모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 지금 딱 둥이 상황이거든 ? 물론 난 전역 사백일지만 ... ㅎ 난 진짜 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
글쓴둥이
전역까지 400일이 남았다구?...
4년 전
둥이2
웅 ........... 근데 내가 대쉬하고 내가 기다리겟다고 한거여서 ㅠㅠ !! 그냥 자주 안봐도 괜찮으면 그렇게 나쁠 것 같진 않아 ! 난 긍정적으로 생각할라고 그냥 ㅠㅠㅠ 헤어지기 싫어서
4년 전
글쓴둥이
사귄지는 얼마나 됐어 ㅜㅜㅜㅜ 지금 솔직히 매일 전화하고 자기 전 일어나서 안부 남기고 사진 보내주면서 썸타는 거 같은데 내가 썸이 길어지면 지치는 스타일이라 제대하고 사귀는 게 나을지 아니면 그냥 먼저 사귀는 게 나을지... 고민중이야 ㅜ
4년 전
둥이4
나도 썸 긴거 안좋아해서 그냥 사겼다 ! 사귄지는 사일째야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ근데 저번주에 매일 보다가 안봐서 더 허무한듯 ;-;
4년 전
글쓴둥이
4에게
근데 둥이는 자주 안보는 거 자신있어? 나는 그게 제일 걱정됨 ㅜㅜㅜ

4년 전
둥이7
글쓴이에게
근데 얘는 다른 부대보다 외출 외박 휴가 많아서 외박 외출때는 내가 보려가려고 !!! 물론 코로나때문에 담주는 못보러ㅠ가긴하는데ㅠㅠ 기다려야지 머

4년 전
둥이8
글쓴이에게
어떻게 보면 좋은 거 같기도 해 그냥 얘 기다릴빠엔 내 할일 하자 맘 먹어서 오히려 공부 더 하는 중이당 !

4년 전
글쓴둥이
8에게
헉 그럼 개강하고 나 학교생활 하다가 종강쯤에 제대하면 이사람이랑 시간 다 보내도 좋겠다 ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜ 이사람이랑 만나도 좋을 거 같아 내시간 생기는 연애도 해보고 싶었는데 외로움 많이 타서 걱정을 많이했어 고마오 ㅜㅜ!!

4년 전
둥이9
글쓴이에게
다행이당 우리 다 힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

4년 전
둥이3
나는 남자친구 일병 때 만나서 지금은 상병이고 이제 곧 병장 ! 나는 롱디여서 방학에만 만나는데도 괜찮아 ~~
4년 전
글쓴둥이
헉 나는 근데 일주일에 적어도 최소 1번은 봐야되는 성격이라 외로움 많이 타거든 ㅜ 그래서 조금 걱정돼
4년 전
둥이6
그러면 좀 힘들수도 있겠다 ㅠㅠ 근데 오히려 나는 남자친구가 하루에 4시간 정도만 연락할 수 있으니까 더 편해 ! 남자친구 오기 전에는 학교 갔다가 헬스장 갔다가 장도 보고 취미생활도 하면서 오로지 내 시간을 보내니까 더 좋더라구 그래서인지 주말에 하루종일 연락하면 좋긴 좋은데 조금 불편해 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
아 그치 ㅜㅜㅜ 나는 그래도 행드폰 24시 소지고 12시 취침인데 핸드폰 더 하다가 잘 수 있어서 8시부터 1시까지 연락할 수 있는데 내가 야행성이라 새벽 같이 보내주는 걸 좋아해 ㅜ 밤되면 요즘에 새벽감성에 좀 허전해서 매일 고민하긴 하는데 또 막상 연락하고 전화하면 그런생각 안들어 ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이5
헐 너익 나익... 나는 그래두 진지하게 서로 얘기하고 6개월 기다리기로 했어
4년 전
글쓴둥이
사귀는 상태로?? 다음 휴가가 코로나 때문에 잘려서 언제가 될지는 모르겠는데 아무튼 다음에 나오면 그분이 고백하면 내가 받을지 말지 고민을 해야하나 ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이10
나 중간곰신인데 괜찮아! 지금 한 150됐구 인제 1년쯤 남았는데 평소에 3시간밖에 연락못해서 아쉽긴한데 난 개인시간도 필요한사람이라 괜찮은듯..?
휴가때는 계속 같이 있어서(자취) 좋은데 들가면 아쉽긴하더라 그리고 부대가 버스로 20분거리라 주마다 면회가서 좋더라 전에는 2,3주에 한번씩봐서 우울하긴하던데 진짜 면회 자주할 수 있는게 중요하긴한듯

4년 전
둥이11
조건만 봐선 할만한데 지금 코로나때매 최소 한두달은 서로 얼굴보기 힘들텐데 감안할 수 있으면 사경!
4년 전
둥이12
나도 중간곰신이었고 일병 때 만나서 일년 정도 기다렸어 그리고 둥이처럼 알던 사이가 아니라 술자리서 만나게 된 사람이라 긴가민가 했는데 그냥 한 번 사겨보자! 했던게 벌써 710일이 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 연락도 엄청 잘 됐고 휴가도 한두 달에 한 번은 나왔어서 딱히 기다린다는 느낌도 안 들었어 사람만 괜찮으면 난 중간곰신 찬성!
4년 전