모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

1. 웡키 헤어처럼 나온다

2. 이달의 로얄 헤어

3. 역대 뎀스처럼 나온다.

4. 기타 의견

5. 난 양심이 없어서 마라벨 블레이 블링신비 블링수호 레드카펫 원합니다

12345 중에 골라보자

이런 글은 어떠세요?

용사1
3이었으면
4년 전
글쓴용사
나도 3번 ㅠㅠ!
4년 전
용사2
5 에서 마라벨 빼고 시등 넣어주세요 ^^ 제가 바로 노양심 입니다 !
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 나오면 좋지만 과연...! 3번만 되어도 만족할게 제발 1번만 피해줘
4년 전
용사5
맞아 사실 나도 3번만 되어도 행복할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 뽀송 쿠폰 뒤니까... 믿을게...
4년 전
글쓴용사
3번 되면 용사는 뭐 고를거야? 로얄픽 후보 전부 고를 수 있다 치고! 나는 여자는 빛둠 ㅜㅜㅜ 남캐는 고민된다 아직 남캐줄지 여캐줄지도 못정했어 ㅋㅋㅋ
4년 전
용사6
난 본캐는 남캔데 이미 헤어는 원하는 거 다 뽑아서 부캐 여캔데 여에반이나 아등이나 맑단 주려고!!!! 아 상상만 해도 행복해 헉 빛둠 하니까 잊영도 해주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
6에게
잊영도 예쁘더라 ㅠㅠ 예쁜 거 너무 많아~~ 난 부캐가 남캔데 남자 헤어 뭐가 예쁠지 잘 모르겠어ㅜㅜ 일단 포숑이랑 수호는 있는데 뭐할까 미로는 개인적으로 취향이 아니라ㅜㅜ

4년 전
용사3
3일거 같은데 5였으면^^ 시계토끼 헤어 챙기고 본캐 바꿀래,,,,남캐로,,,
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 ><
4년 전
용사4
3정도면 좋겠구 난 노양심이라 5번! 시아등 내놔
4년 전
글쓴용사
에라 모르게따 어차피 난 양심 없어 5번 가즈아~~~~!!
4년 전
용사7
3이지 않을까 설마 5면 그날로 헤비유저 메접 사주날일듯
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아! 5번이 될리가 없어서 ㅎㅡㅎ 3번만 되어도 너무 좋을 것 같아ㅠㅠ
4년 전
용사8
마음은 5 이지만 ... 현실은 조심스레 2혹은 3 예상해본다 ㅜ 1은 아니었으면 좋겠구 ...
4년 전
글쓴용사
맞아ㅜㅜ 1번은 진짜 피하고싶다ㅜㅜ 1번되면 마네킹 받은 이유가 없잖아?🤔
4년 전
용사9
3이였음...ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
3번이면 용사는 뭐 뽑을거야?ㅎㅡㅎ 남캐 여캐 하나씩 추천해줘! 아직 남캐여캐 누구줄지도 못 정했지만ㅋㅋㅋ
4년 전
용사10
아직 생각은 안해봤다만 안나온지 한창 된 헤어들중에 하고싶당 ㅎㅎ 생각나면 내가 다시 댓글 달러올게...
4년 전
글쓴용사
오 좋아!! 🤗🤗
4년 전
용사11
거 1은 너무 노양심아니요~~~~ 최소 2... 젤 바라는 거는 3... 왜냐면 5는 안해줄 것을 알기에...
4년 전
글쓴용사
맞아... 사실 1이 가장 양심 없는거지^^
4년 전
용사12
5였으면 좋겠다...^^ 흰토끼 원합니다... 앨리스 원해요... 흑흑
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 원해요ㅜㅜ
4년 전
용사13
나 정말 못됐다 블신은 안풀렷음 좋겟고 블레이는 갖고싶어 ^^
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블레이 너무 예쁘잖아~~
4년 전
용사14
1인 것 같은데 5였음 좋게ㅛ다 ㅠㅠ 아님 시등 있었으면 좋겠어...ㅠㅠ
4년 전
용사15
5 나오는순간 접습니다.......
4년 전
용사16
5 티타니아 주세요 (노양심)
4년 전
용사18
🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
4년 전
용사17
5번이네 딱 봐도 5번이야! (아무튼 5번이야!!)
4년 전