모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
아이패드 프로 새 버전 이번 연도에 나오려나?? 마지막 프로 제품 나온 게 언제야???

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 어케 먹나 했네
4년 전
익인3
오와우
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목말도안된다고 생각하면서도 '지보다큰데 어떻게 먹었지..?'하고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도궁금쓰한데 3월에 발표하고 늦어도 6월엔 출시한다는 썰있음
4년 전
후 미안해.. 아이패드 일도 모르는데 괜히 샀다가 바로 새 버전 나올까바!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 언제 새 제품 출시하나 궁금해가지구..
4년 전
익인6
아 진짜 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 ㅋㅋ 너무웃곀𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 ㅠㅜ 아 상상하면서 들어왓네
4년 전
익인9
익이나 키윽 복사해도 돼? ㅠㅠ
4년 전
익인7
나는 이 애기가 어떤애기일까 강아지? 아니면 찐애기?부터 시작해서 아니 어떻게 아이패드를 먹지라는 생각과 진짜 빡치게따하면서 들어왔잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 말이 안되잖아!!!!!
4년 전
익인108
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
33333ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
제목 바꾸자 애기가 아이패드로 그림을 그려
4년 전
익인10
난 고앵이가 강아지가 아이패드 부셨다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
🤣
4년 전
익인14
이게 먼 소리야???? 제목은 드립이라는 고지??????
4년 전
익인15
ㅇㅇ 드립이야
4년 전
익인18
글쿤 고마어..... 내가 넘 심각하게 받아들였나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
제목보고 놀라서 들어온 1인.... 아가가 사람 아가가 아니고 댕댕이나 야옹이 아가인거지...??
4년 전
익인21
ㄴㄴ걍 어그로 제목ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아!! 이제 이해함 고마워ㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 에어팟인데 잘못친건가 뭐지 별생각다하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네자그마한 아이패드가있는줄..
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패드를먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
심즈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인23
아기 치아 딴딴한데..?하고 들어옴
4년 전
익인24
어그로가 넘 귀여운데? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
한 입 와암 한 줄 앍고 ?????? 뭐여??? 하면서 옴 ㅠ
4년 전
익인26
우와 맛있겠다 ㅠㅠ~~
4년 전
익인27
난당연히 강아지가 아이패드 물어버렸다는건줄 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
난 강아지가 깨물어서 망가졌다고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인42
악 머야 너무 기엽 ㅠㅠ
4년 전
익인90
그림 너무 잘그럈닼ㅌㅌㅌ
4년 전
익인113
앜 그림 넘귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
어그로였네
4년 전
익인34
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸만한걸 어케 먹냐고
4년 전
익인35
올해 프로4 나올거야!
4년 전
익인36
버텨!
4년 전
익인38
하...애플기술지원센터에서 일하는 익,,, 제발 신제품은 내 퇴사이후이길 바라는 중...
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이나 강아지가 아이패드 갈갈갈 해놓은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
3월 이벤트에 공개된다는 얘기가 많음! 급하면 3월까지만 기다려보자
4년 전
와 헉헉쓰 담주 화욜에 바로 사려고 했는데.. 다행이다 고마오!
4년 전
익인41
제목 말도 안된다고 생각하면서도 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
근데 새 버전이 나오면 오히려 3가 가격 오를 수도 이씀
4년 전
와우 진짜? 하 고민이네..
4년 전
익인49
ㅇㅇ 새로 나온 아이패드 스펙이 기대에 못 미치면 오히려 전 버전이 품귀현상 생기더라고
심지어 애플은 다음 버전 나오면 전 버전이 아예 단종이니까 이미 풀린 물량 나눠갖기 하는건데 수요 높아지면 가격 오르고

