모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1524l
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
일판 오프닝 엔딩 극장판 더빙곡 할 거 없이 제일 최애곡 뭐야??? ㅎㅎ 애니곡 추천 좀 받을라구
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
결전 스피릿, (애니곡으로 분류되는지는 모르겠지만) No.1, 히로인 육성 계획
4년 전
닝겐2
원피스 우리의 꿈하고
하이큐 히카리아레 중에서 못 골라..

4년 전
닝겐3
더빙판으로는 배틀짱 노래 카모밀레랑 so i
4년 전
닝겐4
아따맘마 안녕하세요
4년 전
닝겐5
이거 애니마다 한두개씩ㅇ 있어서 나는 못골라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐7
그래도 딱 떠오르는건 바라카몬 다움 ㅠㅠ
4년 전
닝겐6
달빛천사 쵝오...!
4년 전
닝겐102
4년 전
닝겐8
히로아카 피스사인... 근데 이제 이시국이겠지... 인생 곡이었는데 ㅠㅠ
4년 전
닝겐31
아 나도 이거 좋아..
4년 전
닝겐115
ㅎ.. 나도 히로아카 노래들 다 좋아했었는데.. (씁쓸)
4년 전
닝겐9
빙과 상냥함의 이유
4년 전
닝겐10
슈가송과 비터스텝
4년 전
닝겐11
명탐정 코난 your best friend
나 애니 진짜 많이 보는데 내 최애 노래 ㅠㅠ

4년 전
닝겐13
쿠농 The other self ㅠㅠ 이거랑 카탈리즘
4년 전
닝겐14
문스독-이름을 부를게
은혼-벚꽃만월,프라이드 혁명
강연금-rain

4년 전
닝겐17
Last stardust도! 이건 어디 나온곡인지 기억이 안난다 ㅜ 페이트였나,,
4년 전
닝겐15
디지몬 버터플라이
4년 전
닝겐101
4년 전
닝겐16
은혼 - someone like heart = 사무라이 하트, 벚꽃만월
4년 전
닝겐63
4년 전
닝겐109
4년 전
닝겐142
4년 전
닝겐18
달빛천사 new future
4년 전
닝겐19
벚꽃만월..
4년 전
닝겐21
글고 캐캐체 Heartful song ㅠㅠ
4년 전
닝겐20
진격거 so ist es immer ㅠㅠㅠㅠ 독일어의 ㄷ도 모르는 내가 유일하게 아는 문장이야
4년 전
닝겐81
헐 나도!!! 너무 좋아서 아껴듣는다 ㅠ
4년 전
닝겐22
grip!
사치스러운~세상 속에 조금씩~희미해져 버어린~

4년 전
닝겐24
영원이라는 이름을~
4년 전
닝겐27
끝까지 지켜야해~~
4년 전
닝겐29
우리들의 오늘을~ 기~꺼이~ 이겨내 가자~
4년 전
닝겐23
하이큐 결전 스피릿, 히카리아레, fly high, pheonix
암살교실 여행의 노래 맞나? 암튼 이거ㅠㅠ

4년 전
닝겐25
은혼 벚꽃만월 강연 rain!!
4년 전
닝겐26
은혼 카게로우, 담천
4년 전
닝겐28
은혼 벚꽃만월
강연 거짓말
혈계전선 슈가송과 비터스탭

4년 전
닝겐30
은혼 담천 딜레마 원더랜드 ㅠㅠㅠ
강연 rain

4년 전
닝겐32
강연 레인
4년 전
닝겐33
페스나 last stardust, I beg you , 꽃의 노래
4년 전
닝겐34
귀멸 카마도 탄지로의 노래..ㅠㅠ
4년 전
닝겐35
애니랑 제일 잘어울리고 소름끼치는건 도쿄구울 unravel
4년 전
닝겐36
가히리 88! 내 레전드 인생 애니곡
4년 전
닝겐37
귀멸 홍련화, 문스독 바람이 부는 거리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐38
헐 2222
4년 전
닝겐39
헉 머?!?!?!???! 세상에 이건 하이파이브 해야해!!!! ✋✋✋✋✋
4년 전
닝겐40
ㅋㅋㅋㅋㅋ하이파이브🖐🖐 내리다가 소름돋앗성
4년 전
닝겐41
하이큐 3기 오프닝 진격의거인 1기 오프닝
4년 전
닝겐42
츠나각성
4년 전
닝겐43
혈계전선 슈가송과 비터스텝
나루토 실루엣
은혼 some like it hot
하이큐 히카리아레
4월구라 빛난다면

