모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 671l
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
라부라부 이유는 최애라서ㅎㅅㅎ♥
4년 전
닝겐2
켄마가 뛰어다니다가 공 띄어주면 감동일듯....
4년 전
닝겐3
최애는 아카아시지만 이왕 하는거 화끈하게 오이카와
4년 전
닝겐4
오이카와상!!! 토스 오시에테 구다사이...!!!!
4년 전
닝겐5
아카아시ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
대신 애들 성격 반영함 제대로 못 치면...상상에 맡긴다
4년 전
닝겐6
아카아시 조곤조곤 알려줄 것 같아서! 근데 아츠무는 절대 무서워서 노,, 내가 못 치면 폐품이라고 욕할듯 ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
그럴땐 사무처럼 받아치면 되지!!!!!
4년 전
닝겐12
난 쫄보니까 키타상보고 옆에 있어달라고 할래 흑흑..(최고의 방패
4년 전
글쓴닝겐
키타상 든든하다...
4년 전
닝겐7
카게야마 궁금해..
4년 전
글쓴닝겐
사실 나도 최애는 스가지만 카게야마한테 받아보고싶다
4년 전
닝겐8
츠무는 좀... 내가 잘 못하면 고물 소리 들을거라..
성격 반영하면 그래도 상냥한 스가...
못 해도 괜찮아 처음인데 그럴 수 있지! 할 것 같아서

4년 전
글쓴닝겐
사무처럼 응징해주면 된다이가!!!!!!!겁먹지마라!!!!!!!
4년 전
닝겐10
그럼 배구말고 격투기 먼저 배우고 츠무에게 올려달라 하면 되나?
사무처럼 츠무랑 싸우려면

4년 전
글쓴닝겐
아니면 키타상한테 구원요청을 해보기
4년 전
닝겐15
키타사유ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 든든
4년 전
닝겐9
스가한테 한번 받아보고싶다.. ㄹㅇ
4년 전
닝겐11
세미 ㅠㅠㅠ 세... 미.. 당신의 토스 받아보고 싶습니다. 안면으로 맞아도 괜찮습니다.
4년 전
닝겐13
오이카와 진짜 잘 맞춰줄 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐14
나는 스가... 켄마 최애인데 얘는 몇 번 던져주는데 못 치든 치든 금방 사라질 거 같고 아츠무는 나한테 니 접어라 이럴 거 같고
4년 전
닝겐16
일부러 못쳐서 열받게 만들고싶엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐17
아카아시,,, 잘 못 쳐도 이해해줄거같아ㅠㅠ
4년 전
닝겐19
카게야마가 아츠무 극찬하길래 한번 받아보고싶어 나 체육못하는데 츠무가 던진 공은 잘 받을 수 있을지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐20
아악 세미선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 틀려도 알려주실거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐21
츠무는 스파이커가 자기가 잘 친다고 생각하게 만든다고 해서 츠무 셋업 받아보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 못 치면 폐품 소리 들음 ......
4년 전
닝겐22
아츠무....한테 받고 싶은데 못 치면 욕먹을 고 같아서 오이카와^^
4년 전
닝겐23
난 배구못해서 안면 리시브할거같으니까 켄마.. 아예 안쳐줄거같음
4년 전
닝겐24
영산이...이왕이면 천재가 셋업해주는 거 쳐봐야지...
4년 전
닝겐25
카게야마! 못치면 눈으로 욕 엄청할것같긴하지만 ㅇ.... 천재니까 커버해줄거라 믿는다
4년 전
닝겐26
세터로서 토스 받아보고 싶은건 카게야마, 서브 받아보고 싶은건 오이카와
4년 전
닝겐27
팀으로 보고 싶어 오이카와
4년 전
닝겐28
난 배구 못하니까 친절하게 공 날려줄 것 같은 오이카와나 스가
스가는 진짜 때리기 쉽게 주면서 와~ 잘했어! 하고 칭찬해주면서 자신감 높여줄 것 같고 오이카와는 약간.. 얼굴만 봐도 대박인데 배려해주면서 그럼 이렇게 주는건 어때? 하면서 나한테 맞춰주는게 설렐듯

4년 전