모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
어벤저스 브금 깔아주면 웅장할꺼같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
방생한거야??
4년 전
익인3
와오리가 저렇게 날아..???
4년 전
익인4
메뚜기 아님???
4년 전
익인9
으악글쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다징그러
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파병 나가는 거 같네
4년 전
익인110
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
4년 전
익인6
저나라는 오리로도 인해전술이네
4년 전
익인7
오해전술이라고 해야하나 •>•
4년 전
익인40
지나가던)덕해전술...?
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사자성어 넘귀
4년 전
익인100
압해전술ㅋㅋ
4년 전
익인117
꽉해전술
4년 전
익인150
야해전술
4년 전
익인247
꽥꽥전술
4년 전
익인8
메뚜기 진짜 살벌하게 날아다닌다..
4년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인11
오리들아 많이 먹어!!
4년 전
익인12
10만 오리 가랏!
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ오리군단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
오리들아 힘내!!!!
4년 전
익인16
오리들아 화이팅
4년 전
익인17
오리야 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
오리들 다들 오디가는겨
4년 전
익인248
메뚜기 먹으러
4년 전
익인19
진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ오리들 화이팅💛💛
4년 전
익인20
뒤뚱
4년 전
익인21
오리들 화이팅🦆🦆🦆
4년 전
익인22
오리들아 힘내줘💪🏻💛🧡🦆
4년 전
익인23
오리 부대ㅋㅋ너무 귀엽다...
4년 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋ 뭘 알고 한 길로 쭉가는거지 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
그니까ㅋㅋㅋㅋ 맨앞에 오리 누구일까 뭐하고있을까 궁금함
4년 전
익인97
그니까 어케줄지어가지ㅋㅋ
4년 전
익인25
오리 기야워...
4년 전
익인26
오리도 뭔가 중국 군대같지 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
중국 메뚜기라도 안넘어오게 해줘라 꼭...
4년 전
익인28
오리들 냠냠굿 시간이다!
4년 전
익인29
뚱뒤뚱뒤
4년 전
익인30
오리들아 포식하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인32
오리 컨트롤 어케하는거지 ?ㅋㅋ 너무 신기함ㅋㅋ
4년 전
익인33
오리 줄 맞춰서 잘 걷네..
4년 전
익인34
아니 오리 10만 마리는 어디서 난 거여??
4년 전
익인116
중국이자나 어떻게 해서든 만들어냈을,,
4년 전
익인35
아 진짜귀엽다
4년 전
익인36
ㅎㅇㅌ! ㅎㅇㅌ!
4년 전
익인37
오리 화이팅✊🏻
4년 전
익인38
오리군대 이기길
4년 전
익인39
나 저거 새인줄..
4년 전
익인41
오리야...ㅠㅡㅠ
4년 전
익인42
중국에서 메뚜기는 안먹는대?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인44
메뚜기 요리쯤은 있을거 같은데
4년 전
익인87
한국인도 메뚜기를 먹는데 중국인도 먹지않을까?
4년 전
익인45
메뚜기는 왜 갑자기 저렇게 많아진거야
4년 전
익인46
오리는 왜 풀어주는 거야??
4년 전
익인47
메뚜기 잡아먹으라고
4년 전
익인49
오 글쿠나 고마워!!
4년 전
익인48
메뚜기 먹으라고!
4년 전
익인51
오오 첨 알았어 고마워!!
4년 전
익인52
아프리카에서 메뚜기(일반 메뚜기말고) 중국으로 엄청 날아오고있대
4년 전
익인53
오리가 저거 엄청 많이 먹는데!!
4년 전
익인50
같이 걸어가는거 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인54
오리군단ㅋㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인56
오리부대네
4년 전
익인57
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
나도 오리들 사이에 껴서 가고싶음 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인61
껴서 같이가면 저메뚜기떼들 만나는데..:(?