4년 전
익인54
이번에 에어3 나오면서 프로2 가격이 올랐었어
4년 전
익인44
모야???????진짜 먹었어?
4년 전
익인45
갱얼쥐가 씹어먹었다는 줄 알고 헐 어케 핸는데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 se2랑 에어팟프로라이트나올때 나온다고 들었는데
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ글 잘못 누른줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
그거 애플펜슬도 같이 먹여야 하는데 빨리 사서 먹여
4년 전
익인131
흑캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
프로4나올거같은데
4년 전
익인53
난 4 맘에안들거같아서 3샀어
4년 전
익인51
아이패드 프로 내일 사기 vs 신제품기다렷다가 사기 오떤게조을ㅋ가...?
4년 전
익인55
프로 살거면 3사도 ㄱㅊ을거 같은데??
4년 전
익인52
먹어서 바디에 이빨자국 났다는 줄
4년 전
익인56
프로 4 인덕션 카메라 스포(?) 나온 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 정확하지는 않고 담달 3월에 신제품 발표 할 것 같아
4년 전
익인60
호엑 아이패드 카메라 성능을 높일 필요가 있나..?? 애플 정말 이해 못하게따
4년 전
익인66
아이패드만을 위해서 올리는 건 아니고 기존에 애플이 쓰는 카메라 성능이 업그레이드가 됐으니까 아마 아이패드도 그거에 맞게 올라간 거일 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
아니 그니까 굳이 인덕션까지 갈 필요가 있나 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 아이패드 쓰면서 카메라 쓴 적 손에 꼽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
나는 스캔용으로 잘 써서... ㅜ 물론 인덕션까진 갈 필요 없지만 지금 나와있는 제일 좋은 버전 안 넣어주면 좀 그러니까... 아이폰 11프로의 카메라까진 안 가두 걍 11 카메라정도만 넣을듯?
4년 전
익인78
74에게
아 스캔용을 생각 못했꾼!
맞아맞아 그냥 카메라 한개에 성능만 높였으면 좋겠다.. 굳이 인덕션 가서 디자인 망치고 가격 치솟을 거 생각하면..

4년 전
익인57
프로4 카메라때메 가격비쌀듯 그래서 난 3샀쥐
당장필요하면 3사랏

4년 전
익인58
이번 3월 말쯤에 나올 거라고 예상은 함!!!! 근데 나는 일주일 전에 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 만족 중 프로 3도 충분히 나온 태블릿 중에서는 고사양이여
4년 전
익인59
어떻게 먹지?? 펜을 먹었나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
애기 치아 비브라늄
4년 전
익인64
GIF
아기 : ?

4년 전
익인73
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
병원가봐!!
4년 전
익인67
올해 상반기에 나온다고 소문은 돌았는데 코로나때문에 예상보다 늦게 나올수도있다고 들었당
4년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐네
4년 전
익인69
아이패드를 초콜릿마냥 똑 떼서 먹었나 싶었네 난
4년 전
익인71
아이패드 프로3이 현존하는 태블릿 중 가장 압도적인 성능이라 4 나와도 카메라 갯수 차이 말고는 기술적 면에서 별로 그렇게 큰 발전은 없을 거라는 전망... 이라고 어디서 본 거 같아 나 같으면 프로3 산다
4년 전
익인81
22 심지어 4 나왔는데 ㄹㅇ 카메라 빼고 큰 차이 없다? 그럼 3 가격만 치솟을 걸
4년 전
익인72
너무 말이 안 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
아 짤 기대했는데...
4년 전
익인76
강아지가 씹었다는줄 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
에어 3는 언제 나왔지? 에어도 기다려봐야할까??ㅠㅠ
4년 전
덧글보니까 작년에 나왔나봥!
4년 전
익인132
내일이나 화욜에 사려고 했는데 올해 나오려나?ㅠㅠㅠ
4년 전
내년에 나오지 않을까? 프로는 18년도가 맞막 출시였거던!
4년 전
익인134
아아! 고마워!!
4년 전
익인80
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
익인83
아 나 진지하게 아이패드 아그작 씹어먹었너?... 하면서 들어옴
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
프로 4 계속 3월달 출시로 각재는데 한국 출시는 5-6월이고 코로나때문에 밀릴수도 있댕 3월 아님 하반기임
4년 전
익인86
그래서 난 프로3 샀졍 히히
4년 전
익인87
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬식겁해서 들어왔네..
프로3사!! 프로 4 올해 나올것같긴한데
크게 좋아질것같진 않다그러던데 유튜버들 말로는..? 나도프로 3사려고 고민중이거든 ㅋㅋ

