안싸우고 늘 평범했고 그냥 서로 지쳐서 그런가같아....서로 마음도 잘 모르고 헤어진거같아서 더 생각나나바..
•••
그럼 익인이가 먼저 해봐 상대방도 잘 받아줄거같아!!!
•••
익인61
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ미안한데 진짜 하나만 더 물어봐두될까 올해 연애는 할수있을고같아...?
•••
익인62
61에게
백현-바래다줄게
노래 추천해 일단! 고마웡💜

•••
웅 충분히 가능할듯 느낌온다 예쁜 사랑할거같아
•••
익인63
글쓴이에게
끄앙 고마워! 익인이두 행복해야해!
•••
익인15
이번 학기 성적 괜찮을까ㅠ
나쁘지 않을듯!그럭저럭 평타치는데 평타보단 좋을거같아
•••
익인39
고마워ㅠ
•••
내 말이 정답이 아니니까 노력한만큼 잘할거야 파이팅!!
•••
익인41
웅웅!! 진짜 고마워!!
•••
익인16
지금 연락하는 썸남있는데 얘랑 연애할수있을까?
•••
익인40
2주정도!?
•••
걱정되거나 안맞는 부분 없어??
•••
익인17
파랑 노랑
갈색 흑발
쿨톤 웜톤

•••
익인49
쿨톤! 두개 맞췄다!
•••
오오오 사실 쿨톤 하려 했눈데..는 변명이겠지 희희
•••
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋ나 혹시 질문해도 될까...?!
•••
웅 해줘!!
•••
익인190
글쓴이에게
혹시 나 연애 이번년도 가능할 것 같아?!ㅠ
•••
익인18
걔 나 좋아해?
아직은..서서히 알아가면 좋아질거같아
•••
익인19
연락 올까?
웅 오는데 익인이가 익인이 삶에 되게 취중해 있을때 올거같아 곁에 아무도 없어도 잘 산다 할 때
•••
익인20
엽떡 신전
치킨 피자
바지 치마

•••
익인46
하나 맞았다... ㅠ 그래도 질문해봐도 될까? 전남친 나한테 연락 올까?
•••
웅웅 개인의 자유니까!연락 올거 같은데 이미 다른 사람한테 가려고 할때 올거같아ㅠ..
•••
익인48
아 내가 다른 사람한테 가려고 할 때?? 그것도 좋다...ㅎㅎ
•••
익인21
걔 나한테 미련갖고있는거야?
웅 엄청 많은듯..다시 익인이랑 잘해보려고 할 거 같아
•••
익인22
지금 사귀는 사람이랑 결혼 할 수 있을까?
아니아니ㅠ결혼까지는 아닌거 같아 그래도 이쁜 사랑할듯!
•••
익인23
재수하는데 원래다니던 학원다니는게 좋을까? 새로운 곳 다니는게 좋을까?
내 경험도 보태서 새로운 곳!!
•••
익인69
혹시 이유가 있을까?
•••
원래 다니던데서 내가 원하는 결과가 안나왔으면 내가 문제거나 다니던 곳이 문제거나 둘중 하나라고 생각했거든 혹시 몰라서 나는 새로운 곳 가서 배워보기로 마음먹었어!아니면 다시 돌아가면 되는거니까!
•••
익인131
미안한데 그럼 여기중에서 어디가 젤 괜찮은지 말해줄 수 있어?
R vs M vs N

•••
R!!!!순전히 내 촉이니까 너무 맹신하지말구 상처받지말구😭!!원하는 학교 꼭 갈 수 있을거야!응원할게☺️
•••
익인140
글쓴이에게
너무 고마워♡ 고민이 조금이나마 해결된 것 같아
쓰니도 좋은 일이 더 많은 2020년이 되었으면 좋겠어😊

