모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
공차에 스타벅스 돌체라떼가 어딨어?
4년 전
익인2
드립......!
4년 전
4년 전
익인7
재미따!!!
4년 전
익인92
그래요가 더웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
쓰니 드립실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
드립실패의 현장인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인4
이곳이 드립실패의 현장인가요
4년 전
익인5
드립 실패의 현장이다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
제대로 망했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거하게 말아먹었네~!~!
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아 일플이 제일우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 드립 실패로 셔터 내리겠습니다 다시 한 번 알립니다 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
밀크폼말하는거야???
4년 전
익인23
이건또모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
저거 돌체라떼 밀크폼 엄청 들이부은 거 처럼 생겨서.....,, ㅎㅎ헤헤 이제 이해했당 ㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
나 스크랩 해두대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
긴급!긴급! 드립 실패환자!!! 심폐소생해!
4년 전
익인22
나만 이해 안 가..?
4년 전
익인26
공차에서 주문하면 안되는 메뉸데 스타벅스 잖아 ㅋㅋ
4년 전
익인33
?? 그니까 저거 밀크폼 추가한 거 처럼 생긴 거라서 오해가 생긴다는 거야???
4년 전
익인35
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 드립이야 공차에는 당연히 스타벅스 메뉴를 안 팔자낭
4년 전
익인41
다른 익인데 저거 자체가 스타벅스에서 파는 돌체라떼라 아예 애초에 공차에서 살 수가 없어ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
아니세명인듯? 겁나웃겨댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
익인24
"이해할 수 없는 드립은 실패한 드립이다."
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
쓰니 댓으로 ...그래요 때메 울고읶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
첫댓덕에 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망해따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 살렸다
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패야 성공이야 ㅋㅋㅋ진짜웃겨
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아 까비 상스치콤생각했는데
4년 전
익인42
인포에서 많이 보던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃긴덱ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
오늘 공차에서 스타벅스 돌체라떼에 펄 추가해서 먹었눈뎅 ლ(◞‿◟ლ)
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분은 지금 드립 실패의 현장을 보고 계십니다
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대루 실패했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
스타벅스에서 파는메뉴를 공차에서 사는건 말 안대는거 아냐?.......ㅠㅠ나도 웃고싶다
4년 전
익인50
웅 구래서 주문하면 안 되는 메뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 안되니까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬
4년 전
익인49
드립실패의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 우꼉
4년 전
익인57
보자마자 한번에 이해했당
4년 전
익인58
인포인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
?? 나 시킨 적 있는데?
4년 전
익인66
222.. 찬장에서 스타벅스 컵 꺼내서 거기에 주심
4년 전
익인70
ㅋㅌ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시치미 떼려고 했눈데 아숩
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이런 드립 실패한 거 첨 봐 재미쌐ㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
익인67
인포재질ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓부터 거하게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
길티 길티... 구루티...
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
돌체라떼에 펄추가하면 맛있을듯
4년 전
익인74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 드립 실패의 현장에 나와있습니다 ~!~!~!!!
4년 전
익인75
엥 넷사세인듯 난 맨날 시켜먹어
4년 전
익인76
쓰니 입금 부.탁드립니다~^^
4년 전
익인89
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
와 쓰니 드립 실패해따!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인78
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첫댓의 중요성이네
4년 전
익인80
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦀포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐳
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐋포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦈
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦐포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛵️
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦀포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐳
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐋포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦈
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦐포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛵️

4년 전
익인81
의외네....
4년 전
익인82
첫댓의 중요성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
엥 나 폰은정인데 폰차에서 폰체라떼 시킨작있는데 무슨말이지 당연히 다 시켜먹는거아닌가
4년 전
익인84
토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷
4년 전
익인90
아니 이겅 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
드립 호록
4년 전
익인88
근디 저 메뉴 맛있오???
4년 전
익인95
응가 잘나옴
4년 전
익인91
나만 바보인가.. 분명 공차라고 보고 둘어와놓고 돌체라떼보고 헉 왜 맛있는데? 뭐가 문제지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애,, 하고있섰숴..
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96

4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓이망쳐부럿구맘
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲ 공차 알바생 헐레벌떡 들어왔다가 웃겨서 나감
4년 전
익인99
아 첫댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 망했어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
헐 왜?????
4년 전
익인101
앗 이런 ㅎ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
헐 아니 돌체라떼가 국룰아니었름???? 사람들 다 저거 시키던데; (망한 드립 살려보기 프로젝트)
4년 전