4년 전
익인88
너무 놀랬자나
4년 전
익인89
대딩 새내기익인데 수업시간 필기용으로 패드사는 건데 카메라 향상된 프로 4 기다릴 필요 없겠지 .?? 그냥 빠르게 프로 3 사는 게 낫지?????
4년 전
필기용이면 프로까지 안써도 되지 않을까?? 영상편집하는 사람들이나 베그같은 게임 좋아하는 사람들이 많이 쓰신다구 해서!!
4년 전
익인93
그거는 내욕심..♥️ 사는김에 좋은거사구싶어서~ 6년쓸거거든!!
4년 전
앜 사실 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 이왕이면 나는 4쓰려구 하는데 익인이도 이왕 좋은 거 사고싶어서 고민이라면 나랑같이 기다리쟝
4년 전
익인103
근데 윗댓에 4 성능 구리면 3 가격오를수도있다는 말에 급쫄려서...!!! 사실 4의 주된 기능향상이 카메라일거라구 하는데 나는 카메라는 필요없거둥. 얼렁 3살까 생각중이야!! 프로3 자체로도 성능이 충분하다구 하드라궁
4년 전
익인91
끓여먹었어? 삶아먹었어? 구워먹었어? 쪄먹었어?
4년 전
익인92
프로3세대 쓰는 중인데 넘쥬아🧡
4년 전
익인94
대학생 수업 필기랑 다이어리랑 넷플같이 영상시청으로 쓰려면 에어3도 충분하지? 지금이나 다음달 초에 에어3 사도 괜찮을까ㅏ??
4년 전
익인98
ㅇㅇ충분
4년 전
익인99
아싸아싸 곧 사야지
4년 전
4년 전
익인101
아싸아싸 곧 사야징
4년 전
익인95
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨 일이야 하고 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
나저번주에프로3삿는데4가격오를까바질러버림헤헷
4년 전
나도 덧글보고 가격 오를 수 있는거 첨 알아써 ㅠㅠ 익인이는 고민 끝내서 행복하겠다!!!!!!!!!!
4년 전
익인111
프로4나오면그거샀을텐데기다릴자신도없엇으!!!쓰니도곧가지게될거야
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
기출변형일거라고 생각했다....3월에나온단 소리가이써
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
제목 보고 내가 뭘 본거지 하면서 들어와짜나!
4년 전
익인106
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
익인107
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
익인109
제목 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인110
댕댕이가 먹었다는 줄 알고 ??? 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
킄ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 생각해보니까 말도 안되자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
ㄹㅇ 최근 본 제목중 젤 신박하닼ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
진짜 말도 안되는데 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
아이패드 조각을 먹었다는 건가...? 함서 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
아닠ㅋㅋㅋ 이건 걍 웃겨서 짜증도 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
2222ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 이런 제목 귀엽게 느껴진건 첨이얔
4년 전
익인118
그 짧은 시간에 여러 생각하게 만드는 글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
프로3 있는 익들아 프로3는 어때 나 살까 말까 고민중인데 그냥 4 기다릴까...?
4년 전
익인122
3 완전 만족이야 4나왔다가 괜히 3 가격 오를 수도 있으니까 구냥 사도 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인121
당황해보렸쨔냐..
4년 전
익인124
아 진짜 동공지진 하면서 들어옴ㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게.. 어떻게 먹어...??? 이러면서 들어왓옼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
너무 귀여운 어그로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
난 4에 인덕션 달린 스포 보고 그냥 저저번주에 3 샀엉!! 4 나오면 더 비싸질 거 같기도 하고 ㅠㅠ 프로 자체도 이미 나한텐 하이스펙일 거 같아서 걍 헤드셋 줄 때 사부럿당
4년 전
익인130
4 어디까지 미뤄질지 모른다는 얘기도 있더라 ㅠㅠ 아마 새학기 시작 전에는 안 나올 거얌 난 몬 기다려서 사부린 것도 있지만,,,,,
4년 전
익인140
헤드셋을 줘???? 어디서??
4년 전
익인141
애플교육할인스토어에서 이벤트하던데! 비츠 솔론가 그거 받았오
4년 전
익인129
심지어 이 글에 달린 그림사진까지 귀여웤
4년 전
익인133
아이패드 흠냐
4년 전
익인135
너무 말도 안되는 제목인걸 알면서도 순간 엄청 당황해서 설마 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왜 귀엽냐
4년 전
익인136
아이패드 호록
4년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어떤 애기길래 아이패드를 먹었다는 건가 찐으로 궁금해서 들어왔는데 어그로였닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
프로3도 완전 하이스펙이라 괜찮다고 봐 ㅎㅎ
4년 전
익인139
괜찮나 감전 안 됐나 이럼서 왔다구 🙄🙄
4년 전
익인142
나 하품하다가 하아아ㅁ으엑?? 하고 들어왔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
에라이 자식아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
아이패드를 어케 먹었지?!?! 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
응급실에 가봐!
4년 전
익인146
애가 그걸 먹는데 안말리고 넌 뭐했어
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이야 이거
4년 전
익인148
웅웅 알앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋ나 갉아먹는 상상하고 왔음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
예지력상승..밥 골라주러왔다가 아이패드얘기는 잘 몰라서 지나갑니당 총총...
4년 전
익인151
뱉으라그래
4년 전
익인152
필요할때 바로 사는게 정신건강에 조음~~
4년 전
익인153
나도 맥북프로 2020기다리다가 맥북병말기라 걍 2019 사버림
4년 전
익인154
아 당했다
4년 전
익인155
애기 입이 겁내 큰 건가..? 말이 안 되는데 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
애기가 아이패드 썰어 먹었을까 뜯어 먹었을까 생각하면서 들어왔는데...
4년 전