•••
익인24
나는 언제 취업할수 있어?
올해 가을 겨울? 느낌 온다
•••
익인51
고마워 ㅎ
•••
익인25
내가 그 사람을 잊을 수 있을까?
문득문득 생각나는데 잘 극복하고 새로운 사람 만날거같아
•••
익인95
그런 말 해줘서 고마오 ㅎㅎ 아직도 계속 생각나고 보고싶고 원망도 들지만 이제 그냥 잊어볼까 싶어서 봐봤어. 복채는 선미-가라고 로 낼게.
•••
고마워☺️..꼭 자기전에 들어볼게 얼른 잊어버리구 새로운 사랑 찾자😭!!
•••
익인26
나랑 맞는 곳 취직 이번에 할수 있을까?
웅웅 근데 맞다고 생각해서 들어갔는데 예상외로 힘들수도 있을거 같아ㅠㅠ그래도 잘 버텨낼듯!!
•••
익인53
고마웡!! 혹시 뭐때문에 힘든지 물어봐도 될까? ㅠㅠ
•••
일+인간관계 때문에 힘든데 시간 지날수록 괜찮아질거같아!!
•••
익인27
나 편입생각하고 있는데 편입으로 갈 수 있을까?
•••
익인54
고마워ㅠㅠ
•••
익인28
그 오빠 나 어떻게 생각해??
아직은 귀여운 동생..?친해지면 좋은 관계까지 갈 수 있을듯!
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인30
원서 넣은 곳 합격할 수 있을까?
흠.....원서 넣은 곳 말고 다른 곳 붙을 것 같아!ㅠㅠ내 말이 정답은 아니니까 너무 믿거나 상처받지말구...!차라리 다 붙어버려랏
•••
익인59
다른 곳...? 다른 곳이라두 붙었으면 조케따..
•••
•••
익인136
거마워어 ㅠㅠㅠ
•••
익인32
나 알바 퇴직금 받을때까지 잘 다닐 수 있을까..
맥북 선물 받을 수 있을까?

웅 어떻게든 익인이 혼자 꾸역꾸역 버틸듯..맥북 선물 못 받을 것 같애..ㅠㅠ
•••
익인33
내가 건강하게 이번년도를 버틸 수 있을까?
웅 잘 이겨낼거 같아 차 조심하구!!!
•••
익인34
나 언제 연애할 수 있을끄
•••
익인35
이번년도 취업 가능 해?
아니ㅜㅜ내년 봐야할듯..근데 좋은 곳 갈거같아
•••
익인36
나 이번 토익 몇 점 일까
700점대 후반에서 800점대 초중반!!!
•••
익인37
올해 연애 가능해?
웅 겨울에 사람 들어올거같아
•••
익인73
아잇 고마워 쓰니야
복채는 내가 요즘 빠져있는 노래
V.O.S-다시 만날까 봐

