모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 639l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
없으면... 이만 지박령은 사라진다.... 쎄굿빠...
4년 전
닝겐1
222!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
조앗서 간다
4년 전
닝겐2
긍데 1도 보고싶슴자
4년 전
글쓴닝겐
누구로 보고시퍼 닝이 답해줘쓰니까 한명 써주쑤이써
4년 전
닝겐5
봌토요!!!! 좋아하는 마음 고백해라 봌토...!
4년 전
글쓴닝겐
닝이 취했다는 케이지의 말에 샤워하다말고 헐레벌떡 옷입고 나와서 닝한테 뛰어갈거같다.
가서 테이블에 기대서 숨 색색 내쉬며 자고 있는 닝 보고는 얼마나 마신거냐고 주변사람들한테 낮은 목소리로 평소같지않게 차분해져서, 정색하고 묻고 닝 업어서 데려다 줄 것 같다. 같이 술 마신 사람들은 닝이 보쿠토 좋아한다는거 듣고 보쿠토도 동아리오면 닝부터 찾으니까 둘이 연결해줄라고 일부러 보쿠토 불러낸거. 남자친구 같은 보쿠토의 행동에 속으로는 오오- 커플 탄생 이러는데 겉으로는 좀 무섭기도하고 (저런 표정 지은적 없으니까) 그래서 가만히 있었음.

일정한 리듬에, 따뜻하게 닿아오는 온기에 닝이 잠 잘 자다가 깨면 보쿠토가 깼어? 다와가. 하고 닝은 좋아하는 상대 등에 업혀 있다는거에 화들짝 놀라서 보쿠토가 약간 중심 잃었으면 좋겠다. 내려줘, 내려줘. 하면 조심스레 내려주고 아직 취기가 안가셔서 몸 제대로 못 가누면 보쿠토가 닝 팔을 꼭 쥐어 줄 듯.
닝이 미안. 하는데 보쿠토가 아니야 하고 웃을줄 알았는데 그게 아니라 어. 하고 무뚝뚝하게 말했으면.

4년 전
닝겐9
글쓴이에게
항아아ㅏ아아ㅏㅇㅇ🔥🔥🔥🔥🔥 진짜 어. 라고 대답하는 거 완죤 내 심장 뿌서버려ㅠㅠㅠㅠㅠ 코타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 몇번이나 죽일셈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해요ㅠㅠ 만수무강하세요ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
9에게
저 아직 덜 썼는데요....!!!! 가시면 안돼요...!!!!!!!! 센세!!!!!!!!!!!!!

4년 전
닝겐10
글쓴이에게
헐 저 뼈 묻으려고 땅 파고 있었어요!!! 여긴 흙이 질이 좋네요! (주섬주섬)

4년 전
글쓴닝겐
10에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 하늘로 날아가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어 쓸게요.. 모자란 상상력 쥐어짜내기...

4년 전
닝겐11
글쓴이에게
ㅇ,왜그래..? 마자...! 봌토 왜구래...! 날파리시점으루 둘 옆을 날라다니고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 적어도 하루살이라도...

4년 전
글쓴닝겐
닝은 어? 하고 약간 당황해서 고개 드는데 보쿠토가 조용하게 닝 쳐다보고 있었으면 좋겠다.
보쿠토 왜그래.. 하고 닝이 어색하게 웃는데