4년 전
닝겐44
빛난다면 벚꽃만월 사무라이하트 너에게 닿기를
4년 전
닝겐45
은혼 오늘도 벚꽃 흩날리는 새벽에 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 한번씩만 들어주라
4년 전
닝겐46
에반게리온 Beautiful world
4년 전
닝겐47
페이트 꽃의 노래
귀멸 엔딩곡 from the edge 증맬루 명곡입니다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐48
히카리아레
4년 전
닝겐49
초속5cm-one more time, one more chane
언어의 정원-rain
강철의 연금술사-거짓말
근데 애니 노래는 절대 하나만 못 고르겠어....다 좋아ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐50
귀멸 탄지로의 노래 ㅠ
4년 전
닝겐51
앜카 오프닝 Shadow and truth
4년 전
닝겐52
오란고교ed 질주
4년 전
닝겐53
원피스 오프닝 중 에이스 에피소드였을 때 나온... 제목 원데이였나 아무튼 그거
4년 전
닝겐54
귀멸의 칼날 - 홍련화 요즘 진짜 매애애앤날 듣는다ㅠㅠㅠㅠ 덤으로 요네즈 켄시 오리온도!
4년 전
닝겐55
스파이에어 노래들..
현상파괴,벚꽃만월,사무라이하트,last moment,imadination,im a beliver

4년 전
닝겐56
도쿄구울 unravel
엔젤비트 최고의 보물

4년 전
닝겐57
겁쟁이페달 오프닝,하이큐 천지뒤집기,듀라라라 배반의석양,듀라라라 complication
4년 전
닝겐58
아 역시 오란고교 엔딩, 슈퍼갤즈 엔딩이지
4년 전
닝겐59
나츠메 우인장 오프닝, 엔딩 전곡
4년 전
닝겐60
문스독 1기 엔딩곡인가 이름을 부를게
가히리 (마지막시즌 엔딩곡인가?) 캠버스
오란고교 엔딩곡

4년 전
닝겐61
히로아카 피스싸인
4년 전
닝겐62
4구라 ost 전부다,,,
4년 전
닝겐64
나츠메 우인장 6기인가? 플로리아! 가슴 따뜻해지는 곡이다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐65
하나코군 오프닝, 엔딩ㅜ
4년 전
닝겐66
나츠메우인장 진짜 명곡 대잔치.. 하나 못꼽겠다
4년 전
닝겐67
이누야샤 전곡 진짜 버릴곡 하나도 없음
4년 전
닝겐68
진격거 새벽의 진혼곡, 하이큐 4기 오프닝 번아웃신드롬
4년 전
닝겐69
하이큐 3기 빛이있으리
4월은 너의 거짓말 빛난다면
귀멸의 칼날 홍련화

4년 전
닝겐70
귀칼 탄지로의 노래
하이큐 4기 오프닝 phoenix
앙스타 리벨리온 스타 ㅜ.ㅜ

4년 전
닝겐71
나루토- 소나기에도 지지 않고
하이큐- l'm a believer (이 노래 때문에 스파이에어 입덕 할 뻔 했어요)

4년 전
닝겐72
약네랜 touch off
4년 전
닝겐73
가히리 그 츠나 각성하는 브금?
진격거 1기 오프닝
보컬로이드 악의하인
디지몬 버터플라이
강연 프라이드
판도라 어쩌구 그 만화이름이 생각안난다ㅜㅜ 암튼 그거 레이시랑 오프닝
디그레이맨 14번째 자장가인가? 그 피아노곡
그 백발귀신인디 학원물?극장판으로 나온 이름엄청긴 그거 유명한 노래ㅋㅋ

4년 전
닝겐110
헐 닝 나랑 취향 진짜 잘 맞는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학생 때 츠나 각성 브금이랑 레이시 디그레이맨 14번째 자장가 악보 받아서 맨날 피아노 치고 그랬었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지도 다 너무 좋아하는노래들
4년 전
닝겐74
가히리 노래 싹 다좋은데 마지막 시즌 오프닝송미침
4년 전
닝겐76
엔젤비트 최고의 보물
4년 전
닝겐77
도쿄구울 계절은 차례차례 죽어간다
보컬로이드 로미오와 신데렐라

4년 전
닝겐78
문스독 이름을 부를게, 바람이 부는 거리, 릴리, 라이터라이너
암살교실 다시 너를 만날 날, 부서진 달
4월구라 오렌지

4년 전
닝겐79
난 일단 은혼이 젤 먼저 떠올라 그냥 다 좋다...
4년 전
닝겐80
알드노아제로 노래 다 좋고 그 중에서도 Aliez
나츠메우인장 aimer - 노을빛

4년 전
닝겐82
월간순정 노자키 op
4년 전
닝겐83
은혼노래오지지..
우타이테도들을랭 ㅎㅅㅎ?

