모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9577l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
완전 이상
4년 전
둥이2
안 하던 행동에 말까지 횡설수설한 건 백퍼...
4년 전
둥이3
이상..
4년 전
둥이4
이건 좀 이상...
4년 전
둥이5
엥 나 시계 편해서 씻고도 차고있는데 ㅠㅜ 이상하구나
4년 전
글쓴둥이
아예 뺐다가 다시 차는 거야? 근데 나랑 있을 때 씻고는 안 차
4년 전
둥이6
넹 .. 씻고 다시 참 ..
4년 전
둥이13
22 나두 씻을때 빼고 다시 참
4년 전
둥이41
4년 전
둥이44
44나도 씻을때 빼고 다 차고다녀
4년 전
둥이51
55 씻을때 화장실에 빼두고 다시 다씻는순간 물기닦고 낌..
4년 전
둥이7
오잉....? 굳이....
4년 전
둥이8
나는 애플워치라 씻는동안 충전하고 다시 차긴한다...
4년 전
글쓴둥이
애플워치 아니야 ㅠㅠ
4년 전
둥이9
이상해 매우
4년 전
둥이10
엥 완전이상
4년 전
둥이11
난 씻고 다시 차는데... 안차면 맨날 두고 나와서ㅠ
4년 전
둥이12
근데 그거랑 별개로 안씻었다고 횡설수설하는 건 이상하다ㅠ
4년 전
둥이14
그냥 습관일 수도 있지 내 동생도 그러는데..?횡설수설 하는 것만 아니면 이상하다고 할 일은 아닌듯
4년 전
둥이15
시계를 다시 차는건 문제가 없는데 횡설수설하는게 문제인듯
4년 전
둥이16
씻고 시계를 찬다고..? 집에서...? 와우 신기하다..
4년 전
둥이17
난 10년동안 시계 씻을 때 빼고는 항상 찼었엉
패션용이 아니라 시간확인용이라!! 아침에 일어날 때 폰보다 시계가 편하구!
쓰니남친은 이것보다 말이 앞뒤가 안 맞아서 수상하네,,

4년 전
둥이18
시계다시 차고 안차고가 문제가 아니라 말이 횡설수설하잖아,,,,,,이상해
4년 전
둥이19
4년 전
둥이20
3333시계가 문제가아니자나
4년 전
둥이25
4년 전
둥이39
4년 전
둥이45
4년 전
둥이47
4년 전
둥이61
4년 전
둥이62
99 나도 시계 다시 차는데 저건 말이 너무 바뀌는 느낌
4년 전
둥이63
4년 전
둥이67
4년 전
둥이68
4년 전

둥이21
근데 그런 사람들 있어.... 내가 좋아하는 연예인도 씻고나서 귀걸이 목걸이 반지 팔찌 다 하고 그 상태로 잠.. 그게 습관이라 편하대ㅇㅇ
4년 전
둥이22
그냥 귀찮아서 안씻었는데 더럽다고 생각할까봐 거짓말한건가? 습관적으로 거짓말하는 사람들 있잖아 아니 근데 왜저렇게 횡설수설한담
4년 전
둥이23
쥐때매 무서워서 딴집가서 자려는데 쫄보처럼보일까봐 들키기싫어서그런거아니야?
4년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
신박한 발상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 페톡했는데 남친 집이었어
4년 전
둥이27
구니까 곧 페톡끝나고 나갈려구??
4년 전
글쓴둥이
웅.. 그 생각도 들고 뭐하러 이런걸 거짓말 하는 건지 생각도 들고
4년 전
둥이28
나도 집에서 악세사리 다 하고 있는 편이라 씻고 나서 반지끼고 사계찬건 문제 아니라고 보는데 횡설수설이 좀 이상하네
4년 전
둥이31
22 나도 악세사리 다끼고 사는데 문제는 그게 아닌거 같음
4년 전
둥이32
33 난 심지어 귀걸이 반지 팔찌 목걸이 다 하고 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
중간에 안씻었다고 한거 무의식적으로 진실을 말했나보네 ,,
4년 전
둥이30
나 씻고나서 시계차는데... 아무리 방수라도 해도 찝찝해서 빼서 씻은 다음에 차
4년 전
글쓴둥이
아직도 댓 달릴줄 몰랐는데 ㅠ 남친한테 이상하다고 씻은거 맞냐고 톡 보냈더니 내 진동소리에 깨서 전화를 걸더라고
하는 말이: 씻고 머리 말릴까 말까 고민하다가 말렸고 시계는 거실에 두려다가 쥐 때문에 찼고 나한테 전화한 거래
아까는 전화하다가 말랐다며 이러니까 그것도 맞다는 식으로 얘기하고 하여튼 진짜 이상해서 남친 출근 해야 하니가 자라했어.. 여전히 의심은 풀리지 않음ㅠ