4년 전
익인68
메뚜기떼 만나기 전에 스윽 나올래,,,,, ㅎ
4년 전
익인72
짤너무귀엽잖앝ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
오리군대같닼ㅋㅋㅋㅋ귀여워 다같이 뒤뚱
4년 전
익인60
마니 모고 얘두라
4년 전
익인62
오리화이팅 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인63
오리 화이팅이 제일웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인65
비-장-(찌릿
4년 전
익인66
오리군단들이다 꽥꽥
4년 전
익인67
와 저 날아가는 게 메뚜기라고??? 진짜 충격적이다
4년 전
익인69
아니 이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
오리군단 출동! 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
헉 근데 일반메뚜기보다 훨큰데 먹을수있나,,?나라면 평소먹던거여도너무크고엄청격하게나는데 못먹을것같은데
4년 전
익인76
오리가 한마리당 저거 엄청 많이 먹는데!!
4년 전
익인81
사막메뚜기도먹는거야??대박,,,오리대단하구나 저렇게무서운애들을 먹을수있다니 난 우리나라처럼 쪼만한 메뚜기들만먹는애들풀어서 저거 먹으라고하는건줄
4년 전
익인73
오리 이겨라 오리 이겨라
4년 전
익인74
와 오리 포식하로 간다 많이 먹고 와!!!!!!!!!
4년 전
익인75
뭐야... 왜 든든하고 멋있지... ㅜㅜ 오리들 화이팅!! 다 물리치자!! 다치지 말공 😗
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인78
메뚜기 근데 겁나 크고 징그럽던데..다먹어줘 오리들앙
4년 전
익인79
왤캐 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인85
뒤에서 양몰이처럼 몰아줄껄
4년 전
익인82
갑자기 이거보니 우리집 앞마당에 파리가 새끼겁나낳고가서 애벌레 진짜 5000마리잇엇는데 우리집에서 운동회때 병아리때부터 사서 키운 닭이 일주일만에 다먹은거생각나네...
4년 전
익인83
오리군단왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ비장해
4년 전
익인84
늠름한 오리용사들 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
오리가 메뚜기 먹는거야??
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄맞춰서 가는 거 왜케 비장해 귀여워
4년 전
익인89
많이 먹어ㅜㅜㅠ
4년 전
익인90
메뚜기도 날아...?
4년 전
익인153
날아서 와
4년 전
익인91
메뚜기 우리나라로는 안오겠지ㅠㅠㅠㅠ난못봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
오리야 화이팅 많이 먹어 음뇸뇸
4년 전
익인93
흑ㄱ흑흑 뒤뚱뒤뚱 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오리들아 화이팅!!!!
4년 전
익인95
따봉 오리들아 .. 파이팅
4년 전
익인96
와 클라스가
4년 전
익인98
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
메뚝vs오리
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
오리 : 오리둥절
4년 전
익인103
기여워🥰🥰🥰 일동 차렷! 이동!! 출발!!!!!!!
4년 전
익인104
오아 사람으로치면 피자 치킨이 막 입속으로 날아오는거 아녀..
4년 전
익인105
맨앞에 오리는 무슨생각할까
4년 전
익인118
아이댓글 어ㅐ 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ웃긴데 넘 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
힘내라 오리!
4년 전
익인107
근데 이거 찐이야?
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋ오리군단이네
4년 전
익인109
헐 오리 홧팅..
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋ오리 ㅠㅠㅠ많이 먹구와
4년 전
익인113
오리들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅ㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
마싯게 머거
4년 전
익인115
오벤져스~!~!~! 어셈블
4년 전
익인119
오리가 메뚜기때 처치 잘해주면 오리 너무 많다고 잡아먹지 말고 좋은곳에 가서 놀게 잘풀어줬으면
이것이 나의 소망ㅋㅋㅋ

4년 전
익인120
메뚜기 진행방향? 우리나라 라던데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
오리들아 화이팅해 나 메뚜기 싫어ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인123
한국까지 날아오기 전에 다 먹어조라
4년 전
익인124
근데 메뚜기 왕 크더라... 사람 주먹보다 더 컸음ㅋ...거위도 풀어놔야하는거 아닌가 싶고...오리 힘내ㅜㅜ
4년 전
익인126
오리 더 풀자 중국아,, 너네 오리 많자나,,,,,,,,
4년 전
익인127
화이팅~!
4년 전
익인128
아프리카 -> 중앙아시아 -> 중국 .... 곧 우리나라 상륙 각ㄱ
4년 전
익인129
우리나라로 오기전에 오리가 다 먹어줬으면~~~~~~~ㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
오리 파이팅ㅠㅠ 제발 중국에서 끝내조라..
