모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
여름에 한국 갈 거야?? 지금 한국 여행경보 2단계라던데

행1
나 예약 다 했는ㄷ 취소할각임ㅜㅜㅜ 나 저번 겨울방학때 안나가서 이번에 나가는건데ㅜㅜ
4년 전
글쓴행
나도 겨울에 안 나갔었오ㅠㅠㅠ 그래서 난 이번 여름은 그냥 나갔다가 올라구,,, 미국에 있다간 내가 답답해서 죽겠어,,,
4년 전
행2
하ㅜㅜ 나 진짜 이번에 꼭 가야하는데ㅠㅠ 아빠도 봐야하고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴행
제발 여름엔 좀 가라앉아주라 ㅠㅠㅠ
4년 전
행3
날씨가 바뀌고 온도가 올라가면 바이러스들이 죽는다고는 하는데 그게 언제일지도 모르겠고ㅠㅜ 미국왕씨 변덕 때문에 더 불안해서ㅜㅜ
4년 전
행4
나 그냥 가려고ㅠ 너무 힘들어 가족들 너무 보고싶고
4년 전
행5
난 아직 모르겠는데ㅠㅠ 엄마가 정말 만에하나 상황이 안 좋아지면 못 들어올 수 있으니까 미리 여름동안 있을 곳을 찾아 놓으라고 전화 왔었다ㅠㅠㅠ
4년 전
행6
나도 고민 중이긴한데 그냥 가고싶어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
행7
나도 그냥 갈 듯ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 집에만 있더라도 가고싶
4년 전
행8
여름에 가야돼... 에쎄티 준비도 해야대궁 ....
4년 전
행9
나 비행기표 다 끊어놨는데 지금 이래서 빡쳐ㅠㅠㅜ 난 마스크끼고 잘 놀러다닐수있는데 문제는 돌아오는거ㅠ 돌아오는거에 제약없으면 걍 가려고
4년 전
행10
난 갈거야!! 미국 오고 2년만에 가는건데 안가기에는 너무 가고싶어..
4년 전
행11
난 이번에 대학 졸업인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 일 시작전까지 못들어가면 진짜 신천지 평생 저주한다
4년 전
행12
제발 여름까지는 진정됐음 좋겠다ㅠㅜㅜ 졸업식에 부모님 오시기로했는데..
4년 전
행13
응 여름에는 괜찮을듯? 7월에 가려고
4년 전
행14
난 간닷.. 7년만이야 포기할수 없어
4년 전
행15
웅 여름엔 없어진대
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주20대 초중반 교포남자는 어떤 스타일 좋아해 17 06.19 03:27472 0
해외거주외국인 만나는 익들아 너네 애인 한식 먹어?12 06.20 02:34511 0
해외거주가격,위치 다 좋은데 현재 남자들만 있는 쉐어하우스6 06.18 12:58369 0
해외거주영미권 애인 만나는 익들아 너네 호칭 6 06.19 00:07186 0
해외거주미국에서 사와라고 할만한게 뭐가있을까??4 06.18 17:00186 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위