4년 전
둥이34
근데 페톡은 남친이 먼저 건 거 아니야??쓰니 댓에서도 자다가 깨서 전화받았다고 했고. 뭐지싶기는 한데 또 상황이 의심할만한 뭔가는 또 없는 듯...?
4년 전
글쓴둥이
그냥 다 내 추측인데 남친 성격 보니까 페톡 전에 전화할 때 내가 시큰둥 하니까 확인할 겸 남친이 전화 건 거 같거든ㅎㅎ.. 그래서 본인도 자각 못했을 수도 있고,, 진짜인지 아닌지는 나도 모르지만 ㅠㅠ
4년 전
둥이35
내 생각엔... 사실 난 게을러서 자기 직전에 씻는데 남친은 깔끔쟁이라 맨날 씻었냐 물어봐서 대충 씻었다고 둘러댄 다음에 나중에 씻을 때가 많아ㅎ 그냥 그런 걸 수도 있어....
4년 전
둥이36
근데 사실 꼬치꼬치 캐묻고 들켰으면 난 그냥 아 사실 이따 씻을라고 한거야 라고 실토했을 듯ㅜㅜ
4년 전
둥이37
222ㅋㅋㅋㅋㄱ나두
4년 전
글쓴둥이
차라리 이러면 귀찮음쟁잉 하면서 귀여워 했을텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
둥이49
333나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 나중에씻음 그냥 씻었다고 거짓말....근데 들키면 쪽팔려
4년 전
둥이38
나라면 아마 귀찮아서 안 씻으려고 했는데 애인이니까.. 걍 씻었다고 대답한듯 나중에 횡설수설하는건 안 씻는 사람으로 이미지 박힐까봫ㅎ..
4년 전
둥이40
너무 이상한디
4년 전
둥이42
씻었다고 했다가 안씻었다고 했다가 앞뒤 안맞는게 수상 스멜 ;
4년 전
둥이43
시계 나 밖에 나갈때 마다 끼는데 습관 집에서는 왜끼지
4년 전
둥이46
그럼 조금 기다렸다가 다시 연락해봐
정 신경쓰이면

4년 전
둥이48
시계는 둘째치고 횡설수설하는게 수상하게 왜저러지? 이런 느낌이긴하다...
4년 전
둥이50
난 씻고 다시 차는데.. fitbit이라서 그런것도 있지만 아침 되면 나갈준비하다 종종 잊어버려서.. 반지도 아에 안뺌
4년 전
둥이52
아상해
4년 전
둥이53
오타야 이상해
4년 전
둥이54
개인적인 질문해두 될까?
집에 진짜 쥐가 나왔대??

4년 전
글쓴둥이
웅... 가족이랑 전화하는 거 들었어
4년 전
둥이55
울 동생 그래 .. ㅋㅋㅋㅋ 근데 횡설수설 한 거면 좀 의심할 만 한듯
4년 전
둥이56
근데 나도 지금 씻기 귀찮은데 게으름뱅이처럼 보일까봐 씻었다고 거짓말할때 많아
4년 전
둥이57
남자들 뭘 굳이 저런 걸 우기고 거짓말하나 싶을 때 있긴 하던데 어디 나가려나 싶긴 하다
4년 전
둥이58
근데 쓰니랑 있을때도 그래야 습관아닌가? 횡설수설하고 그런거 보면 수상하긴해
4년 전
둥이59
횡설수설부터 너무 수상
4년 전
둥이60
횡설수설른 이상한데 사실 난 끼고 씻어...
4년 전
둥이64
완 전 이 상 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 백퍼
4년 전
둥이65
백퍼 나가는거지 ㄹㅇ 거짓말 서툴다
4년 전
둥이66
쎄한데....
4년 전
둥이69
다른경우긴한데 나도 씻었다고 거짓말칠때가 좀많아...허튼짓한건아닌데 시간끌다가 누워있거나 하면 씻는시간늦어짐 ㅠ
4년 전