•••
고마워 자기전에 들어볼게😊😊
•••
삭제한 댓글
웅..근데 썸까지만..?ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인45
혹시 주변에서 나한테 관심있는 사람 있어보여?
•••
익인47
합격할 것 같은 대학교 이름 무슨 알파벳으로 시작해?
•••
익인99
헉 c는 안보여?? C!!!
•••
C도 보였는데 B가 좀 더 촉이온다 난ㅠㅠㅠ
•••
익인50
현재 사귀고 있는 사람과 좋은연애 계속할수 있을까?
웅!어느 한쪽이 지치지만 않으면 계속 예쁜 사랑 할거같아
•••
익인66
와 ㅠㅠ 진짜고마웡 ㅠㅠ 이건 단양바서 찍은거! 고마웡 쓰니야!
•••
헉 너무 이쁘다ㅠㅜㅜ좋은 풍경 보여줘사 고마워😊😊
•••
익인52
그 사람은 그냥 날 동생으로만 보는걸까?
•••
익인64
한달정도!!
•••
아직은 동생으로만 볼거같아 일단 좀 더 많이 친해져야 될 것 같아!
•••
익인55
지금 사귀고있는 친구랑 언제쯤 헤어질까
그 사람이랑 무슨 일 있었어?있었으면 무슨일인지 알려줄수 있을까??
•••
익인67
없는데 이번학기끝나면 군 것 같아.
•••
군대 갈 것 같다구 말한거얀?
•••
익인132
잉 저게 왜 생략됐지 웅웅 2학기때 군대 갈 것 같아..
•••
군대가기 2달전에 헤어지자..😭
•••
익인56
짝남은 날 어떻게 생각할까?
•••
삭제한 댓글
•••
익인109
그냥 그 사람 나한테 별 생각이 없는 걸까...?
•••
아니야 호감이 있어서 계속 연락하는거 같은데 주로 어떤 대화해?
•••
삭제한 댓글
글쓴이에게
•••
음..그냥 아는 사람이라고 생각하고 있는거 같은데 연락 안보는건 아니니까 취미나 공통점 찾아서 더 다가가는게 어떨까?😭
•••
익인165
글쓴이에게
이런 관계가 좀 오래 지속되서.. 그냥 요즘 지쳐서 짝사랑 포기하는 중이었거든..! 촉 봐줘서 고마워!! 혹시라도 더 다가갈 용기나 생각이 생기면 참고할게!! (노래 추천해도될까? 마음을 드려요-아이유)
•••
익인57
수능으로 1지망 대학 갈 수 있을까?
웅 간다간다간다간다 노력한만큼 결과 보여질듯!
•••
익인58
그 사람한테 연락 올까?
•••
익인93
짝남ㅠㅠ!
•••
아니ㅜㅠ..먼저 하는게 좋을듯
•••
익인139
하면 잘될ㄹ수 있을까? 싫어할까봐 못하겠어 하
•••
아직은 잘 모르겠다 일단 친해지는게 우선일거 같아!!
•••
익인143
글쓴이에게
역시 그렇겠지?? 고마워!
•••
우웅ㅇ 나중에 친해져서 다시 물어보고싶으면 물어보러와😍
•••
익인60
그 사람도 나 좋아하는 것 같아? 여자로서?
웅 좋아하는거 같아 티 더 내봐 좋은 관계로 발전할듯!!
•••
익인88
ㅠㅠ 고마워!!
Keshi - xoxosos
내가 너무 좋아하는 노래인데 맘에 들었음 좋겠다 .. 고마워 ㅠㅠ💕

•••
으아 고마워 자기전에 꼭 들어볼게😊
•••
익인65
나 차였다가 최근에 연락 왔는데 맘 바뀐 걸까 아님 뭘까
•••
익인79
고백했다가 차였어 친구로만 생각했다면서
•••
헉..흠 일단 연락 좀 해보고 지켜보자 괜찮은 신호인거 같긴한데 한 몇주뒤에 다시 말해줄수 있을까??
•••
익인68
나 이번에 준비하는 시험붙고 면접가서 취업할 수 있을까?? ㅠㅠ
시험은 찰싹 붙는다 면접 준비 저어어엉말 열심히하면 취업 당빠 가능할듯!!
•••
익인87
ㅠㅠㅠㅠㅠ 면접이 진짜 자신이 없더라구 열심히 할게 고마워 🥺❤️
•••
웅 면접만 잘 보면 취업도 걱정 없을듯 화이팅이야😊
•••
익인70
단발 장발
아이폰 갤럭시
헬로키티 폼폼푸린