4년 전
익인131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인132
와 사람이든 오리든 머릿수로 밀어부치네
4년 전
익인133
오벤져스 하이띵~~~
4년 전
익인206
오벤져스 귀엽당 ㅎㅎ
4년 전
익인222
오벤져슼ㅋㅋㅋㅋ 깜찍쓰
4년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽네
4년 전
익인134
막 사람들이 저 오리들 가져가진 않겠지?? 가져가면 어뜨케 ㅠ
4년 전
익인135
지나가는새들아 메뚜기들 오는거 보고 단체 회식해라..
4년 전
익인136
오리군단 ㅎㅇㅌ,,, 다 먹어치워조,,, 근데 중국에서 메뚜기 몸에 좋다하면 다 잡아서 튀겨먹지 않을까 싶기도ㅠㅠ,,,,
4년 전
익인137
오리들...먐냠긋....
4년 전
익인138
오리군단 국경 쪽으로 간다던데... 오리군단 화이팅 !!!!!!!!
4년 전
익인139
얘들아 많이 먹어 🦆🦆
4년 전
익인221
귀여웡
4년 전
익인140
오리부대옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여엌ㅋㅌㅋ
4년 전
익인142
저 오리는 어디있다가 온걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리들아 아침점심저녁후식간식야식까지 배터지게 먹어
4년 전
익인143
근데 저 오리들 돌아오긴 다 잘 돌아올까....ㅋㅋ 메뚜기 다 먹으면 집합장소 정해놨나..
4년 전
익인144
오리군단 귀여워 ㅠ
4년 전
익인145
오리오리 화이팅
4년 전
익인147
오리 특공대 같은데 진짜 오리 특공대얐네...
4년 전
익인148
오리 출격!
4년 전
익인149
악 귀여워 악악ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인152
메뚜기 뇸뇸
4년 전
익인157
...! 메뚜기 뇸뇸,,,,,,,,,,,
4년 전
익인154
귀여워...
4년 전
익인155
오리들아 화이팅...!!!
4년 전
익인156
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아ㅜ귀여워
4년 전
익인159
오리들 파이팅!!
4년 전
익인160
생각보다 심각한데??

4년 전
익인194
맞음 진짜 심각함 이것도 봐줘
4년 전
익인252
영상 틀자마자 메뚜기 나옴... 싫어하는 사람은 조심
4년 전
익인161
근데 나중에 오리 개체수가 또 속 썩일것 같은데....
4년 전
익인162
오리 메뚜기뷔페 가네
4년 전
익인163
10만 마리가 10개 먹으면 100만 100개 먹으면 천만 오리 한마리당 400마리 먹어야 하네
4년 전
익인164
와 중국 스케일은 진짜 .. 오리 10만 마리를 어디서..
4년 전
익인165
오리 화이팅 배 가득 채우러 가자!
4년 전
익인167
배부르게 먹구온나
4년 전
익인168
멋지다 오리군들
4년 전
익인169
오리부대 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
와 오리둥이들 포동포동 해지겠넹
4년 전
익인171
와 저렇게 열맞춰서 걷는거 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인172
오리들 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
4년 전
익인173
ㄹㅇ 정예군단이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
오리가 메뚜기먹어??
4년 전
익인177
웅웅
4년 전
익인179
즐거운 식사 하세여!!!
4년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글 귀엽
4년 전
익인175
오리 넘귀엽ㅠㅠㅠ
4년 전
익인176
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
각 잡혀 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
10만 vs 4억인데 가능성 있을까 싶지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오리들 힘조!!!!!!,,
4년 전
익인181
꽥꽥
4년 전
익인182
일당4000하면 되겠네
4년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리 화이팅
4년 전
익인184
약간 우리가 저 메뚜기를 오리가 먹을수 있을까? 라고 하는거...오리 입장에서 보면 우리가 닭다리만 먹는거 보다가 저 칠면조다리를 인간이 먹을수 있을까? 이런느낌일까?
4년 전
익인185
🦆🦆 세상아...! 내가 간다..!!!
4년 전
익인186
제트기 같당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벤져스 이겨라!
