공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7578l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이 사둬 그래야 나가는 일도 줄어들지ㅠ
4년 전
4년 전
익인2
그냥 살 수 있을만큼 많이 쟁여놔
4년 전
익인3
많이 사둬ㅠㅠㅠㅠ나는 서울인데도 많이 사두려구..
4년 전
익인4
라면이나 생수같은거 어차피 나중에도 먹을수있는 것들 우리집도 사재기했어..
4년 전
익인5
내친구도 지금 엄청 사뒀어
4년 전
익인6
우리도 오늘 아침에 일찍 식자재 마트가셨음 ㅠㅠ
4년 전
익인7
봉쇄는 아마 없을거야..
4년 전
익인8
사고싶으면 건조된거 조리된거 사두는게 좋을듯
4년 전
익인9
햇반 육포 통조림 김 라면 생수 이런거 많이 사놓는게 좋을 것 같아
4년 전
집에 먹을꺼 많아서 일단 통조림이랑 라면 사려구
4년 전
익인10
우리집도 어제 식료품이랑 마스크랑 여성용품이랑 많이 사뒀엉ㅠㅠ
4년 전
익인11
비상식량이랑 용품 정도는 사두는게 좋지 않우까??ㅠ ㅠ
4년 전
익인12
통조림 유통기한 기니까 많이 사놔
4년 전
익인14
ㅇㅇ 사놔...
4년 전
익인15
봉쇄 당하는 일은 없을거야ㅠㅠ 전문가들도 봉쇄는 의미 없다고 말했구,, 그래도 먹을건 많이 쟁여놔!!
4년 전
익인16
봉쇄 그런것보다도 일단 먹을거 많이 가지고 있으면 밖에 나갈일도 줄어드니까
조심하자는 면에서 괜찮을 것 같아

4년 전
익인17
으리도.....수요일에.나가서 라면 이런거 사옴
4년 전
익인18
봉쇄는 없을거지만 나갈 일 줄이는건 좋은거지ㅜ
4년 전
익인19
우리도 어제 쌀이랑 라면 과자 엄청 사가지고 왔어 ..
4년 전
익인20
봉쇄는 안 하겠지만 사재기는 하면 좋지
4년 전
익인21
오늘 마트 난리더라
4년 전
익인22
맞아 엄마말들어
4년 전
익인23
라면같은거 미리 사둬,, 사둬서 나쁠건 없을 것 같다 그리구 봉쇄는 절대 안될거니까 너무 걱정하진말구ㅠㅠ!
4년 전
익인24
나 대구익!!
음식 사러 갑니닷~~!!

4년 전
익인25
진짜 대구 북구익 근처 마트 하나 빼고 다 봉쇄됨 ,,
4년 전
익인30
익인아 나 할머니댁이 북구여서 그런데ㅠㅠ
지금 일반택배는 보내져??ㅠㅠ
할머니가 인터넷으로 물건 주문하시는방법도 모르시고 쿠팡은 지금 배송 안된다길래ㅠㅠ밖에 나가지 마시라고 해놔서 내가 사서 일반택배라도 보내려고 하는데ㅠㅠ

4년 전
익인32
택배는 코로나 대구 터진 이후로 시킨 적이 없어서 모르겠어 ㅠㅠㅠ 미안해 도움이 못 돼가지고 ㅠㅜ
4년 전
익인37
아니야ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
4년 전
익인41
택배는 지금 다 택배사 다 배송되고 있어. 익인이가 사서 포장해서 택배 보내드리는 거 괜찮을거야
4년 전
익인42
ㄴㅇㅂ쇼핑에서 시킨거 오늘 왔엉! 일반택배 아직은 되는거같아(다른 북구익
4년 전
익인26
냉동국 추천!!!
4년 전
익인27
그냥 다 사놓는게ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
냉동볶음밥 거의 없더라 ㅜ ㅜ
4년 전
익인29
햇밥 김 생수 하면 통조림 등등 사놔야 겠더라ㅠ
4년 전
익인31
우리도 어제 마트갔다 왔엉ㅠㅠ일단 많이 사 놓는게 좋을 거 같아서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
대구지역 택배도 안보내려한대. 로켓프레시는 물량 없어서 막히는중.. 나 대구익인데... 진짜 거리에 아무도 없다
4년 전
밖에 나오니 가뜩이나 조용한 동네인데 이젠 전투기 소리도 안들려😂
4년 전
익인35
봉쇄도 걱정이지만 일단 지금 최대한 안 나가는 게 좋으니까ㅠㅠㅠㅠ 어머니 말씀 듣고 많이 사두는 것도 좋을 것 같앙
4년 전
익인38
우리 어제 쿠팡으로 라면8봉지시킴
4년 전
익인39
마트에 어제부터 생수 쌀 라면 종류 사가는 사람들 많대. 나 오늘 홈플 갔는데 카트에 사람들 생수 라면 잔뜩 실었더라
4년 전
익인40
사재기해서 나쁠 건 없다구 봐,,
4년 전
익인44
19일에 사재기했는데 갔던 마트 바로 옆에서 확진자 동선으로 확인돼서 방금 폐쇄됨
4년 전
익인45
대구가 봉쇄될지는 걱정 안 되는데 마트가 폐쇄되서 먹을 거 못 구할까 걱정... ㅠ 사재기 하러 간다 지금...
4년 전
익인46
레토르트나 인스턴트같은거 많이 쟁여놔
4년 전
익인47
대구익 이미 사재기했다..
4년 전
익인48
일단 해두면 나쁠건 없다고 생각해
4년 전
엄마 당뇨환자라 약도 타야하고 눈도 안좋아서 매달 큰병원가서 치료받아야하는데 이게 더 걱정이야
4년 전
익인53
맞아 우리 부모님도 큰병원 주기적으로 가야하는데 걱정...
4년 전
익인49
양반죽 괜찮음!
4년 전
익인50
사둬서 나쁠거없지 ㅇㅇ
4년 전
익인51
우리 집도 닫는다고 하는 마트 싹 다 돌고 왔어,,,
4년 전
익인52
울동네 마트 두개 확진자 다녀가서 임시휴업했어 미리 사놓는게 좋을듯
4년 전
익인54
나 어제 마트 갔다왔는데 다 라면 몇봉지씩 사더라...

나도 그래서 어제 라면 3봉지랑 카페 햄 이런거 다사왔음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인55
봉쇄는 절대 ㄴㄴ한데 외출 삼가는 게 좋으니까 어느 정도 사놓은 건 좋을 것 같아ㅜㅜ
4년 전
익인56
사재기라 해서 박스채로 사고 그런 것만 지양하면 될듯. 자주 장보러 나갈 수 없으니까 평소보다
넉넉하게 장보는게 맞을듯.

4년 전
익인57
어차피 나중에 두고 먹을 수 있으니까 사두는게 나을거 같음.. ㅠㅠㅠ 너무 걱정되겠다
4년 전
익인58
나도 라면 여러종류 사고 통조림사고 냉동식품사두ㅏㅆ어ㅠㅠㅠ 최대한 유통기한 긴 음식들로..
4년 전
익인59
우리엄마도...아근데난그렇게사러마트가는게더위험해보여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
집에라면많고생수도많아서더위험하니까나가지말자했어,,,
4년 전
익인61
어제 장보러 갔는데 바규니에 라면이랑 참치캔 필수더라
4년 전
익인62
이마트몰 배송예약해놨은데 내가 주문한 거 다 품절뜨는데 제대로 배송이 될지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전