4년 전
닝겐84
강연 rain, 은혼 벚꽃만월
4년 전
닝겐85
코난 hello mr. my yesterday
4년 전
닝겐86
미래일기 오프닝 이였던 것 같은데 아무도 없넬
4년 전
닝겐87
너에게 닿기를 1기 오프닝ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐88
피카츄 노래 처음부터 끝까지 피카츄언어로만 노래한다 완전 (*´꒳`*)
4년 전
닝겐89
디지몬 버터플라이 진짜 🐶띵곡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐90
원피스 One day랑 문스독 바람이 부는 거리...ㅠㅠㅠㅠ 이거 말구도 진짜 명곡 많다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐91
이누야샤 시대를 초월한 마음
하이큐 빛이 있으리
너의 이름은 sparkle
날씨의 아이 Grand escape

4년 전
닝겐92
글고 번외로 겁페 러브히메 ^____^
4년 전
닝겐93
4구라 빛난다면,orange
은혼 some like it hot
하이큐는 다좋아한다ㅜㅜ

4년 전
닝겐94
오란고교 질주 진심 명곡.., 전주만 들어도 설렘
4년 전
닝겐95
코드기어스 colors
4년 전
닝겐96
새연 2쿨 ed
4년 전
닝겐97
은혼-벚꽃만월
문스독-이름을 부를게, 바람이 부는 거리, reason living

4년 전
닝겐98
문호독 op 트레시캔디 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐99
GALAXY STANDARD - Be My Steady
이거 띵곡

4년 전
닝겐100
히카리아레
4년 전
닝겐103
진짜 최애는 이누야샤 Angelus 그다음은 이누야샤 - Grip!/그남자그여자의사정 - 야야야, 천사와의약속
4년 전
닝겐104
달빛천사 마이셀프ㅠㅠㅠㅠ 이거 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐105
너에게 닿기를 ost랑 달빛천사 이터널스노우ㅠㅠㅜ
4년 전
닝겐107
문스독 Lily
모브사이코100 gray
배를 엮다 엔딩 (이건 내 최애곡..♡)
쏘아올린 불꽃 ost

4년 전
닝겐108
후르츠 바스켓 - For fruits basket
너에게 닿기를 - 너에게 닿기를
케이온 - 천사를 만났어
4월은 너의 거짓말 - 빛난다면
달빛천사 - Eternal Snow
오란고교 사교클럽 - 꽃잎키스, 질주
나나 - Rose
가정교사 히트맨 - Sakura Rock
혈계전선 - 슈가송과 비터스텝
이누야샤 - 시대를 초월한 마음
하울의 움직이는 성 - 인생의 회전목마
센과 치히로의 행방불명 - 어느 여름날
마녀 배달부 키키 - 바다가 보이는 마을
바다가 들린다 - First Impression
메리와 마녀의 꽃 - Rain

4년 전
닝겐111
아노하나 그거 시크릿베이스 키미가쿠레타모노
4년 전
닝겐112
문스독 엔딩 전부다 ㅠ
4년 전
닝겐113
그거랑 바이올렛 에버거든 이정표!
4년 전
닝겐114
벚꽃만월 이름을부를게 imagination
4년 전
닝겐116
곡 이름은 까먹었는데 오란고교 호스트부 오프닝
4년 전
닝겐117
나루토 노래 죄다 좋은 거 같아..
블루버드 실루엣 호타루노 히카리 if 등등..
히로아카 파스사인
진격거 홍련의 화살
블리치 하나비
강연 메릿사 rain 문 저편에

아 더 있는데

4년 전
닝겐118
일본판은 네가 모르는 이야기
더빙은 코난하고 이누야샤 노래들!!

4년 전
닝겐119
사이코패스 - 이름 없는 괴물
4년 전
닝겐120
듣자마자 생각난건
원피스 One day

4년 전
닝겐121
표적이 된 학원 - 은색비행선
건슬링거 스트라토스 - MIRAI
모르는 사람 많을텐데 진짜 명곡이니까 꼭 들어줘

4년 전
닝겐122
검정고무신....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐123
하르rrrrㅏ버지 할머니 어렸을 적에~~~
4년 전
닝겐124
달천 러브크로니클
4년 전
닝겐125
이누야샤 I pray 4 U 탈애니곡이긴 하다만,,
달천 러브크로니클

4년 전
닝겐126
후와후와 타임
4년 전
닝겐127
진격거 call of silence
4년 전
닝겐128
잔혹한 천사의 태제...
4년 전
닝겐129
유명하지만 진격의 거인 홍련의 화살
명탐정코난 Hello mr.yesterday
학교생활 오프닝 (제목을 모름...)