4년 전
글쓴닝겐
그런 닝 보고 숨 내쉬고 화난거 참으면서 솔직하게 고백할것같다.
나 너 좋아해.
그거 들은 닝이 어... 어? 하면 다시 한번 더 말해줄듯. 좋아한다고 너.
닝이 동공지진하면서 보쿠토.. 하면 보쿠토가 그래서 너무 화나. 하고 얼굴 손으로 가렸으면 좋겠음..닝이 아무말도 못하고 팔 잡고있는 손 풀고 양 손으로 보쿠토 손 꼭 쥘듯. 보쿠토 이름 부르면 답도 없고 닝이 어떡해, 나때문에 화났어 이러면서 좀 울컥하고 (술마셨으니까) 약간 혼나는거에 서러워져서 눈물 차오르면 보쿠토 손 놓는데 그거로 얼굴 가리고 있던 손 보쿠토가 떼고 닝 쳐다봤으면. 닝이 갑자기 훌쩍 훌쩍이더니 닝? 하니까 와앙 울음 터뜨리는거에 보쿠토가 닝, 닝. 왜. 응? 하고 상황 역전됨
나도 너 좋아하는데, 너, 가, 나 때문에, 화나서,
엉엉울면서 닝 얼굴 가리는 손, 손목 살짝 쥐고 내리면 고개 푹 숙이는데 보쿠토가 그런 닝 시선 맞춘다고 허리 숙였으면...
화가, 나서어, 흐끅, 너가, 나 혼내, 혼내잖아아
이러고 서럽게 울면 보쿠토 입술 꾹 깨물고 웃음 참았으면 좋겠다.. 와중에 그런 닝이 너무 귀여운거지.. 내가 상상해도 귀여운걸... 왜 혼내 나빠 하면서 엉엉 울면 보쿠토가 귀여워서 꼭 끌어안을듯... 화난거 다 풀려서 내가 미안해. (혼낸건아닌데) 혼내서 미안. 응? 닝. 미안해 하고 달래주기...
그러다 닝이 차츰 울음 멎고 아직 울음기 안 가신 상태로 품에 가만히 안겨있으면 보쿠토가 장난기 가득한 목소리로 그래서 나 좋아한다고 닝? 이러면 정강이 팍 차고 나빠!! 하고 닝이 도망가려다가 몸 못가누고 넘어져서 씨익씨익 대다가 보쿠토 다가오면 그래 나 너 좋아해! 하고 올려다 봐라...그럼 보쿠토도 나도 너 좋아해. 하면 닝이 쒸익쒸익대다가 너랑 안사겨!! 이럴듯

4년 전
닝겐15
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 닝이ㅠㅠㅠ 넘 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봌토ㅠㅠㅠ 진지한 봌토ㅠㅠㅠ 너무 조아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 세상에🥰🔨🥰🔨(머리를 깨 온기만 남았습니다)

4년 전
글쓴닝겐
15에게
(닝이 깬 머리 호다다닥 달려와서 다시 붙이기) 제 망썰을,... 조아해주셔서 감삼다....아가쒸..... 집사 쓰바스찬은 이만...

4년 전
닝겐18
글쓴이에게
쎄,쎄바스찬...! (바짓가랑이를 붙잡아 보지만 머리가 이미 한번 깨어진지라 그대로 쓰러진다)

4년 전
글쓴닝겐
2번 탕탕맨~~~!
4년 전
닝겐3
4년 전
닝겐4
아 늦었넹
4년 전
글쓴닝겐
쓰바스찬 밥 먹구 오겠습니다 아가쒸.... 아가쒸 어떤 캐를 원하는지 써주십쇼... 지나치고 못 봐서 죄송합니다
4년 전
닝겐28
혹she 오이카와 되나여? 센세 밥 맛있는거 드시고 오세요❣️ 힘들면 쓰루 하셔도 됩니당
4년 전
닝겐6
와나아나ㅏ난
4년 전
닝겐7
센세 사랑해 나 여기 따개비처럼 붙어 있으면 돼??
4년 전
닝겐13
붙어있길 잘했다.. 너무 좋다
4년 전
글쓴닝겐
제... 상상력의 한계.... 좋아해주셔서 감사합니다 아가씨.... 아가씨는 어떤 캐를 좋아하시나요.... 그냥 본문안쓰고 댓글 달래... 이게 더 재밌을듯
4년 전
닝겐16
어머머ㅓ머 나 너무 설레! 놓친 줄 알고 쬐까 우우랬는데!! 호오옥시 센세 사무 괜찮아요?? 상황은 1번으로...!
4년 전
글쓴닝겐
16에게
열심히 써볼게요...!

4년 전
닝겐17
글쓴이에게
사랑해요...따개비 인생 최고의 선물이야 당신은❤️

4년 전
글쓴닝겐
16에게
상황을 던져주시면.,, 더 감사하겠슴다....대충이라두...

4년 전
닝겐19
글쓴이에게
음음 그럼...둘이 신혼부부인 상황으로 닝이 오랜만에 동창들하고 술 마셔서 취해서 사무가 데리러 온 상황...? 저 이런 거 잘 못 해서ㅠㅠㅠㅠ별로면 말해주세요!!