•••
익인74
헐 소름 뭐야
•••
익인75
헐!!!!!!!!!!!!!! 소름 그럼 음 사탐 과탐
•••
•••
익인107
사탐이여써 ㅠㅠ 그럼 마지막으로 생윤 사문...!!
•••
생윤!!!!
•••
익인125
글쓴이에게
마자 !!!!!!♥️♥️♥️♥️♥️
•••
오오!!!!!!😆나도 신기하네..
•••
익인135
글쓴이에게
혹시 무러봐도 됑....?? 피곤하면 안 답해줘도 돼 ㅎㅎㅎ
•••
아니야아니야 물어봐!!
•••
익인141
글쓴이에게
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 혹시 남자친구 언제쯤 생길 것 같아..?? 그리고 나 영화과랑 잘 맞을까?? ㅠㅠㅠ
•••
마지막으로 언제 사겼어?그리구 연영과야 영화과얌??
•••
익인147
글쓴이에게
나 18년 가을에 깨지고 한 번도 안 사겨봤어 ㅠㅠㅠㅠ 아직 고삼이라 그냥 통틀어서 영화과...!! 아니묜 약간 방송 직종!!!
•••
오오 그렇구나 다른 관심있는 과는 없어?연애는 내년에 대학가면 생길거같아!!6월쯤에!
•••
익인161
글쓴이에게
웅 최근에 그나마 관심가는 과가 저거라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 혹시 올해는 무리일깡 .... ㅠㅠ?
•••
익인71
이넘의 코로나언제쯤 끝날까?
ㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내말이 한 최종적으로는 7월에 끝나지않을까..신천지만 아니었으면 진짜 하ㅠㅠ
•••
익인76
다음에 만나게 될 사람은 몇 살 일까
•••
익인123
나 빠른으로 하면 22살!
•••
24살이나 25살일거같아 올해나 내년에 만날거같은뎅?
•••
익인150
어떻게 만날거 같어 후ㅜㅜㅜ
•••
익인77
나ㅏㅏㅏㅏ 언제 연애 할 거 같아유!!
•••
익인126
2019년 12월 !
•••
지금 혹시 썸타는 사람 있어?
•••
익인149
아니 저언혀 없어
•••
늦으면 내년 봄!!!!!!빠르면 이번 여름!!!
•••
익인78
미술 언어 서비스 중 어떤거 하면 잘할 수 있을까
진로 추천 좀 ㅠㅠ

익인이는 어떤게 제일 끌려?
•••
익인127
잘모르겠어ㅠㅠ
•••
내 촉은 언어>미술>서비스!순으로 언어가 젤 괜찮은거 같아
•••
익인80
동아리 들어갈까?
•••
익인81
승무원하면 잘할 수 있을까..
어떤게 걱정이 되는거 같아?
•••
익인130
내가 준비한게 없구.. 외모도 별로고 다른 사람들에 비해서 많이 늦은거 같아서ㅠㅠ
•••
익인82
일본 워홀이나 유학 도전해볼까ㅠㅠㅠㅠㅠ
촉을 떠나서 나 일본은 비추ㅠㅠㅠ진짜 타지생활 너무 힘들고 나라도 나라고..근데 하고싶으면 해봐 잘할거같아!
•••
익인83
내가 생각하는 오빠는 나 뭐라고 생각해
•••
익인129
작년 9월부터 지금까지
•••
주로 어떤 대화하는지 물어봐도 될까?!
•••
익인152
그냥 일상 얘기나 개그? 아니면 드립
•••
익인84
미술 수업 들어볼까? 내가 후회없이 끝까지 잘할까?🥺
하고나서 후회해도 안 늦어 나는 해보는거 추천 적성에 잘 맞을거같아!
•••
익인85
이번 봄에 남친이나 썸남이랑 벚꽃 보러 갈 수 있을까 엉엉
아쉽게도 이번에는 친구랑ㅠㅠㅠ...
•••
익인86
난 어떤 사람이랑 연애할까? + 언제쯤..
착하고 다정다감한 사람?내가 말한 사람은 한 2년뒤에 봄쯤에?나타날거같아!
•••
익인89
올해 연애할 수 있을까...?!
•••
익인201
없엉ㅠㅠ
•••
익인91
O형 AB형
장발 단발
아이폰 갤럭시