4년 전
익인187
오릳르 뒤뚱뒤뚱 걷는 거 너무너무 어떡하지 너무너무 귀엽다
4년 전
익인188
오리 배터지겄다 한마리만 먹어도 4마리 먹은 효과
4년 전
익인189
따봉오리야 힘조
4년 전
익인190
오리야 힘을 내!!!
4년 전
익인191
용맹한 오리들아 부리에 힘 주고 달료~~!!
4년 전
익인192
어떡해 너무 귀엽다ㅠ 오리들이 열심히 먹어줬으니까 끝난 다음에 오리들 잘 풀어줬음 좋겠다!!
4년 전
익인193
아 저 메뚜기 지나다니는 곳에 촘촘한그물망 설치하면 꽤 많이 잡힐거같은데
4년 전
익인195
우앙 오리힘내ㅐ
4년 전
익인196
중국은 오리도 머릿수가 압도ㅈ적이군..
4년 전
익인197
오리들아 힘내..
4년 전
익인198
1오리당 최소 40메뚜기는 해줘야햊 얘들아 화이팅ㅠㅠ🦗🦆
4년 전
익인199
오리도 못 가서 발병 나면 어떡하지
4년 전
익인216
세상에....
4년 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌다!!
4년 전
익인200
오리들 하띵!!!!!할수있어~!!
4년 전
익인201
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ단체 행군 하는 것 같앸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인202
아.... 중국 뚫리면 우리나라까지 넘어오는거지???? ㅠㅠㅠ어케
4년 전
익인203
저 오리들이 코로나를.... 퍼트리진.. 않는거지? 강아지도 안걸리니까 오리들도 안걸리는거겟지...?
4년 전
익인204
일단은 그래욤 사람이랑 다른 동물이랑 같이 걸릴 수 있는 바이러스가 그렇게 많지 않아! !!
4년 전
익인205
아 그렇구나, 알려줘서 고마워!!!
4년 전
익인207
따봉오리야 고마워
4년 전
익인208
오벤져스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인209
쟤네 아무것도 없는 사막에 딱 도착했을 때 화염방사기같은걸로 지지는건 안되는건가
4년 전
익인210
오리군단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인211
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리들 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인212
오이띵!!!
4년 전
익인214
메뚜기 다 먹으면 오리들은 어떻게 다시모아..? gps라도 붙였나?
4년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리들 냠냠긋
4년 전
익인218
오리화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인219
오리야 힘내!!!
4년 전
익인220
오벤져스 화이팅ㅠㅠㅠㅠ🦆🦆
4년 전
익인223
아 넘 귀여워ㅜㅠㅜ
4년 전
익인224
무슨 애니메이션 나올 법한 화면이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인225
헐 귀여워
4년 전
익인226
오리가 메뚜기 먹어도 돼?? 아프지는 않겠지??ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인237
잘 먹는대!
4년 전
익인227
오리 꽥꽥
4년 전
익인228
뭔가 귀엽다..🦆
4년 전
익인229
귀여운 오리들🦆
4년 전
익인230
오리들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인231
진짜 오리들이 힘내줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인232
오리들아 화이팅!!!
4년 전
익인233
따봉오리야 고마워!👍
4년 전
익인234
듬-직🦆
4년 전
익인238
귀여워 ㅜㅜㅜㅜ아장아장
4년 전
익인239
오리야 힘내
4년 전
익인240
아 근데 메뚜기 진짜 징그럽게 많아서 난 오리가 오히려 좀 걱정 되는데...괜한 걱정이겠지?????ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 무사해...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인241
체계적이구만
4년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋ기여어
4년 전
익인243
오벤져스들 마싯는 식사를 하고 오세요 ♡̷̷̷
4년 전
익인244
오리! 짹짹 하잇띵!! 짹짹
4년 전
익인245
꽥인디🦆
4년 전
익인246
참새! 꽥꽥!
4년 전
익인249
귀여워ㅠㅠㅠㅠ오리를 국회로~~~~~~~♥♥
4년 전
익인250
🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦗🦆🦆🦆🦆🦟🦆🦆🦆🦆🦆🦗🦗🦆🦆🦆🦗🦆🦗🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦗🦆
4년 전
익인251
그럼 쟤네는 나중에 어디에 살아?
4년 전