4년 전
글쓴닝겐
19에게
야.
뒤에서 섬뜩하게 들리는 목소리에 닝은 술이고 나발이고 다 깰것같다. 괜히 침 삼키고 앞에 있는 친구들이랑 눈빛으로 대화하는데 친구들 눈빛이 야 너 조대따.. 이 눈빛임. 닝이 어색하게 웃으면서 뒤 돌면 사무가 엄청 무섭게 평소의 덤덤하던 사무는 어디갔는지... 쳐다보면 닝이 자기야아 하고 사무가 살살 녹는 미소 지으면서 부르는데 꿈쩍도 안하는 오사무.
닝이 야 나 갈게, 갈게. 어 그래 담에 또, (사무가 손목 쥔 손에 힘주는거 느끼고)...보지말자? 우리 보지말자. 알겠지? 하고 사무한테 반 강제적으로 끌려나갔으면. 사무 어어엄청난 질투쟁이였으면.

사무가 차에 태워서 (와중에 벨트도 매주고 표정은 개 무뚝뚝하고 나 지금 화났어요 분위기 풍겨야함) 아무 말 없이 운전대 쥐면 닝도 아무말 못하고 사무 눈치만 볼거다.

정적 흐르던 차 안에 사무가

니 여자 친구들만 있다고 안했나.

이러면 닝이 어... 그...그랬는데...

근데 그 새끼들은 왜 니 보고 웃고 있는데.

이러고 남자 동기들 본거에 질투 했으면. 닝이 아 조때다... 이러고 주먹 꼭 쥐고 정신 붙잡으면서 미안.. 하면

니도 몰랐다 이럴기가. 진짜... 이러면서 턱에 힘주고 입 닫았으면..

잘못했어 미안해. 하는 닝에도 대답 않고 운전하고, 집 엘리베이터 타서도 조용하고. 닝은 계속 사무 눈치만 볼거야. 연애할때도 술자리에 남자 있는거 정말 싫어했거든. 한번은 사무가 취해서 제발 남자들 있는 자리에 가지 좀 말라고 울면서 말하기도 했어서 닝은 지금 할 말이 없을 듯. 결혼도 했고, 그러니까 이제 괜찮겠지 라는 생각하고 간건데.
집 들어가면 사무가 닝 바로 벽에 밀어붙이고 입술 붙일듯. 그리고 배려없이 키스해대다가 닝이 그만, 그만해 하고 밀어내면 진짜 상처받은 표정으로 닝 쳐다볼것같다. 할 말 많은데 꾹 참고 사무가 방에 들어가고 닝은 약간 무너지듯 주저 앉을듯. 그래도 계속 이러고 있기에는 사과도 해야하고 그러니까 마음 좀 가다듬고 눈물 그치고 일어나서 씻고 침대에 조심히 들어갈것같아. 그러고 사무 등에 얼굴 묻고 미안해 사무. 하고 말하는데 사무가 니 진짜 나쁘다. 아나. 이러고 말하면 닝이 응, 미안해. 내가 잘못했어. 사과하고 사무, 얼굴 좀 보여줘. 응? 이러고 팔 살살 쓰다듬고 달래면 사무가 싫다. 이러고 밀어내고. 결국에 닝이 사무 얼굴 보는데 사무가 울었는지 얼굴 축축해서 좀 놀랐으면. 그래서 얼른 일어나 앉아서 사무 일으켜 앉히고 끌어안아야함... 그러고 사무는 울음 터지고 지이인짜 서럽게 울어야해. 내가, 결혼해서도, 계속 이래 불안해야하나. 나한테 거짓말까지 치고 진짜, 결혼했으니까 다른 남자들 만나도 된다고 생각하고, 이러면서 닝 정곡 찌르면 우는 사무 달래줘야함

4년 전
닝겐22
글쓴이에게
헐헝 센세 너 밥 먹다 말도 당여놨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샌세 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 질투 많은 사무 좋아하는 더 어찌 아시곺퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
22에게
사무를 달래는건... 닝의재량입니다 맘껏 상상해주시죠 아가쒸..... 그럼 저녁 식사 맛나게 하십쇼... 이만 쓰바스찬 물러나겠습니다...