•••
익인106
헐 다 맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 하나만 물어봐도 될까??
•••
•••
익인124
언니가 나 어떻게 생각하는걸까..
•••
연락한지 얼마나 됐어?
•••
익인148
글쓴이에게
앗 친언니 인데 사이가 요즘 별로 안좋은 것 같아 미묘하게 전보다는 불편해진 사이 같고 답답해ㅠㅠ
•••
아아 친언니구나 혹시 싸웠었어?어떤걸로 싸웠는지 말해줄수 있어?
•••
익인151
글쓴이에게
싸웠다기엔 좀 애매하구 우리 언니가 요즘 예민한데 내가 언니 눈 온날 밖에 데리고 나갔거든,,, 좀 여러가지로 신경을 거슬리게 한 것 같아서 사과를 했어 사실 보면 그렇게 별거 아닌데.. 잘모르겠어ㅠㅠ
•••
익인92
짝남 나한테 조금이라도 관심?호감? 있을까
•••
익인110
연락은 꾸준히 하는데 친한지는 잘... 나는 10이면 5정도 친하다고 생각해ㅠㅠ
•••
짝남이 좋아하는 취미나 둘이 서로 통하는 접점을 찾아보자!!그러면 더 친해질 수 있으니까 꾸준히 연락하는거 보면 관심 없진 않아보여
•••
익인156
섣불리 고백하면 절대 안되겠지??

복채는 검정치마-젊은 우리 사랑
고마워!

•••
익인94
올해에 연애 가능할까?
가을쯤에 썸탈거같은데 올해는 안될거 같아ㅠㅠ내년은 가능할거 같아!
•••
익인137
봐줘서 고마워❤️
•••
익인96
내 생각 말하면 거부or 지지?
어떤거에 관한 생각인지 말해줄수있어?
•••
익인97
내가 좋아하는 사람은 언제 만날수있을까 ?
•••
익인98
연락 해봐도 될까
•••
익인119
으음..놉ㅠㅠ지금은 아닌거같아..
•••
익인122
헐헐.. 왜...
•••
지금 해도 그냥 친구사이로 계속 흘러 갈 것 같아..😭😭
•••
익인164
글쓴이에게
혹시 얘 무슨 생각 하는지 알 수 있을까,,, ㅠㅠ
•••
익인100
나 올해 연애 가능할까...? 모쏠이야....
•••
익인168
21살! 인데 반수 준비중이얌,, ㅠㅠㅠ 동네 타로 봤더니 11월에 연애운 있대서 정말 연말에 연애운이 있는건가 싶어서..!
•••
익인101
나 그 애랑 잘될까..?
•••
익인113
상대는 좋아하는거 알고있어?
•••
익인102
엄마와의 청소약속을 어겼는데 엄마랑 예전처럼 잘 지낼까?
익인108
이번이 마지막으로 제대로 치우라하고 집나가기로 했었어
•••
웅 촉을 떠나서 내 경험인데 눈에서 멀어지니까 더 보고싶고 걱정되고 그러더라ㅠㅠ한 몇개월뒤에는 잘 지낼거같아 걱정하지마!
•••
익인114
아 같이 살고있는데 내가 제대로 안치운거야 그래서 엄마가 계속 그러면 나보고 집나가라 했는데 엄마랑 잘 지내고싶어 ㅠㅠ
•••
음 일단 그럼 청소 잘하구 좋은 모습 보여주면 다시 잘 지낼수 있을거야 말 잘 듣는게 우선이다!!!!
•••
익인103
지금 만나는 사람과 결혼할 수 있을까?
•••
익인121
반년 넘게 만나고 있는 중이야 오래 만나다가 결혼까지 가능할까?
•••
혹시 몇살인지 물어봐도 될까?!😭😭
•••
익인104
할까 말까
•••
익인105
그사람 내연락 기다려?
•••
익인115
지금할까?
•••
•••
익인118
그럼 언제하는게 좋아?

