모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 마스크 살 때 검정이 더 싸서 샀음
4년 전
아진짜????헐 나도 사야겠다
4년 전
익인2
화이트가 없어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
흰색 없음,,
4년 전
4년 전
익인4
ㄴㅋㅋㅋㅋ 간지용보단 흰색이 없어
4년 전
익인5
나는 흰색보다 검은색이 더 두툼하게 느껴져서
4년 전
익인8
흰색 습기도 너무 잘 보임...
4년 전
익인6
나 흰색 쓰면 지인짜 아파보여서 검정 써ㅜㅜ
4년 전
익인7
난 흰색 화장 묻은게 보여서 싫더랑
4년 전
익인11
4년 전
익인39
4년 전
익인41
4년 전
익인48
4년 전
익인63
헉 시비 아니고 파데 같은 건 검정이 더 잘 보이던데
4년 전
익인72
진짜??? 난 하나도 안 보여서 흰색은 끈부분이 넘 티나ㅠ
4년 전
익인81
응 ㅠㅠ 알바 언니가 검정 착용하는데 실수로 반대로 끼고 왔더라고 근데 파데 다 묻어서 못 바꿈 ㅠㅠ
4년 전
익인80
666 난 피부 진하게 안해서 파데는 모르겠고 안쪽에 입술화장 뭍은거 넘.. 그래서
4년 전

익인9
흰색이 없어서..
4년 전
익인10
일단 나는 흰색 없어서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
나두 흰색이 무난한데 흰색 없어서 검정 샀유...
4년 전
익인13
흰색이 없어서...ㅎㅎ
4년 전
익인14
흰색이 없어 ㅠ....
4년 전
익인15
검정색이 필터 하나 더 씌워져있다고 들었는데 아닌가??
4년 전
익인16
사람들이 화이트 먼저 사니까 살때보면 같이 떠도 화이트가 먼저 품절돼서 어쩔수없이 블랙 삼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
2222ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
흰색없어서 검은색 사서 라고 생각 물론 검은색 사는 사람도 있겠지만
4년 전
익인19
흰색 사고 싶은데 없음ㅜㅜ
4년 전
익인21
흰색없어서... 근데 검정색 면마스크 빠니까 검은물 엄청 많이 나오더라ㅜㅠㅠ 염색약 같은데 그래서 검은색 끼면 괜히 찝찝해..
4년 전
익인22
마트갔는데 검정만 가득해서...흰색이 없어요...
4년 전
익인23
우리는 회사가 지급 해 준다 , 깜장 마스크
4년 전
익인24
검정색 밖에 없어서..
4년 전
익인25
그냥 있는거 썼어
4년 전
익인26
화이트가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인27
약국에도 흰색 다 나갔어...
4년 전
익인28
흰색이 없ㅅ..어...
4년 전
익인29
블랙이 더 싸 글구
4년 전
익인30
내가 쓰는 건 4겹에다가 화장도 잘 안묻어나와서,,
4년 전
익인31
마스크구하기 힘들어서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
검정색 화장 묻어나는거 안보여서 마음의 안정..
4년 전
익인34
나두 검정 사고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인35
나는 간지... 때무네
4년 전
익인36
화장 묻은게 안 보여서 뭔가 마음에 안정....
4년 전
익인37
요즘에 검은색 많이 팔더라 아무거나 골라잡았는데 대부분 검은색ㅋㅋ
4년 전
익인38
흰색은 립스틱번지면 너무 티나ㅠㅠ
4년 전
익인40
근데 색소땜에 걱정됨... 건강에 안 좋을까봐ㅋㅋㅋ 좋으려고 쓰는건데
4년 전
익인43
난 작년에 문구편집샵갔다가 1+1하길래 50매짜리 두개를 6000원에 샀어서 지금 쓰고있는데 이제 다 써가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
검은색 쓰면 화장이 묻어나는게 잘 안보여서
4년 전
익인45
우리엄마는 흰색 때타는거 너무 많이 보여서 검은색 샀대
4년 전
익인46
흰색 없..
4년 전
익인47
내 또래에서 검정 쓰면 가오 같아서 진짜 싫은데 검정 밖에 안 남음 하
4년 전
익인49
검정이 더 구하기 쉽던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
난 검정 예뻐서 검정만 씀 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
우리회사같은경우에도... 검정은 안된다고하니까.. 다들 검정 덜사면 검정이 많이 남을듯
4년 전
익인52
난 예전부터 검정 좋아했어.. 안튀고 좋아
4년 전
익인53
약국에 검정밖에 옶어서 .. ㅜ
4년 전
익인54
난 검정이 더 예뻐서,, 3년전 고등학생때 우리 학교에 검정마스크 유행이었다,,
4년 전
익인55
약국 가니까 검정밖에 안 남아있더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
할 난 검정 사거싶은데 다 흰거밖에 없던데ㅜㅜㅜㅜ 나랑 바꿔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
그전엔 간지였다면 지금은 있는거라면 뭐라도
4년 전
익인58
약국에 흰색이 없어서 검은색만 다 털어왔었지..
4년 전
익인59
흰색 샀는데 침 묻은거 다 보이더라..
4년 전
익인60
흰색 사고 싶었는데 검정 밖에 없었엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
흰색이 없는것도 있긴한데 흰색인줄알고 샀다가 열어보니깐 검정색이더랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걍 끼는중
4년 전
익인62
헉 난 간지때문에!
4년 전
익인64
난 검정이 간지나서 쓴다
4년 전
익인65
흰색이 앖어....
4년 전
익인66
화이트품절,,
4년 전
익인67
흰색이없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
간지
4년 전
익인69
흰색이 없어
4년 전
익인70
흰색없엉ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
4년 전
익인71
흰색 없어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
헐 난 흰색쓰고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋ 집 앞 마트에 검정색밖에.없었음 ㅠ
4년 전
익인74
나는...옷이랑...깔맞춤...
4년 전
익인75
나도 흰색 쓰고싶은데 검은색밖에없어...
4년 전
익인76
곰정밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
앗... 간ㄴ지용인줄..
4년 전
익인79
흰색 쓰면 진짜 아픈 사람 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
난 화이트가 좋아! 하지만 검정 판매가 많아서..
4년 전
익인83
흐ㅣㄴ색 없으니까...? 나는 검정도 없어 어제 눈앞에서 30개 싹술이이햐가는 아저씨봤다 나도 사려고해ㅛ었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
흰색이 없다...... ..ㅠㅠ
4년 전
익인85
헐 나는 검정은 없고 항상 하얀색만 있어서 못샀는데ㅠㅠ
4년 전
익인86
흰색이 없어..
4년 전
익인87
간지,,
4년 전
익인88
흰색 없어서 가까운 거리는 검정 쓰는 중.., 흰색 아낄 거야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인89
약국에 검정밖에 없었엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
흰색이 없어ㅠㅠㅠ나 흰색만 끼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
흰색이 없어서...
4년 전
익인92
화이트 엄스 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인93
검정색은 뭔가 색소때문에 피부 안 좋아질까봐 못 끼겠어ㅠㅠ
4년 전
익인94
난 흰색 화장 묻는 것 때문에 별로 ㅠ
4년 전
익인95
검은색이라도 있으면 쓰고싶다
4년 전
익인97
이건 비밀인데 난 셀럽인척 하고싶어서
4년 전
익인98
검정이 더 이뿐데