4년 전
닝겐29
글쓴이에게
쓰바스찬....제가 사랑해요...!

4년 전
닝겐8
샄사 취한게 보고싶어지는 날
4년 전
글쓴닝겐
사쿠사랑 닝이랑 연인인데 사쿠사가 팀 회식했다가 취해서 도저히 택시태워 보내도 혼자 집에 못 갈것같은 상태라 닝 불렀으면.
닝 불러서 집에 데려다주는데 사쿠사가 닝이 문 열어주고 가려니까 손 잡고 고개 도리도리
왜? 하고 물으면 가지마.. 하고 응석부릴것같다 닝이 그런 사쿠사 귀여워서 가지마? 하면 으응...하면서 고개 끄덕끄덕하고 닝 손잡고 집에 들였으면.
닝이 아이고오, 꿀차나 타주고 가야겠네 하고 사쿠사 쇼파에 눕혀두고 일어나서 부엌에 가는데 눈 끔뻑이다가 닝 뒤따라서 일어나 비척비척 걸어서 닝 뒤에서 꼭 껴안고
와중에 기대면 닝 힘들어..안돼.. 이러면서 다리에 힘 꽉 주고 서있었으면 ㅋㅋㅋ
닝이 배 감싼 사쿠사 손 토닥토닥해주고 너 내일 일어나서 기억 못한다고 해봐라. 이러면서 꿀차 만들어 먹이고 잠와서 눈 감기는데 닝 보겠다고 고개 도리도리하고 닝 손 꼭 잡는 사쿠사
나 이제 집 가도 돼? 벌써 1시야. 이러면 또 고개 도리도리
그럼 자고 가? 이러면 끄덕끄덕
싫은데. 이러면 사쿠사가 어린애처럼 눈썹찌푸릴듯

4년 전
닝겐32
학학,, 사쿠사 취하면 귀여워지는 거 진짜 이정도면 국룰이여 ㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 최고💙💙💙
4년 전
닝겐12
2 쿠니미 보고싶어용
4년 전
글쓴닝겐
아가쒸..... 쓰바스찬... 쿠니미 캐해를 못해 죄송합니다....
4년 전
닝겐24
괜찮아요 쓰바스찬 다른 캐해보고 행복했어용♡
4년 전
글쓴닝겐
쓰바스찬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 한 몸 바쳐 아가쒸에게 즐거움을 가져다 드리겠습니다ㅠ 감사합니다
4년 전
닝겐14
위에 보쿠토 대박이다....
4년 전
글쓴닝겐
어흑 감사합니다 아가씨...
4년 전
닝겐20
보쿠토 대박이다.........취한 오사무도 보고싶습니다..
4년 전
글쓴닝겐
아가쒸.... 감사합니다 (꾸벅) 밥먹구.... 힘나면 오겠습니다 아가쒸......
4년 전
닝겐21
11111ㅠㅜ
4년 전
글쓴닝겐
쓰바스찬 한 명의 아가쒸를 모시지 못하고 완벽 집사를 꿈꿔 욕심이 과잉해... 여러 아가쒸들을 모시게 됐습니다...아가쒸도 천천히 찾아뵙겠어요
4년 전
닝겐25
아냐아냐 쓰니 밥 천천히 꼭꼭 씹어먹구 디저트도 먹구와😊😊
4년 전
글쓴닝겐
아가쒸 어떤 캐릭터를 보고싶으신가용...
4년 전
닝겐27
스가보고싶어요〰️〰️
4년 전
닝겐23
센세 최고야 취한 후타쿠치도 보고 싶어요...
4년 전
글쓴닝겐
쓰바스찬 아가쒸의 말씀에 황송해 몸둘바를 모르겠습니다... 그러나 후타쿠치는 이 쓰바스찬,,, 미천한 몸이라 캐해를 못해내 죄송합니다 아가쒸....
4년 전
닝겐26
앗 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ 충분히 다른 캐로 행복해졌습니다...❤
4년 전
닝겐30
센세 취한 닝 대리러온 쿠로오 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
오야오야 쓰바스찬 뉴스 좀 보고 오겠습니당
4년 전
닝겐31
헐 넹❤️❤️
4년 전