4년 전
닝겐130
4월구라 일곱빛깔 심포니
사랑은 비가 갠뒤처럼 ref:rain

4년 전
닝겐131
오란고교 질주
근데 이건 내가 어렸을 때 추억 때문에 더 그렇게 느끼는 것 같기두 하구?..

4년 전
닝겐132
이름을부를게 call of silence
4년 전
닝겐133
가히리 사쿠라록, 사쿠라에딕션
케이온 노래 전부 (특히 1기 엔딩 오프닝 둘다 최고)
명탐정 코난-헬로마이예스터데이,바람의 라라라
너에게 닿기를-너에게 닿기를(일본버젼도 좋고 한국버젼은 십센치가 부름)
이누야사 모든 노래

4년 전
닝겐134
그리고 이거는 가사 없는데
카우보이비밥 노래중에 캣츠온마스라고 있어
유툽 링크 올려놓을게 들으면 알걸.

4년 전
닝겐135
경계의 저편
4년 전
닝겐136
문스독 바람이 부는 거리
4년 전
닝겐137
바람이부는거리
4년 전
닝겐139
엔젤릭 엔젤..
4년 전
닝겐140
나는 울프스레인 ost 전부 띵곡이라생각해!
옛날노래 괜찮으면 건담시드 오프닝 엔딩 다 좋고
나는 일본판 환상게임 1,2,3 기 오프닝 엔딩도 지금 까지 즐겨부름..ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐141
이누야사- grip,angelus
명탐정 코난- Hello mr. my yesterday, 사랑의 시나리오
하이큐-fly high

4년 전
닝겐143
은혼 사무라이 하트, speed of flow, 딜레마
4년 전
닝겐144
사무라이하트
4년 전
닝겐145
은혼 벛꽃만월
나루토 실루엣
진격거 홍련의 화살, 자유의 날개
가히리 88 사쿠라록
경계의 저편 daisy
문스독 바람이 부는 거리
하이큐 imagination

4년 전
닝겐146
이누야샤 grip!
4년 전
닝겐147
너의이름은
4년 전
닝겐148
도쿄구울 glassy sky 영어로 된 노랜데 분위기 짱
4년 전
닝겐149
unravel
4년 전
닝겐150
하..진짜 고르기 힘들닼ㅋㅋㅋ절대 하나만 못 골라..
은혼 사무하이하트
하이큐 히카리아레
아오하라이드 세계는 사랑에 빠져있어
날씨의아이 괜찮아

4년 전
닝겐151
세일러문 오프닝
4년 전
닝겐152
이누야사 I pray 4 u
원피스 우리의 꿈 , we are

4년 전
닝겐153
나루토 - 실루엣
원피스 - One day
코난 - Hello mr. my yesterday
코드기어스 - 모자이크 조각
은혼 - 벚꽃만월
디지몬 - butterfly
카타나가타리 - 박수갈채합
강철의 연금술사 - Rain, 거짓말, Golden time lover
쓰다 보니까 강연이 많네ㅎㅎ 근데 강연은 진짜 노래 다좋으니까 꼭 들어봐ㅠㅠ 버릴게 하나도 없음ㅠ

4년 전
닝겐154
혈계전선 슈가송과 비터스텝
4년 전
닝겐155
하이큐 flyhighㅠㅠ
4년 전
닝겐156
나루토 활주
4년 전
닝겐157
쏘아올린 불꽃
4년 전
닝겐158
달빛천사
4년 전
닝겐159
프라이드혁명 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
닝겐160
가히리 사쿠라록 내평생 애니 올타임 넘버원
4년 전
닝겐161
이누야샤 grip, every heart
코난 puzzle
달빛천사ㅠ

4년 전
닝겐162
아오하라이드 오프닝이랑 코난 51기 엔딩인가? 그 두사람의 초침 그거 완전 좋아,,,,
4년 전
닝겐163
나루토 diver
4년 전
닝겐164
에미야씨네 오늘의 밥상 ed

사무라이 참프루 ed

은혼 ed 14번째

이거 3개 진짜 좋아함ㅠㅠㅠ꼭 들어바

4년 전