고마워 복채 아주오래된기억-백예린

•••
오늘 일어나서 오후!!!!
•••
익인111
오래갈까?
•••
익인117
이제 막 사귀는 커플!
•••
•••
익인112
올해 안에 합격할까 ㅠㅠ
•••
익인116
아니! 공시생이야 ㅎㅎ
•••
익인120
나 연애 할 수 있을까ㅠ
익인133
연애 상대 어디서 언제쯤 만날 수 있을까??
20살 모쏠익

익인153
MØ - beautiful wreck
•••
익인134
아이폰 갤럭시
0형 A형
안경x 안경0

익인142
나 조만간 남자친구 생길거같아???
익인144
걔 나 좋아했을까?
익인145
나 티켓팅 성공할까?
익인146
나 올해 합격할까ㅜ 예체능이야ㅜ
익인154
나 연애 안 한지 좀 됐는데 남친 몇 월달 쯤에 생길거 같어
익인155
다음에 만나게 될 사람은 어떤 사람인거 같아..나이는..
익인157
이번학기 학점 어떨거 같아
익인158
학교 1학기 적응 잘할까ㅜㅜ 완전 타지..
익인160
남자친구 권태기라는데.. 곧 헤어질거 같아?ㅠㅠ
아님 잘 만날 수 있을까..

익인162
편입 적응 잘 할 수 있을까? 항공과얌
익인163
나 취업하면 잘 할 수 있을까? 좋은 직장일까?
익인166
나도 마음편하고 친한사람들 생기게 될까?
익인167
나 연애 언제 할 수 있을까 ?
익인169
전 남자친구한테 언젠간 연락이 올까?
익인170
앞으로의 내 대학생활 어떨 것 같아?
익인171
지금 틈틈히 연락 오는 사람은 무슨 의도인 것 같아??
익인172
나 올해 조심해야하는거나 조언해줄거 있어??
취업 언제쯤 가능할까?

익인173
재수하고 대학붙어서 이제 새내기인데 학교생활 잘 할수 있을까?아싸는 안되겠지?ㅠㅠ
익인174
나 진짜 인복없고 그 동안 인간관계때문에 스트레스 많이 받았는데 진짜 친한친구 언제쯤 만날 수 있을까ㅠㅜ
익인175
나 계속 예체능 쪽으로 간다면 답이
있을까?

익인176
나 이번년도에 연애해?
익인177
남자친구가 나 얼마나 좋아하는거같아?
익인178
연애 안한지 엄청 오래 됐는데 내가 진짜 좋아하는 사람이랑 연애를 할수 있을까..?
익인179
나 코로나 걸릴까?
익인180
나 오늘 시험보는데 합격할수있을까?
익인181
나 이번연도에 연애 가능할까ㅠ
익인182
관심있는사람이 있는데 잘될수있을까?
익인183
나 남자친구 언제생겨?
익인184
나 연애 언제해?
익인185
나 승무원 될수 있을까 저가항공사 외항사까지 생각하고있어
익인186
남자친구랑 언제쯤 헤어질까
익인187
단발 장발 중발
갤럭시 아이폰
20대 초반, 중반, 후반
나이키 아디다스

익인188
나 취업 언제해?
익인189
나 공시 합격할수있을까ㅠㅠ
익인191
그 찬구가 나 떠보는걸까?
익인192
그 분 나한테 어장친걸까 아님 호감인걸까
익인194
나 교육부 갈 수 있응까??
익인195
나 연애 언제해?
익인196
경영학과게 간호학과게
익인197
이번주 일요일 시험 합격할까ㅠㅠ
익인198
지금 내가 좋아하는 사람이 나를 좋아할까?
익인199
그 사람이랑 잘 될 수 있을깝
익인200
다시 연락올까?
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 16:23 ~ 4/3 16:25 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 촉의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 9
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation