공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 360l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
나이말구 정신연령이라거나 아니면 생각 자체가 어려서 헤어진 케이스 

사람은 참 좋은데 툭 하면 울고 감정적으로 예민하고 동갑인데도 불구하고 어리다는 생각이 들기도 해.. 

과시욕도 심한편인데 이건 정신연령이랑 상관없는것 같아서 뺀다쳐도 그런 모습들이 지쳐서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍헤어져너가싫어하는스타일인거임걍
4년 전
글쓴둥이
이게 정답인것같앜ㅋ휴
4년 전
둥이2
나... 두명정도 그랬음 정 다 털리고 이성으로 안 보이게 되고 지치고 그래서 헤어짐
4년 전
글쓴둥이
오래만나다가 헤어지니까 다시 잡을까 생각이 들긴해.... 결국엔 또 이런 어린모습때문에 헤어지겠지 싶고 으복잡
4년 전
둥이3
동갑 만나면서 진짜 애같아가지고 으휴 생각이 애같아 그래서 헤어지고 연상 만난다 행복
4년 전
글쓴둥이
이전에 연상도만나보ㅓㅆ는데 똑같더라..나이는 상관없는거였어
4년 전
둥이7
사바사겠지만 아무래도 22살보단 27살이 더 성숙할 확률이 크니까...? 나는 다행히도 성숙한 연상을 만나서 행복 ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
부럽다ㅠㅠㅠ이쁜사랑해 둥아
4년 전
둥이4
나 ㅋㅋ... 자기 힘든것만 힘든거고 ㅋㅋ
4년 전
둥이5
나 오죽하면 주변에서 강아지키우듯 사귀라고 함ㅎㅎ
4년 전
둥이6
나... 너무 후련함
4년 전
글쓴둥이
난 헤어진지 얼마 안지나서 그런지 아직 미련그득해ㅠㅠ행복했던 기억만 있어..
4년 전
둥이8
나도 그래서 만나고 헤어지고 반복하다가 정이 요만큼도 안남게 털리고 헤어짐 그러니까 후련해 ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
그 과정 반복하느니 아예 딱 미련 버리는게 낫겠지?
4년 전
둥이10
난 반복도 나쁘지 않다고 봐 정말 미련하나 안남게 헤어졌거든
4년 전
둥이9
나... 결국 그 사람 밑바닥 까지 보고 나니까 아무리 좋아도 못 만나겠더라
4년 전
둥이11
그런여자랑 만났었는데 심적으로 너무 힘들더라...승부욕도 강해서 남자친구한테도 게임지면 화내고 그런게 요즘 생각나네ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
있었지....감정노동 너무 많이 해서 몇년간 다른 사람 만나고 싶단 생각도 안들었어.
4년 전