모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽습니다
4년 전
익인2
부럽...
4년 전
익인3
와...
4년 전
익인4
거쥣말 ,,,
4년 전
익인5
그럴리가 없어...
4년 전
익인6
슬프다
4년 전
익인7
ㅎㅎ... 인형이다
4년 전
익인8
천상곈데 ㄹㅇ
4년 전
익인9
와 진짜 포토샵으로 내 다리 늘려도 자렇게 안나올듯..
4년 전
익인10
뭐야 난 인간이 아닌가봐 ㅠㅠ
4년 전
익인11
무슨 덕을 쌓아야 저렇게 태어나지
4년 전
익인12

4년 전
익인13
와 다리만 이메다야
4년 전
익인14
와 진짜 마네킹비율같다
4년 전
익인15
마네킹도 저렇게 만들면 욕먹어,,,,와우
4년 전
익인16
와 실환가
4년 전
익인17
와 부럽.
4년 전
익인18

4년 전
익인19
다리 뭐됴
내 다리로 저 비율 나오게 편집하면 왜곡난리날듯

4년 전
익인20
진짜 190은 돼보인다
4년 전
익인23
마쟈
진짜 그정도로 길어보이게나왔는데 180안넘으면 배신감느껴질것같아....
언니...더 비현실적이어졌어...

4년 전
익인21
와우...
4년 전
익인22
와.....
4년 전
익인24
헉 나는 좀 무서워 바비인형같애..
4년 전
익인25
인간의 범주가 아닌듯
4년 전
익인26
밑에분 누구시지 와..
4년 전
익인28
다리가 내 키만하시네
4년 전
익인29
외우...
4년 전
익인30
첫번째분 비율 거의 웨딩피치다..
4년 전
익인31
말도 안 돼... ㅠㅠ
4년 전
익인32
와 비율이
4년 전
익인33
첫짤합성아님...?어케사람다리가 저럴수가.........빅시언니들 뺨치는 수준인데...
4년 전
익인35
나한테 다리 5센치만 줬으면좋겠다....
4년 전
익인42
모델임
4년 전
익인34
캔디스♡♡마이 빅시 엔젤
4년 전
익인36
모델은 인간이 아니야..ㅠㅠ같은 종족이 아니야..
4년 전
익인38
사람 아닌거 같오...
4년 전
익인39
진짜 마네킹이다..
4년 전
익인40
와 첫짤분은 너무 와...
4년 전
익인41
와..
4년 전
익인43
와 독사진만 보면 다리길이=내키인듯ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인44
다른 종족 같아...
4년 전
익인45
헐 대박이다 진심......
4년 전
익인46
키가 며칠까
4년 전
익인47
와..
4년 전
익인48
다리뭐야,,,
4년 전
익인49
다리가 끝도 없다는 말이 이 상황에 나오는 말인건가...진짜 길다
4년 전
익인50

4년 전
익인51
키야 무슨 마네킹 같다 마네킹보다 더 비율좋은득
4년 전
익인52
와...
4년 전
익인53
저 언니 옆에 서면 골반이랑 박수치겠다
4년 전
익인54
꺄르르 언니이이이이~~~~~~~~~
4년 전
익인55
두 분 이름 알고싶다 ㅠ
4년 전
익인56
캔디스인가
4년 전
익인57
부럽다 ㅜㅜ
4년 전
익인58
햐 머리부터 발끝까지 보는데 2박3일은 걸리겠다ㅠ 넘무 부럽다...
4년 전
익인59
밑에 분은 모델 ㅎㅎㅈ님이 다리가 워너비라고 했던 분이다..!
4년 전
익인60
진좌 세일러문이네,,
4년 전
익인61
와 다리길다
4년 전
익인62
와..비율도 비율인데 다리가 너무 예뻐..
4년 전
익인63
와... 다리길이
4년 전
익인64
다리길이 무슨일이야..
4년 전
익인65
...나와는 종족이 다른 종족인가 같은디..?
4년 전
익인66
부럽다...
4년 전
익인67
다리길이 좀만 나눠줬으면...
4년 전
익인68
와 다리길이..
4년 전
익인69
밑에분 성함아시는 분?
4년 전
익인70
다리가 제 키만할 것 같아요...
4년 전
익인71
와 다리 길이므ㅓ지
4년 전
익인72
진짜 우리지역에서 국제 마라톤 경기 열렸을 때 눈 앞에서 첫짤 언니 비율 가진 선수 언니 봤는데 진짜 와... 소리 밖에 안나왔음...
4년 전
익인73
모델 분들은 정말 인종이 다르더라구요...아..아니 사진에 계신분들은 진짜 인종이 다르긴 한데;
4년 전
익인74
부러워
4년 전
익인75
첫번째 분은 원래도 비율 쩔에
다리도 끝이 없지만 힐도
엄청 높으신 거 신으셨네

4년 전
익인76
종족을 잃었다 딴따따라딴따
4년 전
익인77

4년 전
익인78

4년 전
익인79
와...
4년 전
익인80
헐 나 첫짤같은 비율 가진 외국인분 캠퍼스에서 마주친 적 있는데 오바 살짝 보태서 내 가슴팍에 골반 있으셨던 것 같음...
4년 전
익인81
신님 저한테 무슨감정있죠..
4년 전
익인82
이런거 보면 인종마다 신체 골격이 다른건 어쩔수없구나 싶다...흑 ㅠㅠ 골반 위치부터가 애초에 다름
4년 전
익인83
와 게임 캐릭터도 저거보다 현실적일듯...진짜 쩐다
4년 전
익인84
와 진짜 비현실적이라서 부럽지도 ㄱ않다...
4년 전
익인85
간장계란밥 먹던 숟가락 놓았다
4년 전
익인86
탈인간인데..
4년 전
익인87
아니 근데 너무 어나더라 현타도 안오고 자극도 안된다,,,,
4년 전
익인88
이름 아는 사람...?
4년 전
익인89
와 비율 대박
4년 전
익인90

4년 전
익인91
와 다리길이...
3년 전
익인92
마지막 캔디스ㅠㅠㅠㅠ 맨발인데 ㄷㄷ해
3년 전
익인93
ㄷㄷㄷㄷ...
3년 전
익인94
내가 저들과 같은 인간이라는 종류로 불리어도 되는 걸까?
2년 전
익인95
부럽습니다ㅠㅠㅠ 나랑 같은 인간이라니...
2년 전
익인97
와 게임 캐릭터 커스터마이징 하다가 잘못 눌ㄹㅓ서 다리길이 겁나 늘려진것처럼 현실성없다
2년 전
익인98
내다리 눈감아
2년 전
익인99
첫번째분 익잡에 치마 그 분이랑 얼굴 닮았다..
2년 전
익인100
다리길이 대박... 내 다리 두배수준
2년 전